Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Что случилось с ЕДС

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
Что случилось с ЕДС
Автор Сообщение
igorohotin
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
У меня пикает панель ивеко контроль когда мало тосола или масла она справа на боковой панели а кнопочка со светодиодом находится вместе с блоком пред охранителей на пассажирском месте но сейчас ничего не пикает.. извините...
Чт Янв 10, 2013 4:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Алекснадр152
--------
А что нельзя монетку чтоли вставить?А я так уже долго езжу Embarassed .Последствия наверное какие то будут Crying or Very sad
Чт Янв 10, 2013 6:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
igorohotin
Свой
Хлопцы раскажить что за монетка . Нету у меня куда ее вставлять. Ну с Украины я, с Украины... Вибачьте, односельчане...
Чт Янв 10, 2013 7:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4еснок
Писатель
Монеткой обычно затыкают кнопку сброса звукового сигнала на блоке ивеко-контроля,когда датчики давно и массово оборваны или долить жидкостей,например,надо,а нечего и ты сам об этом прекрасно знаешь. Коли он тебя не тревожит при каждом включении зажигания,то и не трогай его,пусть работает. А с твоей бедой нужно смотреть проводку по торпедой,начиная от блока лампочек на панели приборов,может еще чего "интересного" заранее найдешь =)
Чт Янв 10, 2013 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorohotin
Свой
может кто скажет какой у меня двигатель..........?????
Сб Янв 12, 2013 11:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Introvert
Писатель
По данным которые вы таки соизволили предоставить могу сказать что двигатель у вас дизельный и шестицилиндровый.

Сб Янв 12, 2013 12:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorohotin
Свой
Всем спасибо. Нашел, оказалось все очень просто. Замкнул задний фанарь на прицепе. Провода подсветки нагрелись, поплавились и замкнули с проводом который идет на лампочки едс с блока. Разсоеденил , заизолировал, сделал выводы, поставив вместо жучков предохранители соответствующих номиналов...
Чт Фев 07, 2013 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДОБРЫЙ
Свой
выводы правильные и в дальнейшем уберегут от подобных ситуаций!
Пт Фев 08, 2013 8:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su