Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

магирус нетянет тяги нет

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurotech
магирус нетянет тяги нет
Автор Сообщение
OLEG 680
Читатель
Сообщение магирус нетянет тяги нет Ответить с цитатой
ребят подскажите где можно купить такой датчик просто в магазине он стоит самый дешёвый 24000 т р а дорогой 30000 т р у меня тяга пропала я от этого датчика провода отключаю а разници некакой хлопок чёрного дыма потом дыма нет и тяги что пустой что гружёный на 2 скорости в подьём двигатель магирус 375 л с тнвд и форсунки только из капиталки 80000 т р отдал он стоит под капотом возле бачка расширительного к нему фишка спроводами подходит и трубка воздушная
Чт Янв 03, 2013 11:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
4еснок
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
ребят подскажите где можно купить такой датчик просто в магазине он стоит самый дешёвый 24000 т р а дорогой 30000 т р у меня тяга пропала
так и спроси в магазине - дайте мне датчик ДЛЯ ТЯГИ на ивеку с магирусом

Последний раз редактировалось: 4еснок (Пт Янв 04, 2013 11:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Пт Янв 04, 2013 10:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
Сообщение Re: магирус нетянет тяги нет Ответить с цитатой
OLEG 680 писал(а):
с тнвд
Акуеть,дизель с ТНВД..Вот диковина-то
OLEG 680 писал(а):
и форсунки только из капиталки 80000 т р отдал
Вот всегда забавляет,когда пишут про стоимость предыдущего ремонта.Зачем?Это весомый аргумент в его нужности,крутости,а..уенности(нужное подчеркнуть) или залог долгой и счастливой жизни авто?Или разжалобить хотят,типа уже вот скока бабла в машину ввалил,сделай задешево,а? И в магазине датчик подешевле просят Smile Сочувствую,конечно,но смысл таких прилюдных жалоб мне нифига не понятен..

Блин,кто вас писать учит - тему озаглавил про одно,а в теме спрашивает где датчик купить.. Поищи на разборках,точно дешевле найдешь.Правда,не факт что лучше.А точно в датчике дело?Может в проводке?Или трубочке?Если хочешь разобраться - считывай ошибки и выкладывай сюда,может чего подскажут
Пт Янв 04, 2013 11:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEG 680
Читатель
тебе поговорить нескем или что ты приезжай я тебе раскажу что нибудь ато вас таких очень много которые только обсирают а помощи нет так что ротик закрой свой я у тебя ничего неспрашивал
Сб Янв 05, 2013 9:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
глобус
Вливается
не блатуйте суки ,подскажите человеку
Сб Янв 05, 2013 11:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iviktrans
Читатель
я купил с разборки но нада памеряеш ета он работает или нет

Сб Янв 05, 2013 11:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Глобус ты б за своим помелом следил бы
Сб Янв 05, 2013 11:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4еснок
Писатель
OLEG 680 писал(а):
я у тебя ничего неспрашивал
Да ладно,а на форуме кто тему завел?Спрашивал все-таки,да?

Ты если уж пришел на форум за советом,то прояви элементарное уважение к людям,которые твою писанину читать будут.Если тебе нужен датчик - так и пиши в названии темы:"Куплю датчик абсолютного давления".А так как ты,тему называют люди,которые спрашивают совета,как машинку полечить.Ну и разбивай текст на предложения,одним куском тяжеловато такую писанину читать,про запятые уж - хрен с ними,не все в школе отличниками были,я тоже не из них.ну и точнее выражайся,я вот все не могу понять,что ты хотел сказать про "магирус с тнвд"
Сб Янв 05, 2013 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
глобус писал(а):
не блатуйте суки ,подскажите человеку
А тебе не западло,"чилавек",с суками на одном форуме тусить? Пошел вон отсюда,серость зековкая!
Сб Янв 05, 2013 11:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLEG 680
Читатель
двигатель магирус, педаль газа электрическая,пропала тяга на 2 скорости в подьёмы вылазиет, это всё начелось после того как отремантировал топливную, потом поехал врейс всё тянет нормально, а на 2 рейсе машина перестала ехать что пустая что гружёная без разници, дыма нет, что делать незнаю, думал что датчик который стоит под капотом но незнаю как он называется все говорят поразному его название, за датчик звонил в москву сказал им название датчик наддува цена его 24700т р, помогите советом.
Вс Янв 06, 2013 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
Смотри, за тебя весь форум всю работу сделал.

Вс Янв 06, 2013 8:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витаlий 13
Вливается
я от многих слышал,что на этом датчике трубка воздушная часто мозг того, проверь ее на герметичность сначало. деньги то на дороге не валяются. а про то что ты написал ,имеется ввиду помощь на фороме, ты прав!! все ток умничают и прие....ся к словам, не так написал, не в той последовательности,как в первом классе. хотя все профи себя считают!ток и способны трепать . у нас было ,что тягунок садился, я с водителем тнвд снял,моховик на метки поставил,втыкнул тнвд,. вроде поехал. на саликамск в -38, сбегали перед праздниками с расходом 36, и 20т в фуре.
если надо тебе ,могу московский телефон дать ,там Ксения ,запчасти ,правда ток оригинал,но работают качественно и быстро. мне в город запчасти за 2 дня доставила.

Вс Янв 06, 2013 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
OLEG 680 писал(а):
думал что датчик который стоит под капотом но незнаю как он называется
А что по топливке делал?Фильтры-заборник-топливопроводы в норме?Так наудачу можно долго ремонтировать.За пассажиром под спальником найди кнопку,заведи машину,нажми-отпусти педаль тормоза,и нажимая на кнопку и глядя на лампочку ЕДЦ на приборной панели,считай ошибки и выкладывай их сюда.Не панацея,конечно,но хоть немного картину может прояснить.Заодно посмотри не пережата ли трубочка к датчику и проводку отсмотри от него,особенно на перегибе и состояние контактов в разъеме(только откручивай аккуратно,из=за соли часто закисает насмерть)

Датчик называется датчиком абсолютного давления в оригинале,можно по-простому и датчиком наддува назвать,только в этом случае надо обязательно сказать что у тебя за двигатель,на Курсоре другой датчик(и).
Если будешь искать на разборках - по-моему,на Сканиях 3й серии такой же датчик.И вообще на машинах твоего года с электронным ТНВД можно поискать
Вс Янв 06, 2013 11:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
витаlий 13 писал(а):
а про то что ты написал ,имеется ввиду помощь на фороме, ты прав!! все ток умничают и прие....ся к словам, не так написал, не в той последовательности,как в первом классе. хотя все профи себя считают!ток и способны трепать .
Не надо пи..деть,уважаемый,на этом форуме уже не один десяток "спасибо"было прилюдно спецам сказано за дельный совет.
Пн Янв 07, 2013 12:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
А может всех в баню? ... за то что одни за базаром не следят, а другие как бабы начинают лаяться.

Пн Янв 07, 2013 3:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurotech Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: