Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Ивеко Карго(правый руль)! Это не машина?

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Ивеко Карго(правый руль)! Это не машина?
Автор Сообщение
Андрей96
Вливается
Сообщение Ивеко Карго(правый руль)! Это не машина? Ответить с цитатой
Машина из Англии,правый руль-переделана на левый! Надо подальше от нее держаться?
Вс Апр 21, 2013 10:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
vadim-61
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Баланс 2 вопросов.Качество работ по переделке и цена.Один перегонщик хвастался что неплохо зарабатывает на праворуких машинах.Эти машины значительно дешевле.В Польше есть целая индустрия по переделке на левый руль.Примерно Мерседес Спринтер переделать около 1000-1200 евро с запчастями и работой.А стоимость праворукой ниже на 3 000 евро.Считаем разницу.Я хотел сказать,что факт переделки является причиной для серьезного торга.Я считаю что продавец машины должен поделится с покупателем выгодой от переделки.Ну а при одинаковой цене лучше отдать предпочтение не переделанной машине.

Вс Апр 21, 2013 10:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей96
Вливается
А самому как то определить англичанка переделаная или обычная машина можно? Хозяин не говорит а я подозреваю что переделка!
Вс Апр 21, 2013 10:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vados73
Писатель
комбинация приборов другая, продольная рулевая тяга по середине переварена(след), водительское и пассажирское сиденья перевёрнуты, свет фар по таблице в другую сторону, на кулисе следы переварки на другую сторону, более ржавчины на раме, форма кузова другая, ну там ещё кое что при внимательном осмотре. ну это конечно если ты до этого смотрел не переделку. если переделана хорошо то какие проблемы?
Вс Апр 21, 2013 11:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей96
Вливается
В том то и дело опыта нет и непеределку не видел! Приехал за 2000км. и тут бах! Англичанка! И что делать незнаю,скидку вроде делает. Но как они в обслуживании? Если тут и там переварено?
Вс Апр 21, 2013 11:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vadim-61
Свой
Попрессуйте еще продавца на счет цены.Проблем особых нет.Не будут стыковатся номера некоторых запчастей при подборе по Vin.Удачи в торге.Мерс Спринтер ничего не переваривают меняют узлы рейку и тд.

Вс Апр 21, 2013 3:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
myhamed.ali
Свой
По началу тоже побаивался! До этого гонял на германской 97-го года, сыпалась... Вот уже скоро 2 года езжу на переделке, никаких проблем не возникало из за того, что была праворукой. По запчастям разногласий с VIN-ом никаких. По крайней мере менял турбину, комрессор, тормозные диски, главную пару, расходники. Говорят, слабая или не качественная проводка,-я как-то не сталкивался... Может мне и повезло, не знаю, но я доволен своей машинкой! Wink

Вс Апр 21, 2013 5:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей96
Вливается
Ребята всем спасибо! Ради приличия поторгуюсь и возьму ее! Ну и сразу принимайте в ряды Карговодов! Конечно придется вложить в нее сразу энную сумму........ но беру для себя и поэтому буду делать на совесть!
Вс Апр 21, 2013 6:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Серж 98
Почётный
Я с 2004г на англичанке. Только кап двиг(обрыв клапана), а так проблем ни каких. Объездил почти всю Россию.
Ср Апр 24, 2013 7:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей96
Вливается
Все ребята,пригнал! Но.....или я тупой или........сам не могу определить англичанка или нет! Сегодня ездил на диагностику к официалам но и они внятного ниче не сказали! Вроде говорят как не переделка,но это ВРОДЕ БЫ! Вот и пойми ее!
Ср Апр 24, 2013 8:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4еснок
Писатель
Андрей96 писал(а):
Все ребята,пригнал! Но.....или я тупой или........сам не могу определить англичанка или нет! Сегодня ездил на диагностику к официалам но и они внятного ниче не сказали! Вроде говорят как не переделка,но это ВРОДЕ БЫ! Вот и пойми ее!
не знаю,как на Каргах,а на тягачах Из Англии на крышке капота сверху значок "Форд",такой же как на легковых.Ну или след от него
Можно отключить,например,датчик АБС переднего правого колеса и посмотреть какую ошибку выдаст.Часто показывает обрыв проводки ЛЕВОГО датчика =) Сзади может быть так же,а может и норм.
Ср Апр 24, 2013 9:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akor
Свой
По вину определить можно. И на табличке под капотом написано IVECO - FORD у англичанки

Чт Апр 25, 2013 7:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vados73
Писатель
что это за официалы? что за глупости, они сразу должны были определить, хотя бы по вину.
Пт Апр 26, 2013 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей96
Вливается
Я приехал на диагностику и спросил можно ли определить переделку! После окончания была фраза...."да вроде бы не переделка". ВРОДЕ БЫ.......!
Пт Апр 26, 2013 7:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vados73
Писатель
Андрей96 писал(а):
Я приехал на диагностику и спросил можно ли определить переделку! После окончания была фраза...."да вроде бы не переделка". ВРОДЕ БЫ.......!
дубль 2.что это за официалы? что за глупости, они сразу должны были определить, хотя бы по вину. сфоткай то о чём я писал выше. по вин попроси этих официалов пробить продольную рул. тягу. думаю поймут. она другая.
Пт Апр 26, 2013 8:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: