Автор |
Сообщение |
Nikolai
Новичок
|
Ивеко Evrocargo переоборудывание руля с право на лево. |
|
Фирма закупает Ивеко с правым рулем, переоборудывет руль на лево и продает недорого, отзовитесь у каво такая Ивеко есть. Как ходит? Как электроника работает?
|
|
Ср Дек 16, 2009 4:37 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Большая часть Карг по России так ходила, ходит и будет ходить)) У меня такие Ивеки - ходят и быстро, и медленно. Электроника такая же как на леворульных. А вообще тут уже про это было...
|
|
Ср Дек 16, 2009 7:37 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Ну да так и есть только если соплей не накидали то будет ходить .
А сопли это дело не предсказуемое
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Ср Дек 16, 2009 11:01 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
Re: Ивеко Evrocargo переоборудывание руля с право на лево. |
|
| | Фирма закупает Ивеко с правым рулем, переоборудывет руль на лево и продает недорого, отзовитесь у каво такая Ивеко есть. Как ходит? Как электроника работает? | у меня такая 75е17 тектор 2005г.в. с электроникой была проблема мигали и загорались страшные лампочки потом пошерудил всю проводку зачистил все массы и всё нормально а через 2500км вылетело седло клапана раскололо поршень итог 1000 американских рублей на ремонт. с запчастями целая проблема. и это в москве. представляю что будет в реионах не дай бог. вообще эта машина неплохая но для россии не преднозначена совсем, достаточно посмотреть на радиатор который висит ниже балки и бампер который если не усиливать на наших дорогах начинает лопаться через 1500км. но это моё мнение. и ещё могу точно сказать что английские водилы ещё те свиноты за машинами воще не смотрят расходники не меняют пока лампочки не начнут гореть это точно не немцы.
|
|
Ср Дек 16, 2009 11:04 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Вообще-то ничего из того, что Вы написали, не вызвано именно переставкой руля. Ну может проблемы с проводкой можно было бы сюда за уши притянуть, но массы киснут и на чисто леворульных машинах, так что тоже мимо.
Про проблемы с запчастями я лично тоже удивлен - куча и оригинала, и неоригинала, а если и нет чего, то можно заказать - максимум 3 недели. Но я не помню, чтобы машины стояли так долго в ожидании деталей - в основном все находилось или привозилось быстрее...
А в то, что английские водилы сами что-то в машинах меняют, что-то не верится - это у нас в России такое сплошь и рядом, а в цивилизованных странах этим занимаются на СТО и соответственно меняется все что нужно и именно тогда, когда нужно. И в кабинах, кстати, тоже в основном чистота и порядок, а на одной 5-тилетней машине я вообще еще заводской полиэтилен на спальнике обрывал))
|
|
Ср Дек 16, 2009 11:50 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Вообще-то ничего из того, что Вы написали, не вызвано именно переставкой руля. Ну может проблемы с проводкой можно было бы сюда за уши притянуть, но массы киснут и на чисто леворульных машинах, так что тоже мимо.
Про проблемы с запчастями я лично тоже удивлен - куча и оригинала, и неоригинала, а если и нет чего, то можно заказать - максимум 3 недели. Но я не помню, чтобы машины стояли так долго в ожидании деталей - в основном все находилось или привозилось быстрее...
А в то, что английские водилы сами что-то в машинах меняют, что-то не верится - это у нас в России такое сплошь и рядом, а в цивилизованных странах этим занимаются на СТО и соответственно меняется все что нужно и именно тогда, когда нужно. И в кабинах, кстати, тоже в основном чистота и порядок, а на одной 5-тилетней машине я вообще еще заводской полиэтилен на спальнике обрывал)) | вообще-то я и не писал что это связано с переделкой руля я писал что случились такие проблемы. и эти проблемы случились из-за плохого отношения к авто. а плёнка в кабине и у меня была. и зап.частями это не я придумал. приезжал на пять центров ивеко(все овициалы) и не у кого не оказалось полного списка зап.частей. у каждого по чуть. на вопрос почему так ответ машина ещё очень редка. и ввозят по минимуму. это на 75е17 с 2005г.в. на другие карги чуть лучше.
|
|
Чт Дек 17, 2009 6:43 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
ну что уважаемый врв сегодня был ещё у одних официалов могу тебе заявить что с запчастями на карги конкретно 75е17 в москве полная опа. практически все серьёзные железки только на заказ 3 недели минимум даже клапан выпускной 1 на всю москву нашёл. сегодня забрал с ремонта машину из стс трак сервис только благодаря Алексею который там работает по запчастям я и нашёл турбину и клапан. от этого сервиса остались очень неплохие впечатления. носились с моим вопросом как с маленьким дитём. рекомендую. не сочтите за рекламу. и с их же слов на каргу большая проблема с запчастями.
|
|
Чт Дек 24, 2009 10:56 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
У нас тоже Каргуши не часто встретиш и запчастей естественно на складах в полном объеме ни кто не держит.
Модель редковатая.
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Чт Дек 24, 2009 11:18 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | У нас тоже Каргуши не часто встретиш и запчастей естественно на складах в полном объеме ни кто не держит.
Модель редковатая. | ну вот ещё одно подтверждение моих слов хоть и человек из братской я надеюсь Украины.
|
|
Пт Дек 25, 2009 12:04 am |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Хмм.. а на улицах мелких Карг вроде больше, чем моих (180Е...)
|
|
Пт Дек 25, 2009 1:05 am |
|
|
vados73
Писатель
|
Re: Ивеко Evrocargo переоборудывание руля с право на лево. |
|
| | Фирма закупает Ивеко с правым рулем, переоборудывет руль на лево и продает недорого, отзовитесь у каво такая Ивеко есть. Как ходит? Как электроника работает? | ещё не большой совет если собирёшься всё таки брать то обязательно требуй у продавца код ключа зажигания на пластиковой карточке если машина с имобилайзером. если он тебе его не предоставит то смело можешь торговаться как минимум на 500 евро именно столько будет стоить новый ключ если потеряешь. уже с этим столкнулся. подсказать было некому.
|
|
Пт Дек 25, 2009 9:58 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Кстати, да! Я тоже его заказывал... Только он по-моему меньше 500 евро стоил, но иметь его все равно надо!
|
|
Сб Дек 26, 2009 4:08 am |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Кстати, да! Я тоже его заказывал... Только он по-моему меньше 500 евро стоил, но иметь его все равно надо! | официалы говорят 400евро запрос в турин и 100-150евро работа и ключ. вот так-то.
|
|
Вс Янв 03, 2010 4:40 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Поднял старые счета за это дело: сама карта 7100 руб, изготовление ключа 1400 руб, прописывание ключа в иммобилайзер 2688 руб. Дело было в марте 2007 - может сейчас чо и изменилось...
|
|
Вс Янв 03, 2010 5:13 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
| | Поднял старые счета за это дело: сама карта 7100 руб, изготовление ключа 1400 руб, прописывание ключа в иммобилайзер 2688 руб. Дело было в марте 2007 - может сейчас чо и изменилось... | может в питере другие цены, или думают что в москве бля одни миллионеры живут. извиняюсь за слово.
|
|
Вс Янв 03, 2010 9:48 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|