|
|
|
Автор |
Сообщение |
54
Вливается
|
|
Турбина не дует |
|
геометрия нормально работает,
но наддува нужного нет, кто сталкивался - в чем причина может быть?
|
|
Пн Мар 05, 2018 8:57 am |
|
|
Adsense
|
|
|
chimaton
Почётный
|
|
|
|
а как вы определили что геометрия нормально работает???
_________________ Стралис 07 г, 10 курсор. |
|
Пн Мар 05, 2018 9:07 am |
|
|
54
Вливается
|
|
|
|
не заедает, клапан срабатывает.
Думаете не вовремя?
|
|
Пн Мар 05, 2018 9:09 am |
|
|
chimaton
Почётный
|
|
|
|
если бы дурил клапан - были бы ошибки!
А как вы определили что клапан не заедает и срабатывает??? Если он во время запуска движка закрывает сечение - это не значит что геометрия работает адекватно!
Если руки прямые снимите и разберите ТКР, горячую часть - там сразу все и увидите что не так, за одно и от нагара почистите, хуже не будет. У меня когда движек помирал ТКР вся была засрана пригоревшим маслом, после ремонта разобрали и еще целый год проездили на это ТКР.
|
Пн Мар 05, 2018 9:38 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
а лучше всего разобрать и если нагара там нет ,просто выкинуть ее и поставить новую оригинальную. тогда и дуть начнет!!! не лечаться эти трк!!! все это лажа с ремонтом. ходят они 500 -700 тыс км с (новя).в зависимости от лошадей в моторе.
|
|
Пн Мар 05, 2018 11:57 pm |
|
|
chimaton
Почётный
|
|
|
|
спорить не собираюсь, но личный опыт говорит об обратном!!!!
ТКР прост как велосипед! Просто есть люди которые верят всем и вся (особенно некоторым инет специалистам), а есть те кто разбирается в проблеме и решает ее с минимальными затратами!!!! Не факт что после покупки новой турбины она начнет дуть! Здесь огромное кол-во постов где люди меняли и форсы и ТКРы, а толку ноль.....
|
Вт Мар 06, 2018 9:02 am |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
Причин разных много может быть.
Интересно, а что будет, если у компрессора станет плохая компрессия в следствии износа? Это так, к тезису про велосипед.
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Вт Мар 06, 2018 10:45 pm |
|
|
chimaton
Почётный
|
|
|
|
нужно узнать причину!! Почему она плохая, там ведь не космолет...
Либо что то развалилось, лопнуло, заклинило, погнуло, засрало....
Когда мне мою ТКР при мне открутили хомут и кувалдой сбили горячую часть... сразу ткнули пальцем в чем причина и что делать!
У меня когда помирал мотор очевидно через ТКР пролетело часть кольца и загнуло лопатки статичные лопатки на геометрии из за этого подвижная часть стала закусывать закрытом положении в кольце, тем самым разболтав его в своей посадке...
Парни я ни в коем разе не топлю за колхозный ремонт, но бывают ситуации когда деньгу нужны в другом месте..... и начинает работать смекалка и прямые руки. Про муфту охлаждения тоже писали не ремонтируется, все очень даже ремонтируется!
|
Ср Мар 07, 2018 9:13 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|