Автор |
Сообщение |
Ermak
Свой
|
|
|
| | надеюсь на ваше благоразумие. помните главное правило капиталистов :ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ. ну если вы конечно хотите быть ими. |
они конечна хотят быть ими ... но гораздо быстрейшим и легким путём ... и ничего что путь по головам и судьбам!!
Спасибо за поддержку!
Не нужна мне замена двигателя .... обойдусь как нибудь .. не помру!! Пусть им будет "хорошо"!!!
А в суд Я всё-таки обращусь ... по факту машенничества и потребую возмещения всех материальных затрат и морального ущерба.
_________________ Сколько не женись .. а машина друг!! |
|
Вт Июн 25, 2013 10:19 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
надеюсь что всё таки всё решится по хорошему.ну а если нет потом поделитесь опытом решения вопроса в судебном порядке. удачи.
|
|
Чт Июн 27, 2013 5:46 pm |
|
|
ivecopartsevropa
Свой
Зарегистрирован: 10.09.2011 Сообщения: 206 Откуда: Москва РФ-Минск РБ-Siedlce-PL |
|
|
|
| | а может продавцы всё таки как то решат поменять мотор. подумайте и пойдите навстречу покупателю. ведь вы же от этого только выиграете. и он возможно от претензий перейдёт к "спасибо большое". да и форумчане поймут что с вами можно иметь дело по крупным покупкам, а не только спрашивать мелочёвку. я например тоже задумываюсь а стоит ли вам после такого звонить. подумайте и примите мудрое решение. повторюсь вы(продавцы) только выиграете если решите пойти навстречу покупателю. надеюсь на ваше благоразумие. помните главное правило капиталистов :ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ. ну если вы конечно хотите быть ими. |
Здравствуйте! В договоре четко прописано 1) сколько времени дается на проверку мотора 2) разбирать мотор строго запрещено !Если бы клиент предупредил бы во время об претензии а не начал нам по тел угрожать и оскорблять!!А потом начал нас шантажировать что сделает нам антирекламу везде и люди из 90 стых к нам приедут !! ( до сих пор не кого!)) Но продажи только увеличились!)) Мы бы быстро бы обменяли бы ему на другой мотор!! Но теперь мы ждем его в суде!
_________________ Разборка Грузовиков IVECO EUROCARGO EUROTECH EUROSTAR TRAKKER STRALIS +79258786089 Viber Whatsapp
+48732887975 Telegram |
|
Ср Июл 03, 2013 11:14 am |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
| | Но теперь мы ждем его в суде! |
Буду рад встречи!!!
Сейчас вы можете говорить все что угодно .... в надежде оправдать себя!
Я сделал то что хотел - рассказал людям о качестве вашей работы - чем вы тут торгуете .. и как умеете "в уши дуть"!!!
|
Ср Июл 03, 2013 3:15 pm |
|
|
ivecopartsevropa
Свой
Зарегистрирован: 10.09.2011 Сообщения: 206 Откуда: Москва РФ-Минск РБ-Siedlce-PL |
|
|
|
| | | | Но теперь мы ждем его в суде! |
Буду рад встречи!!!
Сейчас вы можете говорить все что угодно .... в надежде оправдать себя!
Я сделал то что хотел - рассказал людям о качестве вашей работы - чем вы тут торгуете .. и как умеете "в уши дуть"!!! |
Если вы спокойно объяснили о вашей претензии а не с оскорбления ми !! На форуме мы наткнулись на ваше объявление где вы продаете мотор 2.8!!! Как это понимать? вы же говорили что мотор нужен лично вам!! Вы оказываеться простой спекулянт!! И у нас подозрение что вы из нашего мотора сняли хорошие запчасти и таким способом пытаетесь заработать!!!
