|
|
|
Скучно по форме и содержанию.
|
|
Автор |
Сообщение |
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Скучно по форме и содержанию. |
|
В связи с полным отсутствием какого либо интересного контента, достойных вопросов и грамотных оппонентов, ухожу с этого форума. Скучно по форме и содержанию.
Кто желает быть модератором обращайтесь http://www.iveco.su/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2 сюда.
Отвечать впредь буду только в личке.
А кому действительно надо-приезжайте в Янино. Очень забавно было смотреть на посты когда говорили хорошие слова про родной сервис, и при том люто-бешено меня ненавидели на форуме , не сопоставляя реального человека в ремзоне с виртуальным модератором. Словил много хорошего настроения по этому факту.
Не поминайте лихом.
_________________ +79934932440 |
|
Чт Янв 31, 2013 1:10 am |
|
|
Adsense
|
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
Признайтесь,кто обидел работягу и модера в одном флаконе?Эта..,извиниться бы!
|
|
Чт Янв 31, 2013 8:20 am |
|
|
Санек
Писатель
|
Re: Скучно по форме и содержанию. |
|
| | В связи с полным отсутствием какого либо интересного контента, достойных вопросов и грамотных оппонентов, ухожу с этого форума. Скучно по форме и содержанию.
Кто желает быть модератором обращайтесь http://www.iveco.su/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2 сюда.
Отвечать впредь буду только в личке.
А кому действительно надо-приезжайте в Янино. Очень забавно было смотреть на посты когда говорили хорошие слова про родной сервис, и при том люто-бешено меня ненавидели на форуме , не сопоставляя реального человека в ремзоне с виртуальным модератором. Словил много хорошего настроения по этому факту.
Не поминайте лихом. |
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Чт Янв 31, 2013 8:40 am |
|
|
cudryavii
Писатель
|
Re: Скучно по форме и содержанию. |
|
| | В связи с полным отсутствием какого либо интересного контента, достойных вопросов и грамотных оппонентов, ухожу с этого форума. Скучно по форме и содержанию. |
Уважаемый Introvert ну согласитесь из за этого нельзя уходить.здесь же не романы пишут.и вопросы задают по мере проблемы.а грамотные аппоненты должны быть вы.а мы бесграмотные идем к вам и просим о помощи.и получаем ее.конечно вас раздражают бесграмотные вопросы.но надо быть терпимее.не все так плохо.и мы учимся задавать вопросы правильно.я незнаю как можно.да и за что так люто ненавидеть человека.?вы всегда внятно и толково обьясняете проблему.короче вы меня растроили и думаю не только меня.так что мы вас не отпускаем.тяните этот тяжкий груз и дальше.
Чт Янв 31, 2013 12:32 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
хм тему я создал информативную, а не для привлечения к себе внимания. единственного модератора у форума теперь нет. и эта тема закрыта.
аркаха меня невозможно обидеть в интернетах. Я в них сильно давно.
_________________ +79934932440 |
|
Чт Янв 31, 2013 12:37 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|