Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Ремонт втягивающего стартера

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Ремонт втягивающего стартера
Автор Сообщение
ВКО
Вливается
Сообщение Ремонт втягивающего стартера Ответить с цитатой
Барахлил стартер. Видать подгорели пятаки,Снял стартер.Снял втягивающее,попытался разобрать и не понял как ? Может кто знает как? Была раньше ГАЗЕЛЬ 402 двигатель ,так там элементарно вроде менялась. Кстати двигатель СОФИМ 8140.07, Я только в предыдущей теме моей , узнал название моего двигателя, до этого просто покупал на Ивеко 35 8 Смотрите не забывайте свой. ПО ФОРУМУ ХОДИТ ЗЛОЙ КОЛДУН !!!!

Вс Дек 02, 2012 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
S90
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Чего это было? Проспитесь пожалуйста!!!!

Пн Дек 03, 2012 7:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВКО
Вливается
S90 писал(а):
Уважаемый S90 перестаньте пожалуйста носится за мной и смотреть за моим моральным состоянием.Вы ещё не дали не одного технического совета.Вы находитесь не в том форуме ,вам надо в социальные сети . Там как раз какая нибудь миловидная блондинка научит Вас обращаться с электричеством, а чём Вы взываете в каждом своём сообщении.И возможно она будет пытаться даже Вам обьяснять как вкручивать надо лампочку.И вы сней прекрасно пощебечете. А мои сообщения Вам читать категорически запрещенно!!! Я же специально пометил СЕРЬЁЗНЫМ ЛЮДЯМ НИ-НИ . Потому что про Колдуна я конечно пошутил, надеюсь и он про пытки.А то мне уже не по себе.Надеюсь ПРОЩАЙ!!?? Потому как надеждам не свойственно сбываться.

Пн Дек 03, 2012 8:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
ВКО писал(а):
S90 писал(а):
Уважаемый S90 перестаньте пожалуйста носится за мной и смотреть за моим моральным состоянием.Вы ещё не дали не одного технического совета.Вы находитесь не в том форуме ,вам надо в социальные сети . Там как раз какая нибудь миловидная блондинка научит Вас обращаться с электричеством, а чём Вы взываете в каждом своём сообщении.И возможно она будет пытаться даже Вам обьяснять как вкручивать надо лампочку.И вы сней прекрасно пощебечете. А мои сообщения Вам читать категорически запрещенно!!! Я же специально пометил СЕРЬЁЗНЫМ ЛЮДЯМ НИ-НИ . Потому что про Колдуна я конечно пошутил, надеюсь и он про пытки.А то мне уже не по себе.Надеюсь ПРОЩАЙ!!?? Потому как надеждам не свойственно сбываться.

Повторюсь!!!
ЧО енто было?
Переходи на "АКВАМЕНИРАЛЕ" сильно газированную, и прям помогает. Проверенно и неоднократно.

Пн Дек 03, 2012 10:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrei Cecoltan
Свой
Сообщение Re: Ремонт втягивающего стартера Ответить с цитатой
ВКО писал(а):
Барахлил стартер. Видать подгорели пятаки,Снял стартер.Снял втягивающее,попытался разобрать и не понял как ? Может кто знает как? Была раньше ГАЗЕЛЬ 402 двигатель ,так там элементарно вроде менялась. Кстати двигатель СОФИМ 8140.07, Я только в предыдущей теме моей , узнал название моего двигателя, до этого просто покупал на Ивеко 35 8 Смотрите не забывайте свой. ПО ФОРУМУ ХОДИТ ЗЛОЙ КОЛДУН !!!!

Idea
Во первых; Бошовское втягивающее неразборное...
Во вторых как ты себе представляешь, переобмотать селеноид и сохранить герметичность конструкции, если он згорел???
В третьих; не знаю сколько он стоит в России, в Португалии его цена 33 евро, не думаю что вся морока с попыткой ремонта не ремонтной детали стоило того и не факт что все получится...
Вывод, по крайней мере для себя - не морочиться и покупать новую деталь, а ремонтировать то что предусматривает ремонт...

Пн Дек 03, 2012 11:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВКО
Вливается
Сообщение Re: Ремонт втягивающего стартера Ответить с цитатой
Andrei Cecoltan писал(а):
ВКО писал(а):

Idea
Во первых; Бошовское втягивающее неразборное...
Во вторых как ты себе представляешь, переобмотать селеноид и сохранить герметичность конструкции, если он згорел???
В третьих; не знаю сколько он стоит в России, в Португалии его цена 33 евро, не думаю что вся морока с попыткой ремонта не ремонтной детали стоило того и не факт что все получится...
Вывод, по крайней мере для себя - не морочиться и покупать новую деталь, а ремонтировать то что предусматривает ремонт...
Здравствуйте Андрей.То что оно неразборное я догадывасся. НО сгорел не соленоид,он то пытается ударить пятаки, а вот они от времени и работы видать подгорели, и их бы заменить. У нас они даже в продаже есть только на отечественые авто, а на ИВЕКО незнаю .И мой пытливый русский ум пытался его разобрать.Но увы !!! Мы с Вами разный мир. Вы жертвы цевилизации. А у нас машина чем проше тем ценее.Потому что ее в поле можно перебрать. Цену в России тоже незнаю,потому как проживаю в Казахстане, Тут у нас сегодня день Презедента. Выходной . Завтра узнаю если не разберу.

