|
|
|
Автор |
Сообщение |
m0tti
Свой
|
Масла Дифф |
|
Хочу поменять масло в коробке и мосте, в мотор лью тутеллу, но столкнулся с жесточайшим сопротивлением в магазине насчет этого масло. Продавцы говорят что лучше лить везде кастрол и что то другое, ввиду того что производители кастрола меняют формулу, присадку и прочее, а мол тутелла как была так и есть уже много лет. Спросил водителя на еврокарго они тоже льют кастрол трансмиссионное. вместо Tutela W140/M-DA предлагают CASTROL 75W-140.
|
|
Вс Мар 24, 2013 2:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
dmitriy76
Почётный
|
|
|
вышеперечисленные это т.н. ударные масла,применяемые в больших грузовиках.в книге по делькам указано масло 85w90 с2000-го года(имеется в виду год выпуска авто).у меня в джипе залито 90w140-это просто мне так захотелось.так что все на ваше усмотрение.лишь бы оно там было
|
|
Вс Мар 24, 2013 6:03 pm |
|
|
krashnyak
Свой
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 114 Откуда: Мариуполь Украина |
|
|
|
я заливаю в коробку и мост тутеллу,меняю примерно раз в два года.я пока доволен ничего не шумит,ни чего не стучит.
|
|
Пн Мар 25, 2013 10:12 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|