|
|
|
Автор |
Сообщение |
antoniy
Читатель
|
Перекос кабины |
|
Подскажите, может кто нибудь в курсе как устранить перекос кабины 180е24 со спальником,торсион не гнутый резинки поменял.
|
|
Пт Янв 15, 2010 11:07 am |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Пружины передние правильно стоят? Ну длинная со стороны водителя, короткая соответственно там, где пассажир сидит...
И чтобы торсион погнулся - такого я еще не встречал)) Он может либо быть криво вставлен, либо срезались шлицы и он тупо прокручивается.
Ну и можно было бы еще написать какого года машина (кабина старая/новая); переделывался ли руль; много ли добра в ящике под спальником; и перекосило со временем или изначально так было?...
|
|
Пт Янв 15, 2010 12:04 pm |
|
|
antoniy
Читатель
|
|
|
машина 2004г. переделка, в ящике добра нет кроме лампы пояльной, а на счет пружин я думал но не знал где какая должна стоять.
PS:короткая это которая с кольцом?
|
|
Пт Янв 15, 2010 12:18 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
Блин, я не в курсе как там на новых кабинах все устроено (у меня машины с еще старыми кабинами)... но наверняка тот же торсион с тем же дибильным принципом работы(( Если так, то ставишь две пружины рядом - одна из них примерно на виток длиннее другой. Длинную ставишь под водителя (при переделке с этим могли и не заморочиться, кстати), т.к. эта сторона кабины тяжелее (водитель/сиденье/ящик...).
А про кольцо не в курсе - видимо пружины от новых кабин чем-то отличаются от старого варианта, т.к. мои безо всяких пружин и т.п. прибамбасов...
|
|
Пт Янв 15, 2010 12:24 pm |
|
|
antoniy
Читатель
|
|
|
Большое спасибо попробую поменять местами, а под короткой пружиной действительно лежит шайба толщиной примерно 5мм.
|
|
Пт Янв 15, 2010 12:32 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
|
|
|
До чего дошел прогресс...
|
|
Пт Янв 15, 2010 6:53 pm |
|
|
гудвин
Новичок
|
|
|
Ребят, подскажите сложно пружины поменять местами и есть ли какие ньюансы?
|
|
Пн Мар 17, 2014 11:44 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|