Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

на что грешить.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
на что грешить.
Автор Сообщение
delli
Читатель
Сообщение на что грешить. Ответить с цитатой
Всем привет подскажите что может быть поворачивая в лево идет стук как будто переднее колесо закусывает правое и все это началось после удара когда поймал яму передним правым сегодня разобрал посмотрел все там нормально что может еще быть я грешу на редуктор как вы думаете может это или еще что ни будь.Помогите разобраться с этим я еще просто не сталкивался по этому не знаю на что опираться с чего отталкиваться,а просто на абум все подряд разбирать не хочется как говорят одна голова хорошо а две лучше всем заранее спасибо. Машина 35с15 2002 года
Сб Ноя 03, 2012 6:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Виталик 22
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
Схождение
Сб Ноя 03, 2012 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вовад
Писатель
Сообщение Re: на что грешить. Ответить с цитатой
delli писал(а):
Всем привет подскажите что может быть поворачивая в лево идет стук как будто переднее колесо закусывает правое и все это началось после удара когда поймал яму передним правым сегодня разобрал посмотрел все там нормально что может еще быть я грешу на редуктор как вы думаете может это или еще что ни будь.Помогите разобраться с этим я еще просто не сталкивался по этому не знаю на что опираться с чего отталкиваться,а просто на абум все подряд разбирать не хочется как говорят одна голова хорошо а две лучше всем заранее спасибо. Машина 35с15 2002 года

Проблема может быть и в опоре и в подшипнике и в торсеоне.Надо смотреть.
Сб Ноя 03, 2012 10:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
delli
Читатель
Смотрел торсион нормальный подшипник не шумит резину не видно что жрет не понимаю именно когда на лево поворачиваю и на скорости идет глухой стук ,а на право нормально .
Пн Ноя 05, 2012 4:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TataSP_B
Читатель
Очень похоже на рейку.

Последний раз редактировалось: TataSP_B (Вт Ноя 06, 2012 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Пн Ноя 05, 2012 4:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delli
Читатель
Сегодня подъезжая к дому начело подклинивать заднее левое колесо и середина колеса нагретая похоже я так думаю подшибник завтро буду разбирать ?почему заднее да и еще и левое когда нагрузка идет на правую сторону при повороте на лево .
Вт Ноя 06, 2012 6:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su