|
|
|
Автор |
Сообщение |
вячеслав 81
Свой
|
топливный бак |
|
всем привет. парни подскажите что за девайс воткнут в бак
евростар vin 4246458 я так понимаю у нас на родине поставили сей девайс
|
|
Ср Сен 26, 2012 7:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Гидроцефаль
Вливается
|
|
Re: топливный бак |
|
| | всем привет. парни подскажите что за девайс воткнут в бак
евростар vin 4246458 я так понимаю у нас на родине поставили сей девайс |
Этта чтоб ты соляру не воровал. Есть такая штука. Работает на основе сферических вращающих колебаний и передает на прибор который свистит хозяину авто сколько в баке солярки есть.
_________________ Данное сообщение заговорено, в случае его модерирования, наложение эпитимьи в виде бана, исправления, лицо производящее эти действия рискует заработать половое и творческое бессилие, венерические болезни и прочие немочи. |
|
Ср Сен 26, 2012 9:50 pm |
|
|
Перивощик
Новичок
|
|
|
|
Это все обмануть легко. Надо положить два магнита, один под бак на скоч приладить а второй под обшивку сиденья водителю. Только магниты помощнее брать. Тогда любы е флюктуации энергетических свистовых передатчиков заглушатся. Только магнит под задницей перемещать надо почаше. Но это не проблема.
|
|
Ср Сен 26, 2012 9:54 pm |
|
|
вячеслав 81
Свой
|
|
|
понятно, спасибо за совет, но машинка своя , я сам рулю, я так понимаю теперь, в машинке этого говна навалом, и на крыше датчик стоит и на лобовухе, видимо контора очень переживала за пережеги =)) да чуть не забыл СПАСИБО за ответ =))
|
|
Ср Сен 26, 2012 10:35 pm |
|
|
Kramer
Читатель
|
|
|
| | понятно, спасибо за совет, но машинка своя , я сам рулю, я так понимаю теперь, в машинке этого говна навалом, и на крыше датчик стоит и на лобовухе, видимо контора очень переживала за пережеги =)) да чуть не забыл СПАСИБО за ответ =)) |
Да - это ДУТ (датчик уровня топлива)
по поводу пережОгов- все наемные водилы воруют. Жоско. За 2 года примерно уходит прицеп.
Расход лично у меня на старой ФШ упал мифическим образом, как только я поставил эту систему.
_________________ WTF ? |
|
Пт Окт 19, 2012 9:20 am |
|
|
вячеслав 81
Свой
|
|
|
пережОгов , ну тогда уж жеСТко.
|
|
Пт Окт 19, 2012 9:11 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|