|
|
|
Перестали накачиваться задние подушки тягача
|
|
Автор |
Сообщение |
Egik
Читатель
|
Перестали накачиваться задние подушки тягача |
|
Здравствуйте все! Помогите! Встал на ремонт с турбиной. Т.е когда заезжал в гараж - все было нормально. После ремонта завел машину - не накачиваются задние подушки на тягаче. Комп никаких неисправностей не выдает. Что это может быть? Заранее спасибо.
_________________ Никогда не было - и вдруг опять! |
|
Вс Май 04, 2008 4:58 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Egik
Читатель
|
|
|
Еще забыл сказать - пульт поднимания-опускания моста, который в кабине - тоже не подает признаков жизни.
|
Вс Май 04, 2008 5:05 am |
|
|
Александр
Спец
|
|
|
А связъ то с блоком есть или нету
каким прибором смотрели ошибки
и посмотри предохранители на ECAS
_________________ Компьютерная диагностика, ремонт эл. оборудования, механика, выезд, запчасти и прочее. Консультации по ремонту. Телефон 89222048084/Ad-Blue программно. WhatsApp +79222048084 |
|
Вс Май 04, 2008 7:39 am |
|
|
Egik
Читатель
|
|
|
С каким блоком? Если ты имеешь в виду диагностику - то мне до нее 100 км пилить. Без подушек как-то неохота. Предохранители вроде все целые. А если вдруг это какие-то из тех коробочек - то я и не знаю как их проверить. Можно их как-нибудь прозвонить?
|
Вс Май 04, 2008 9:14 am |
|
|
Александр
Спец
|
|
|
блок ECASстоит на правой стороне за спиной пассажира
_________________ Компьютерная диагностика, ремонт эл. оборудования, механика, выезд, запчасти и прочее. Консультации по ремонту. Телефон 89222048084/Ad-Blue программно. WhatsApp +79222048084 |
|
Вс Май 04, 2008 11:58 am |
|
|
Egik
Читатель
|
|
|
Привет!
Докладываю. Лазил-лазил, щупал-щупал, трогал-трогал - и наконец услышал заветное "псссс". Ура поднялся. Но пожалуй на этом моя радость и закончилась.
Машина как будто бастует и никуда не хочет ехать - закрылась моя дверь - и не открывается. Какой-то пипец. Че сней делать не знаю. Внутренняя обшивка не снимается - мешает последний болт, который спрятан в воздуховоде, идущем от панели, рукой туда залезть не могу. Точнее залажу - но там нихрена не видно. Пальцами щупал - вроде все тяги ходят, все двигается. Пришел к выводу что лопнула какая-то пружинка внутри самого замка, которая отмыкала язычок. Я в шоке! Как ее теперь открывать? Лажу через пассажирскую дверь. Монтировкой что ли?
|
Пн Май 05, 2008 5:34 am |
|
|
Igorkoval
Новичок
|
|
|
|
Таки где вы нашли этот блок за сидением пассажира????
Все обсмотрел. У меня ЕвроСтар 2000 года..
|
|
Вт Мар 03, 2009 7:11 pm |
|
|
Сашок
Вливается
|
|
|
за обшивкой с права
_________________ С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР! |
|
Ср Мар 04, 2009 12:18 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|