|
|
|
Автор |
Сообщение |
евростар10
Читатель
Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 72 Откуда: краснодарский край |
|
Путевой лист |
|
Мужики, слышал я, что езда без путевки карается штрафом 60 000 рублей. т.к в законе от 28.07.2012г. №131-фз ИП прировняли к юр.лицам, и обязуют заключать договор со специализированными предприятиями, в которых есть медик и механик, дающие допуск на выезд.
Я сам ИП и водитель, кто знает как быть?
|
|
Ср Дек 05, 2012 12:14 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
ты задай вопрос на АТИ,АВТОТРАНСИНФО
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Ср Дек 05, 2012 12:20 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Ну и выпиши ее сам себе, тыж директор, бухгалтер, и механник. А водителем сам у себя по договару работаеш.
Скоро так нам жены справки на легковые авто давать будут, что всю ночь, только чай пил.
Это статья придумана, для перевозки людей, у кого автобус свой или маршрутка. Так там теперь на конечных пунктах медик дежурит, вот он и выдает перед каждой поездкой. И то условно.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Ср Дек 05, 2012 12:24 am |
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
Я выписываю себе сам( хотя я физ.морда) с 2007года, проблем не было нигде и никогда. В начале года делаю 12 ксерокопий с "красной полосой" (междугородние перевозки) и катаюсь. Цена вопроса 12 по 4руб=48руб.
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Ср Дек 05, 2012 8:25 pm |
|
|
NikitaNikita1
Новичок
|
|
Какой штраф за отсутствие путевого листа? |
|
При перевозке грузов и большого количества пассажиров обычно к транспорту и водителям предъявляются большие требования. Это касается автомобилей различных организаций и компаний. Дело в том, что любая деятельность, в том числе и перевозки, должна находиться под контролем бухгалтерии организации и ГИБДД, ведь необходимо собирать отчетность по перевозкам и иметь возможность сообщить ГИБДД о назначении перевозимого. Для учета работы водителя и контроля эксплуатации ТС обычно организации используют специальный документ – путевой лист. В настоящее время путевые листы стали обязательными для некоторых видов и назначений транспорта. О том кому нужно иметь путевой лист, и какой штраф будет наложен за его отсутствие, вы узнаете из данной статьи.
|
|
Пт Апр 12, 2019 3:04 pm |
|
|
Auto.88
Вливается
|
|
|
Я езжу в наше ПАТП 3 там договор заключил там и медик и механник и работают постоянно не выходных не праздников. А то что сам себе выпишеш это Филькина граммота на бестолкового гайца там 3 штампа быть должно и один самый главный на мед освидетельствования . Если на север ездить можно даже не печатать я в Иркутск езжу постоянно за 10т.км 1-2 раза остановят ,а вот если на Кавказ через Пятигорск беда там постоянно все бумаги и накладные и путевые проверят раз 10 за тысячу километров
_________________ Евро карго 180е24 03г |
|
Пт Май 17, 2019 1:23 pm |
|
|
levseverov
Новичок
|
ответ |
|
Сам чуть не попал, ну нужно доверенность на груз и тогда можно без путевки.
_________________ вывоз мебели |
|
Вс Мар 14, 2021 7:39 pm |
|
|
Тонкий
Вливается
|
|
|
Как обычно, придумывают новшества, чтобы геморроя и штрафов было больше, ничего удивительного)
|
|
Вт Мар 16, 2021 7:15 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|