Пн Дек 03, 2012 11:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВКО
Вливается
S90 писал(а):
ВКО писал(а):
S90 писал(а):

Повторюсь!!!
ЧО енто было?
Переходи на "АКВАМЕНИРАЛЕ" сильно газированную, и прям помогает. Проверенно и неоднократно.
Ну вот мечты и незбылись . Опять ты . Не знаю что с тобой делать. Есть у меня два варианта : Ты или незнаеш где кнопка выхода с форума либо ты компьютерный вирус . И тебе от скуки делать нечего. Может найдёш другую жертву ? Цирк давно уехал , а ты на Форуме остался. САNEK пожалуйста забери своего кента!!! У меня уже сил нет! Для того чтоб понять меня надо зайти в юпуп Леонид Ярмольник " Как здоровье дедушка" И ешё вопрос а бывают персональные вирусы?

Пн Дек 03, 2012 12:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
Морально не готов пересесть с газели похоже.. Может ну его? Давай опять на 402(6) мотор? Меньше сарказма будет. втягивающие на иномарках разборные уже с начала 80-х(по году выпуска авто) не встречал.
ПЫСЫ: что агрессивный то такой? Неужто альфа-самец в интернетах и 146кг мышечной массы в реале?

Пн Дек 03, 2012 12:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
holod
Свой
возможно помогу есть куча б/у посмотрите производителя стартера и напишите в личку мы с вами почти соседи

Пн Дек 03, 2012 12:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akv
Писатель
Стоимость переборки агрегата от 1000-1500 руб .Меняют тупо то что нужно поменять.Зачем себе осложнять голову чего там нужно паять или менять.При этом на ремонт уходит 30 минут максимум.Самое сложное это снять .

Пн Дек 03, 2012 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сергей 1118
Вливается
Я поставил втягивающее ваз,производства Болгария,сердечник оставил ивеко,всё работает.
Пн Дек 03, 2012 6:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
сергей 1118 писал(а):
Я поставил втягивающее ваз,производства Болгария,сердечник оставил ивеко,всё работает.
И правдо подходят. Сам ставил неоднократно и не только на Ивеко.

Пн Дек 03, 2012 7:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lesha
Свой
S90 писал(а):
сергей 1118 писал(а):
И правдо подходят. Сам ставил неоднократно и не только на Ивеко.
это точно Very Happy помню и на SEAT оно подходит
Вт Дек 04, 2012 10:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВКО
Вливается
сергей 1118 писал(а):
Спасибо за наводящий ответ . Рядом с домом магазин запчастей ВАЗ . Послала жена за хлебом , зашёл посмотрел.Помоему должно подойти ,но там болгарских только четыре вида и цена вопроса 15 у е Завтра возьму втягивающие и пойду примерять.

Вт Дек 04, 2012 1:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВКО
Вливается
Introvert писал(а):
Морально не готов пересесть с газели похоже.. Может ну его? Давай опять на 402(6) мотор? Меньше сарказма будет. втягивающие на иномарках разборные уже с начала 80-х(по году выпуска авто) не встречал.
ПЫСЫ: что агрессивный то такой? Неужто альфа-самец в интернетах и 146кг мышечной массы в реале?
Знаеш один раз очень пожалел что поменял Газель на Ивеко. Когда ночью развалился наружный подшипник передней ступицы в г Саркан. До Алматы 440 км, назад в Усть-Каменогорск 660 км ,со мной жена и дочь 6 лет. Ты когда нибудь ночевал в казахстанской придорожной гостинице при 9 градусов в так называемом номере.Тогда ты знаеш что комната в общаге 70-80 годов пятизвёзвёздачный отель. Утром пошёл по магазинам запчастей . Запчастей на российские машины завались. А Ивеко - такой машины даже не знают. В пару магазинов спросили - " Китайская что ли. " Потом часов пять спиливал, сбивал остатки подшипника . Два дня ждал ступицу ( 140 у е ) ,подшипников отдельно у них не было. А на Газели уже пиво пил бы дома давно. Хотя сама Ивеко мне нравится. Потенциал у неё большой. Обьём большой. Рулевое острое .Тормоза чуткие. Ещё бы доступность запчастей и цены не было. На разных форумах одна беда каждый хвалит только своё. Я считаю что машин под именем СЧАСТЬЕ не существует , у каждой торговой марки есть плохие ,хорошие и удобные качества. Мне вот попался старый её хозяин - раздолбай! Насчёт разборный или нерасборный. Ну есть такие люди как я которые любят что нибудь сделать или сломать . Насчёт веса , надо точно что то делать с пивом, а то скоро 146 и будет. Да и S90 постоянно рекомендует. Правда сегодня не одного совета и я не знаю что делать . Я весь в панике ! Насчёт агрессии. Вижу плохо , очень плохо стало в России с юмором. Один Задорнов за всех отдувается. Если бы не помощь евреев и армян, вижу грустная страна была бы . Насчёт альфа-самца не знаю точно что ты имел в виду но для справки у меня трое детей. ПЫСЫ. P S Совет : Если отправляетесь далеко то возьмите с собой маленькую болгарочку , места занимает мало, весит мало но иногда ох как выручает.

Вт Дек 04, 2012 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: