Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

свеча накала

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
свеча накала
Автор Сообщение
глибус
Вливается
Сообщение свеча накала Ответить с цитатой
Всем привет! Проблема в следующем, перегорает уже вторая свеча накала. Оригинальная очень дорогая а неоригинала нет. Если кто сталкивался с проблемой то подскажите может от чего подходит или есть варианты решения проблемы
Ср Дек 05, 2012 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
S90
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Как бастро перегорает?, и прочти оконцовку романа.
http://www.iveco.su/forum/t11450.html
Там ответ на твой вопрос.

Ср Дек 05, 2012 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
глибус
Вливается
Сообщение cdtxf yfrfkf Ответить с цитатой
первая перегорела через два дня, т.е. завел два раза., когда перегорела вторая не знаю т.к. зима закончилась и особых холодов небыло, просто сейчас решил проверить ее перед наступлением холодов , прозвонил тестером а она не дышит. слышал что подходит от камаза но она на 24в. Просто покупать оригинал жаба душит, не обоснованно дорого и не факт что будет жить. Электрику всю проверил, все в норме, питание на свечу приходит и на клапан подачи топлива тоже.
Ср Дек 05, 2012 9:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
Сообщение Re: cdtxf yfrfkf Ответить с цитатой
глибус писал(а):
первая перегорела через два дня, т.е. завел два раза.................. питание на свечу приходит и на клапан подачи топлива тоже.

Ничего Ты не понял!!!!!
Вопрос: " А уходит" ?

Ср Дек 05, 2012 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
slavaiveco
Свой
в том году была таже история со свечами beru.сгорело две свечи за день одну поменял другую даже не понес возвращать.ругался в магазине страшно.говорили не может такого быть -это же фирменные свечи это же BERU!!!-у вас проблема с машиной.по прошествию времени они признали что была огромная партия толи брака толи контрафакта.на ивеку есть отличные и не дорогие и проверенные свечи-iskra пару сезонов отхаживают.а для себя я пошел другим путем-поставил жидкую вебасту и вопрос с заводкой закрыл конкретно.
Чт Дек 06, 2012 2:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
slavaiveco писал(а):
а для себя я пошел другим путем-поставил жидкую вебасту и вопрос с заводкой закрыл конкретно.

Эхх миллионеры Cool

Чт Дек 06, 2012 8:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
танкер
Почётный
Дмитрий Киев писал(а):
slavaiveco писал(а):
а для себя я пошел другим путем-поставил жидкую вебасту и вопрос с заводкой закрыл конкретно.

Эхх миллионеры Cool

и не говори,тоже купил себе,правда Бинар,на следующий сезон уже выкинул,только 20-ку за зря перевел.

Чт Дек 06, 2012 8:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
глибус
Вливается
как только на панели приборов спираль погасла, питание на свече пропадает значит перегореть от постоянного напряжения не должна. На форуме читал что ставят свечу искра, если кто в курсе то подскажите ее номер или артикул , а то я звонил на завод искра и они мне предложили только оригинал за 4000 р а не оригинал BERU за 3500р. Хотя на сколько я знаю в оригинале идет именно BERU. Интересно что же такое у них оригинал?
Сб Дек 08, 2012 10:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slavaiveco
Свой
миллионеры ездят на новых авто.у меня машина бу и вебаста тоже бу цена вопроса 200бакс.установка своими руками.э
Сб Дек 08, 2012 1:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
глибус писал(а):
как только на панели приборов спираль погасла, питание на свече пропадает значит перегореть от постоянного напряжения не должна. На форуме читал что ставят свечу искра, если кто в курсе то подскажите ее номер или артикул , а то я звонил на завод искра и они мне предложили только оригинал за 4000 р а не оригинал BERU за 3500р. Хотя на сколько я знаю в оригинале идет именно BERU. Интересно что же такое у них оригинал?

Странно, завод в Чехии находится, или я попутал?
Откуда у ИСКРЫ, оригинал взялся?
BERU?, в оригинале не идет!!!! Такие EXIST, в коробках ивеко поставляет. (не их вина).

Сб Дек 08, 2012 3:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zmei
Почётный
Дмитрий Киев писал(а):
slavaiveco писал(а):

Эхх миллионеры Cool

Ты не прав - "сироты" , если посчитать всю экономию.

Сб Дек 08, 2012 5:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
глибус
Вливается
тут позвонил в питер трак центр, это вроде официалы. Попросил продавца открыть оригинальную упаковку свечи накала и посмотреть что лежит в упаковке, и !!!!!! барабанная дробь!!!!! BERU!!!! Вот вам и оригинал, господа!!! кому верить , не знаю!?!?
Сб Дек 08, 2012 10:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
глибус писал(а):
кому верить , не знаю!?!?
Поставка? Какого года? От кого?

Сб Дек 08, 2012 10:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S90
Писатель
BERU, и на жигули, универсальные свечки выпускают.
Потделка!!!!
Оригинальная стоит дорого.

Сб Дек 08, 2012 10:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
somile
Новичок
Добрый день,товарищи по несчастью. )) Сегодня случилась такая же бяда... Незавёлси.. Проверил-умерла свеча. Почитал я тут форум,проштудировал интернет- жаба душит.. Свечи от 2600 до 3800. Да ещё говорят, что горят через два дня... Наткнулся я тут на темку что человек от камаза свечу поставил и я с ногами ушёл в эту тему. Короче так... есть же свечи и советские на 12 вольт. нашёл статейку.. цитирую часть из неё..
"Свечи накаливания дают возможность зауска дизельного двигателя в любых условиях в течении 2-3 мин что беспечивает высокую степень надежности работы дизельного двигателя
Назначение:
для создания условий воспламенения от сжатия топливно-воздушной смеси в камере сгорания при пуске двигателя;
для интенсификации процесса сгорания топливно-воздушной смеси в камере сгорания после пуска двигателя.
Применяемость:
СН-02 - для запуска дизельных двигателей для ОАО "ГАЗ" (г. Нижний Новгород);
СН-04-11-, СН-04-12, СН-04-20 - для комплектации жидкостных подогревателей и воздушных отопителей для ОАО "ШААЗ";
СН-05 - для запуска дизельных двигателей ВАЗ-21045;
СН-06 - для комплектации жидкостных подогревателей "Теплостар";
СН-07-11, СН-07-23 - для запуска дизельных двигателей для ГП ММЗ (г. Минск);
СН-10 - для запуска дизельных двигателей производства ОАО "ЗМЗ" (г. Заволжье)"

Вот такую инфу выудил. может это и не секрет.но для меня открытие америки..)) Поеду на днях в Асту посмотрю свечу,да и аккум новый покупать надо..

Пн Дек 10, 2012 2:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: