|
|
|
коробка
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
S90
Писатель
|
|
|
Давно-бы отвез на сервис и получил-бы желаемый результат. Или вези в Москву.
Всеравно, после твоей "трепанации" её "по полной в капиталку".
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Мар 14, 2013 8:54 am |
|
|
Adsense
|
|
|
санес
Вливается
|
|
|
где должен стоять клапан один с другим манжетам в каком цилиндре кто скажет евротроник1
|
|
Чт Мар 14, 2013 4:56 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
вы |
|
в блоке, куда манжеты вставляются, снизу видно куда он вставляться должен, хотя S90 прав (см выше)
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Мар 14, 2013 6:39 pm |
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
Кроилово ведёт к попадалову! Сделай один раз на СТО и забудь, а так подведёт она тебя в самом "весёлом" месте и в самое нужное время.
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Чт Мар 14, 2013 7:26 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
т |
|
да обычная тема , сначала сами , всеми возможными способами лечим , потом начинается нытье при обращении к специалистам , почему так дорого ? авто уже неделю стоит , нам завтра в рейс ехать надо, почему ремонт так долго времени займет? и тд и тп , хотя хозяин-барин )
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Мар 14, 2013 9:24 pm |
|
|
S90
Писатель
|
Re: т |
|
| | да обычная тема , сначала сами , всеми возможными способами лечим , потом начинается нытье при обращении к специалистам , почему так дорого ? авто уже неделю стоит , нам завтра в рейс ехать надо, почему ремонт так долго времени займет? и тд и тп , хотя хозяин-барин ) |
Добавлю!
Сроки поставления запчасей.
+ У нас, тоже по просьбе и записи.
Вот, я , разрываться НЕ ХОЧУ. 100 км. в одну сторону, 200 км. в другую сторону, Потом обратно, а за чей счет? Выж, за это платить НЕ ХОТИТЕ!!! Дай результат и все.
Дай на халяву, за то, что МЫ рублем заплатили.
А вы готовы? Заплатить рублем? Мне с Хабаровска, баньку привезти? Цена Ремонта и доставки равносильная.
|
Чт Мар 14, 2013 10:48 pm |
|
|
санес
Вливается
|
|
|
А сколько ремонт стоет блока. Да и не каждый берется. Еслиб сказали что мозг выносит я бы и сам сделал. Она пытается включить но не как сбрасовает в нетроль.как нибуть можно катушки прозванить и датчики? Подскажите пожалуйста и как.
|
|
Пт Мар 15, 2013 6:00 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | Кроилово ведёт к попадалову! Сделай один раз на СТО и забудь, а так подведёт она тебя в самом "весёлом" месте и в самое нужное время. | Оно так и случилось.
|
Пт Мар 15, 2013 6:52 am |
|
|
тольятти
Свой
|
|
|
[quote="S90"] | | Кроилово ведёт к попадалову! Сделай один раз на СТО и забудь, а так подведёт она тебя в самом "весёлом" месте и в самое нужное время. | Оно так и случилось.[/quot
Я и сам хотел малой кровью отделаться. Сначала снял всего робота и повёз на маленькой за 120км на ремонт. Приехал домой, поставил, результат 0. Снял ЭПУ и ЭБУ каробаса и повёз туда же. Вернулся, поставил, результат 0. Всё это время тот к кому я всё это возил мне говорил" цепляй и тащи всю бибику сюда, а так это всё бесполезно". Цепляю и тащу всю. За 4 часа машина ожила и я поехал домой. Результат: 5 дней простоя( а это рейс), катание в зад и вперёд(ладно хоть на газу, он по 9.50руб), нервоз и суета. Подсчитал все расходы(ремонт, буксир, газ, соляра туда тарахтел обратно ехал) вышло 39тыр. Если бы сразу прислушался к совету, то за это время и починился бы и в рейс сходил( возвернул бабки).
_________________ Если хочешь рассмешить Бога
Расскажи ему о своих планах!!! |
|
Сб Мар 16, 2013 8:55 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | А сколько ремонт стоет блока. Да и не каждый берется. |
Сроки и цена ремонта озвучиваются ТОЛЬКО после диагностики. За которую деньги берутся отдельно!!!За ремонт Берутся не все, так как после вашего вмешательства, там только в ПОМОЙКУ, или новую.
|
Вс Мар 17, 2013 9:40 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|