|
|
|
Автор |
Сообщение |
AndreyRuz
Новичок
|
Ремонт коленвала. |
|
Ивеко дейли 1 1994 год.
Отдал машину на ремонт. Сказали нужен ремонт коленвала, но не расточка а напаять надо. Потом сказали что это не возможно и нужно покупать новый. Подскажите плиз это так. Я думал обычно расстачивают вал и все. Если это правда теперь я счто на движок попал. Потому как я понимаю проще двигатель купить с разборки чем новый коленвал?
|
|
Пт Июл 06, 2012 10:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ericaa
Читатель
|
|
Re: Ремонт коленвала. |
|
| | Ивеко дейли 1 1994 год.
Отдал машину на ремонт. Сказали нужен ремонт коленвала, но не расточка а напаять надо. Потом сказали что это не возможно и нужно покупать новый. Подскажите плиз это так. Я думал обычно расстачивают вал и все. Если это правда теперь я счто на движок попал. Потому как я понимаю проще двигатель купить с разборки чем новый коленвал? |
У нас в Уфе,плазменное напыление,делал несколько валов,ходят без проблем...
_________________ Почта России выпустила серию марок с портретом Путина. Однако, вся серия оказалась бракованной- марки не приклеивались. Оказалось, что одни лизали слишком сильно, а другие плевали не на ту сторону. |
|
Сб Июл 07, 2012 6:43 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Это не бензиновый 1.5 литра. Это дизельный и нагрузки другие. Но решать Вам, деньги то Ваши, а с ними и радости и разочарование.
ХОДИТЬ не БУДЕТ!!!!
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Июл 07, 2012 7:12 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
Re: Ремонт коленвала. |
|
| | Ивеко дейли 1 1994 год.
Отдал машину на ремонт. Сказали нужен ремонт коленвала, но не расточка а напаять надо. Потом сказали что это не возможно и нужно покупать новый. Подскажите плиз это так. Я думал обычно расстачивают вал и все. Если это правда теперь я счто на движок попал. Потому как я понимаю проще двигатель купить с разборки чем новый коленвал? |
В польше покупал новый коленвал-300 долларов,а голый блок в беларусии ,в минске не нюхавший нашей солярки можно взять за 1200баксов.
|
|
Сб Июл 07, 2012 8:57 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|