|
|
|
Автор |
Сообщение |
Ефрем
Вливается
|
|
Трещины в крыше. |
|
Новая Ивеко 35C12VH скоро год. Сегодня целый лил дождь, зайдя в фургон обнаружил течь по профильку что приварен под крышей, пригляделся внимательно - трещина в месте точечной сварки, с другой стороны такая же но меньше. Залез на крышу точно 2 трещины по 3-4 см. Оторвать этот профиль аккуратно не получится, высверливать- дыры в крыше будут, поставить сверху накладку так изнутри этот чертов профиль мешает. послезавтра записался на гарантийку но думаю чудес не случится. Понимаю что мои проблемы кому-то покажутся мелочью но новая ж машина. На боковую дверь чуть ладонью придавил - вмятина, точечная сварка - трещина че ж за металл такой? Ребята, кто сталкивался с подобным или рецепт готовый есть поделитесь, на гарантийку не очень надеюсь хочу быть готовым ко всему. С ув Ефрем
|
|
Вт Авг 28, 2012 5:17 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
возможно это из-за подушек крепления кузова к раме
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Вт Авг 28, 2012 9:39 pm |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
Дык 15 тыщ еще и не ездила ничего да и не перегружалась.. откуда проблемы с подушками?
|
|
Ср Авг 29, 2012 5:26 am |
|
|
Bel
Свой
|
|
|
|
Мне вообще думается что новые ивечки хуже предшествинников. Уж больно бысрто они стареют. Интересно их ща вообще ацинковывают?!. Или я старовер, или ивеки скурвились.
|
|
Чт Авг 30, 2012 12:54 am |
|
|
Satim
Читатель
|
|
|
| | Мне вообще думается что новые ивечки хуже предшествинников. Уж больно бысрто они стареют. Интересно их ща вообще ацинковывают?!. Или я старовер, или ивеки скурвились. |
старовер), на моей на местах сколов железо светит и хоть бы ну
крыща тоже имеет трещины снутри заклеел бутилкой и все хор
_________________ Профессиональная сварка рам грузовиков, стрел кранов. 8910225685восемь |
|
Сб Сен 01, 2012 8:09 am |
|
|
Ефрем
Вливается
|
|
|
|
А на мой взгляд, хорошо это когда клеить не приходится, хотя бы ближайшие несколько лет. А так дойдем до того, что кузов развалился и хоть те ну!
|
|
Сб Сен 01, 2012 10:11 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|