|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сулейман
Вливается
Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 33 Откуда: Тверь, Новозавидовский. |
|
интересная тема |
|
привет всем и доброго всем дня! вот смотрите какая у меня ситуация: полтора месяца назад поставил новые АКБ и сразу же на табло загорелась батарейка (мол низкий заряд), проверяю тестером на холостых показывает 28.4 . потом я взял от одного из АКБ 12В и кинул провод на прикуриватель и с етого же провода кинул магнитоллу, короч теперь у меня на этом проводе с одного АКБ висят (магнитолла, видеорегистратор, навигатор и антирадар), едем дальше: и вот спустя полтора месяца, короч на днях появилась такая хрень- включаю правый поворот а он мало того что не горит и пишет на тобло IBC с жёлтым восклицанием (неиспавность компьютера комбинации приборов), так еще и вырубается магнитолла и все что висит на том проводе с одного АКБ! чё за х...... вообща не въезжаю. может кто чё подскажет а, пожаааааалууйстаааа!
и ещё, магнитолла стала теперь вырубаться не только при включении поворота но и при чуть долгом нажатии на дальний свет!
|
|
Вс Апр 07, 2013 10:32 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Пятачок
Вливается
|
|
Re: интересная тема |
|
| | привет всем и доброго всем дня! вот смотрите какая у меня ситуация: полтора месяца назад поставил новые АКБ и сразу же на табло загорелась батарейка (мол низкий заряд), проверяю тестером на холостых показывает 28.4 . потом я взял от одного из АКБ 12В и кинул провод на прикуриватель и с етого же провода кинул магнитоллу, короч теперь у меня на этом проводе с одного АКБ висят (магнитолла, видеорегистратор, навигатор и антирадар), едем дальше: и вот спустя полтора месяца, короч на днях появилась такая хрень- включаю правый поворот а он мало того что не горит и пишет на тобло IBC с жёлтым восклицанием (неиспавность компьютера комбинации приборов), так еще и вырубается магнитолла и все что висит на том проводе с одного АКБ! чё за х...... вообща не въезжаю. может кто чё подскажет а, пожаааааалууйстаааа!
и ещё, магнитолла стала теперь вырубаться не только при включении поворота но и при чуть долгом нажатии на дальний свет! | Нужно просто поставить адаптер на 12в.. А провод с одного АКБ кидать нельзя .
|
|
Вс Апр 07, 2013 2:07 pm |
|
|
ДОБРЫЙ
Свой
|
|
|
массу проверить!
|
|
Вс Апр 07, 2013 5:16 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
если в скором времени не уберёшь этот провод с АКБ случится беда. примерно на 60 000р. удачи.
|
|
Вс Апр 07, 2013 7:16 pm |
|
|
Сулейман
Вливается
Зарегистрирован: 11.02.2013 Сообщения: 33 Откуда: Тверь, Новозавидовский. |
|
|
|
ух нихера себе, спасибо друзья! уважуха вам!
|
|
Вс Апр 07, 2013 10:58 pm |
|
|
гузель
Свой
|
|
|
| | если в скором времени не уберёшь этот провод с АКБ случится беда. примерно на 60 000р. удачи. | это точно бортовой комп. не по терпит такой разницы между акб.у него своя программа когда напряжение падает,он отсекает одну полярность(обычно кабину,свет(дал.ближ.)и всё остальое на 12волт,что бы сохранить пусковое напряжение для запуска двс.
_________________ если авто и ломается,то пусть это случается,когда тепло и сухо....... |
|
Вс Апр 07, 2013 11:13 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|