|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nick
Почётный
|
Лампочка на крыше |
|
Не, я всё понимаю. Но вот этого дебилизма понять не могу. Зачем нужны фонари на крыше кабины? Извольте взглянуть:
В прошлом году один погас аккурат перед техосмотром. Полез менять лампочку - надо спойлер снимать!!! Ковырнул отвёрткой плафон - тот раскололся на 3 части. Поменял лампочку, плафон посадил на силикон.
А недавно другой фонарь погас. Тьфу ты!!!
На хер они вообще нужны?!! Ну не несут эти фонари никакой функциональной нагрузки!
В этой теме хочу передать свой особый, пламенный привет конструкторам Ивеко, а также спросить коллег, как они справляются с данной проблемой?
|
|
Сб Ноя 28, 2009 5:51 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
andrs.98
Читатель
|
Re: Лампочка на крыше |
|
| | Не, я всё понимаю. Но вот этого дебилизма понять не могу. Зачем нужны фонари на крыше кабины? Извольте взглянуть:
В прошлом году один погас аккурат перед техосмотром. Полез менять лампочку - надо спойлер снимать!!! Ковырнул отвёрткой плафон - тот раскололся на 3 части. Поменял лампочку, плафон посадил на силикон.
На хер они вообще нужны?!! Ну не несут эти фонари никакой функциональной нагрузки!
В этой теме хочу передать свой особый, пламенный привет конструкторам Ивеко, а также спросить коллег, как они справляются с данной проблемой? | Дружище, а ты не думал что происходит с пластиком находящимся постоянно под температурой: от лампочки или от прямых солнечных лучей... ОН ДУБЕЕТ... Так что возми простой фен, которым противоположный пол красоту наводит и попробуй окуратно нагреть, а потом вытаскивай. Советую лампочки поменять на светодиодные и экономия и года на три забудеш про них ...
|
|
Вс Ноя 29, 2009 12:14 pm |
|
|
dmitriy
Вливается
|
Re: Лампочка на крыше |
|
| | | | Не, я всё понимаю. Но вот этого дебилизма понять не могу. Зачем нужны фонари на крыше кабины? Извольте взглянуть:
В этой теме хочу передать свой особый, пламенный привет конструкторам Ивеко, а также спросить коллег, как они справляются с данной проблемой? | Дружище, а ты не думал что происходит с пластиком находящимся постоянно под температурой: от лампочки или от прямых солнечных лучей... ОН ДУБЕЕТ... Так что возми простой фен, которым противоположный пол красоту наводит и попробуй окуратно нагреть, а потом вытаскивай. Советую лампочки поменять на светодиодные и экономия и года на три забудеш про них ...
|
ага с этими светодиодами сразу к гайцам сдавать права))особенно с цветными типа синий красный зеленый
|
|
Пт Дек 04, 2009 2:46 am |
|
|
nikotin
Вливается
|
|
|
Ребята ! там всё отверткой откручивать надо!а НЕ КОВЫРЯТЬ! МАФЫНКА ЕВРОПЕЙКА,а там свои прибомбасы! А у наших ментов,не горит! штраф,или удаяй.По поводу Цвета! поши всех НАХ! Беый с оттенком! А еси денег не жако,кормите ГИБДД.
|
|
Пт Дек 04, 2009 7:56 pm |
|
|
andrs.98
Читатель
|
|
|
Уже два года стоят светодиоды, на фото видно... И не один ментяра не предьявил по этому поводу...
|
|
Пт Дек 04, 2009 9:44 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|