|
|
|
подскажите по ошибкам iveco 75e15
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
vados73
Писатель
|
|
|
Я вот читаю про диагностику что этим типа можно все вопросы по поводу ошибок решить, и надо сразу к диагносту ехать. Был у двух официалов на диагностике один это стс-моторс в люберцах, а другой в черной грязи солнечногорского р-на, так они на мои вопросы при диагностике ничего толком не ответили типа возможно то или сё или милион других причин, но деньги сдирают образцово. И только человек с форума дал дельный совет. Вот и думай где ответы искать.
|
|
Сб Июл 31, 2010 10:58 pm |
|
 |
Adsense
|
|
 |
bukalov
Почётный
|
|
|
позвони коллегам:
+7 901 513-14-46, Валерий
+7 916 503-26-46, Влад
думаю, помогут.
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Вс Авг 01, 2010 5:09 pm |
 |
 |
arkan52
Вливается
|
|
|
мой знакомый поехал к "диагносту" чтоб тот разобрался с ошибками,тот их махом одалел впаяв резистор на провода которые запитаны на предупреждающий сигнал содрав 7000р.,что думать про таких диагностов?
ну а мой совет после прочтения многих форумов был такой-если у диагноста нет осцилографа в пользовании то беги от таких спецов подальше.
|
|
Пн Май 25, 2015 9:50 pm |
|
 |
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su или Телеграм - @unitex
|
|
 |