_________________ Разборка Грузовиков IVECO EUROCARGO EUROTECH EUROSTAR TRAKKER STRALIS +79258786089 Viber Whatsapp
+48732887975 Telegram |
|
Ср Июл 03, 2013 3:33 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
| | Если вы спокойно объяснили о вашей претензии а не с оскорбления ми !! На форуме мы наткнулись на ваше объявление где вы продаете мотор 2.8!!! Как это понимать? вы же говорили что мотор нужен лично вам!! Вы оказываеться простой спекулянт!! И у нас подозрение что вы из нашего мотора сняли хорошие запчасти и таким способом пытаетесь заработать!!! |
Я продаю свой старый мотор - стуканутый! дату моего объявления посмотрите!!!
А зарабатываю Я на жизнь ТРУДОМ .. честным ... в отличии от вас - барыг!!
|
Ср Июл 03, 2013 3:42 pm |
|
|
ivecopartsevropa
Свой
|
|
|
| | | | Если вы спокойно объяснили о вашей претензии а не с оскорбления ми !! На форуме мы наткнулись на ваше объявление где вы продаете мотор 2.8!!! Как это понимать? вы же говорили что мотор нужен лично вам!! Вы оказываеться простой спекулянт!! И у нас подозрение что вы из нашего мотора сняли хорошие запчасти и таким способом пытаетесь заработать!!! |
А зарабатываю Я на жизнь ТРУДОМ .. честным ... в отличии от вас - барыг!! |
Вы сейчас оскорбили своими резкими выражениями всех продавцов бу авто запчастей!
Друзья продавцы автозапчастей! если этот гнус обратиться к вам с какой нибудь просьбой о запчастях !!не связывайтесь с ним не в коем случае! Я сегодня выставлю всю его переписку где этот гнус пытался шантажировать и пугать нас судом !! Но мы не повелись на его смешные угрозы! Будьте внимательны это ERMAK!!
+48732887975 Telegram |
|
Ср Июл 03, 2013 5:10 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
[quote="ivecopartsevropa"] | | Будьте внимательны это ERMAK!! |
Да .... это Я ... Ermak ... НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НА ФОРУМЕ!!!!!
А ты ... "братан" .. еще и стрелочник!? Свой косяк на всех разделить хочешь!!???
Я не обобщал .... а говорил лишь о вашей конторе!
и хвались ты .. хоть захвались .. количеством проданных моторов - теперь все будут
знать как вы честны с клиентами ... и какое качество вашей работы!!
И то что вы не отказываете в обмене двигателя .. в случае выполнения условий договора .. НО
торгуете ХРЕН ЗНАЕТ ЧЕМ .... а рассказываете так будто сами на этом моторе ездили!!!! Вы мне говорили, что мотор полностью
исправен и в рабочем состоянии!!!! а он даже не завелся .... мне пришлось заменить форсунки - а ведь вы гарантировали, что
топливная система исправна!!! А не закрученные .. но тщательно вами замаркерованы .. гайки на коллекторах .. мне нужно было их
оставить как они были???? дабы не лишиться вашей грЁбаной гарантии!!!? А маркерованную крышку ремня ГРМ .. мне тоже не надо было вскрывать,
и не стоило там увидеть надорванный ремень и перескочившие метки!!!?? Конечно ... тогда бы Я запарол мотор .. и уж точно бы к вам не обратился с претензией!!! На ЭТО БЫЛА ВАША СТАВКА??!!!!!
Хватит лепить "горбатого" ... имейте совесть!!! Или вы думаете, что вокруг одни идиоты!!????
Вы что думаете .. люди получают удовольствие когда вынуждены снимать мотор и везти его к вам на обмен!!?????
Побойтесь БОГА ...... ОН вам СУДЬЯ !!!!!!!!!!!!!
|
Ср Июл 03, 2013 10:26 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | | | Если вы спокойно объяснили о вашей претензии а не с оскорбления ми !! На форуме мы наткнулись на ваше объявление где вы продаете мотор 2.8!!! Как это понимать? вы же говорили что мотор нужен лично вам!! Вы оказываеться простой спекулянт!! И у нас подозрение что вы из нашего мотора сняли хорошие запчасти и таким способом пытаетесь заработать!!! |
А зарабатываю Я на жизнь ТРУДОМ .. честным ... в отличии от вас - барыг!! |
Вы сейчас оскорбили своими резкими выражениями всех продавцов бу авто запчастей!
