|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гена1
Новичок
|
|
Ивеко Стралис курсор 8 |
|
Подскажите кто знает. Ивеко стралис 2006г, курсор 8 . Не тянет двигатель. Пустой с полуприцепом на небольшую горку въезжает на 6 передаче Делал диагностику двигателя-все в пределах нормы. Турбину поставил новую.Давишь на педаль подачи топлива тупит не едет. Может это конструктивная особенность двигателя
|
|
Вс Мар 10, 2013 8:16 am |
|
|
Adsense
|
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
Диагностику где делал?Результаты в студию.
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Вс Мар 10, 2013 8:25 am |
|
|
fsn-72
Читатель
|
Ответ |
|
У меня на курсоре 8 тоже была проблема, что не тянул двигатель! Я съездил на диагностику в Москве к одному очень известному диагносту. Писать я его имя и фамилие писать не буду, но раньше я ему очень доверял. А оказывается он просто деньги собирал, и не вникал в наши проблемы! После диагностики он мне сказал, что надо почистить турбину либо ее поменять! Авто прошла около 500.000км и я принял решение поменять турбину, чтобы она где нибудь в дороге не крякнула! Я поменял турбину, а тяги как не было так и не появилась! Потом я поехал в Иваново к диагносту Сергею и у меня оказался не исправный клапан управления турбиной! Поменял клапан управления турбиной и появилась тяга! Я больше не ремонтирую авто в Московских сервисах, там одни разводчики! Если ты хочешь отремонтировать авто, едь на ремонт в Иваново. тел сервиса 89158280300. На курсорах 8 еще очень слабый распредвал. Открой клапанную крышку и посмотри в каком состоянии распредвал! Но если ты раньше ездил на авто с двигателем 400л.с., то сделай скидку на двигатель в 350л.с.
|
|
Чт Мар 14, 2013 8:39 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
е |
|
"надо почистить турбину"- это как ? "в Москве одни разводилы " - неквалифицированных специалистов хватает везде , один правильный диагноз в Иваново не показатель , 500 т км - она у тебя все равно долго бы не проходила, так что не расстраивайся особо
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Мар 14, 2013 9:40 pm |
|
|
S90
Писатель
|
Re: е |
|
| | "надо почистить турбину"- это как ? "в Москве одни разводилы " - неквалифицированных специалистов хватает везде , один правильный диагноз в Иваново не показатель , 500 т км - она у тебя все равно долго бы не проходила, так что не расстраивайся особо | А я, не так бы задал вопрос.
Кто имменно диагностировал и диагностику в студию.
Сергея знаю, могу попросить чтоб прилал VIN автомобиля.
А уж, если стал писат, то пиши до конца. У меня база по всем автомобилям, которые смотрел и делал, и Всем распечатку даю.
Ты зарегистрировался и не дал о себе данных, а это не правильно, если ТЫ честный.
Но зато рекламму дал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не СТЫДНО?
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Мар 14, 2013 10:25 pm |
|
|
Гена1
Новичок
|
|
|
|
Всем спасибо за участие в обсуждении темы. Большое спасибо Сергею ( Лапиньо),приехал, продиагностировал машинку,нашел причину (вышел из строя датчик давления надува на спусковом коллекторе) и машина побежала.
|
|
Пн Мар 25, 2013 8:24 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|