Друзья продавцы автозапчастей! если этот гнус обратиться к вам с какой нибудь просьбой о запчастях !!не связывайтесь с ним не в коем случае! Я сегодня выставлю всю его переписку где этот гнус пытался шантажировать и пугать нас судом !! Но мы не повелись на его смешные угрозы! Будьте внимательны это ERMAK!! |
извините что вмешиваюсь
1 давайте не будим выражаться относиться ко всем.
и сколько даётся на проверку мотора?договоре указан номер блока и агрегатов или все краской.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Пт Фев 07, 2014 1:55 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
а я наверное всё таки приму сторону ермак. потому что сталкивался с подобным обращением. правда по поводу ремонта, когда при замене сальника мне изуродовали зап.часть стоимостью 85 000. сказав что так и было. хотя на экспертизе чётко сказали что такого до замены сальника быть не могло. да и санёк ты уж постарайся как то пограмотнее писать, а то трудно понять что ты пытаешься написать. без обид.
|
|
Пт Фев 07, 2014 3:54 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | а я наверное всё таки приму сторону ермак. потому что сталкивался с подобным обращением. правда по поводу ремонта, когда при замене сальника мне изуродовали зап.часть стоимостью 85 000. сказав что так и было. хотя на экспертизе чётко сказали что такого до замены сальника быть не могло. да и санёк ты уж постарайся как то пограмотнее писать, а то трудно понять что ты пытаешься написать. без обид. |
а что тут не понятного.сколько дается на проверку двигателя.может за забор унес и время кончилось.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
|
Пт Фев 07, 2014 5:07 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | а я наверное всё таки приму сторону ермак. потому что сталкивался с подобным обращением. правда по поводу ремонта, когда при замене сальника мне изуродовали зап.часть стоимостью 85 000. сказав что так и было. хотя на экспертизе чётко сказали что такого до замены сальника быть не могло. да и санёк ты уж постарайся как то пограмотнее писать, а то трудно понять что ты пытаешься написать. без обид. |
и мне одно не понятно почему стерт там номер,его что не осматривали по акту приёму не одна сторона???а я не на чей стороне.если это контрактный двигатель это на половину металлолом.и прежде чем продавать,покупать две стороны не убедились что он работает и все навесные части.его надо заводить перед клиентом,и продавец и покупатель были равных позициях.а сейчас что получается устная договоренность.
|
Пт Фев 07, 2014 5:33 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
я про то что если читать, то я на стороне ермака, а как там было на самом деле я не знаю. условия договора купли продажи я не читал. не один продавец бу моторов полюбому будет делать всё чтобы не принять мотор назад. потому что он повиснет на нём. это ещё раз говорит о безграмотности(юр) покупателя. и я полностью с тобой согласен.
|
|
Пт Фев 07, 2014 5:41 pm |
|
|
rovnyi
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2013 Сообщения: 158 Откуда: Брест, Беларусь |
|
|
|
хороший мотор за 3-три копейки никто не продаст, а если человека интересует в первую очередь цена,
то порой этот показатель не соответствует качеству.
_________________ для Дейли с 2007 -2014 год двигатели, навесное, МКПП, задние мосты, четверти кузова, в наличии и под заказ. наличный и безналичный расчёт. тел +37529 7930403(мтс), +37529 3103321(велком) Игорь |
|
Ср Фев 19, 2014 12:39 pm |
|
|
vermut
Свой
|
|
|
|
Сообщение моё что ли пропало, повторю=
на 2,8тд ремень 153зуба. Звони - определим что за мотор, 89529688468. Если не секрет, сколько денег стоит мотор?
=======================
Я например продаю моторы 2,3 2,8 не дешевле 100000р. полностью протестированные с замером компрессии не ниже 30.
Под заказ продаю моторы от 30000р. Гарантия только на то что он крутится )))
|
|
Вс Мар 02, 2014 9:02 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|