|
|
|
какое лить масло в стралис курсор 8
|
|
Автор |
Сообщение |
prajd88
Вливается
|
|
какое лить масло в стралис курсор 8 |
|
подскажите пожалуйста какое синтетическое лить масло в стралис 8???
можно ли при пробеге 500тыс перейти на полусинтетику? и какое лучшее масло полусинтетика для этого двигателя?
сейчас залита синтетика, ток не знаю какое. хочу перейти на полусинтетику т.к. оно дешевле, покататься месяц два и потом снова перейти на синтетику, можно ли так???
плиз подскажите пожалуйста, время деньги.
|
|
Вс Апр 21, 2013 12:29 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
prajd88
Вливается
|
|
|
|
да и еще вопросик, можно ли залить масло ликви моли полусинтетика?
|
|
Вс Апр 21, 2013 12:47 pm |
|
|
Андрей Семёнов
Вливается
|
Re: какое лить масло в стралис курсор 8 |
|
| | подскажите пожалуйста какое синтетическое лить масло в стралис 8???
можно ли при пробеге 500тыс перейти на полусинтетику? и какое лучшее масло полусинтетика для этого двигателя?
сейчас залита синтетика, ток не знаю какое. хочу перейти на полусинтетику т.к. оно дешевле, покататься месяц два и потом снова перейти на синтетику, можно ли так???
плиз подскажите пожалуйста, время деньги. | (пить можно-можно но только умрёш!(ШУТКА))У себя на 400 сильном от безысходности-уровень упал а ехать надо домой(была шел римула-5 синтетика)долил7 литров вроде Zik -через 3000 потекло из под проклади клапанной крышки и поддона-хотя думаю-случайность.Заменил теперь нигде не течет,вроде винят-сосет масло турбина!4л на 2000км. ИМХО:УранияFE или Шел Римула -обе синтетика.
_________________ Stralis 550сил 2012года Euro5-отключил. (VW BUS CLUB.RU) |
|
Вт Апр 23, 2013 10:06 pm |
|
|
milka
Вливается
|
|
|
Между вкладышем и коленом зазор-крупные элементы масла не проникают и разрушаются и не работают,со временем мотор изнашивается,зазор увеличивается и вот тогда можешь лить полусинтетику,таким образом и давление в моторе должно возрасти.синтетика-мельчайшие молекулы,минерал-все под ряд,полусинтетика-минералка с присадками.как-то так.но экономией здесь и пахнет.
_________________ +79312049129 слесарю-слесарево |
|
Вт Апр 23, 2013 10:38 pm |
|
|
BOESH
Свой
|
|
|
| | Между вкладышем и коленом зазор-крупные элементы масла не проникают и разрушаются и не работают,со временем мотор изнашивается,зазор увеличивается и вот тогда можешь лить полусинтетику,таким образом и давление в моторе должно возрасти.синтетика-мельчайшие молекулы,минерал-все под ряд,полусинтетика-минералка с присадками.как-то так.но экономией здесь и пахнет. |
ЭТО впечатлило- чё куришь
По теме: - лей любое , которое подходит по допускам....и желательно не подвального розлива
|
|
Ср Апр 24, 2013 12:35 pm |
|
|
fsn
Новичок
|
|
Масло |
|
На таком пробеге переходи на полусинтетику Мобил либо Сшел. У меня у самого Ивека с курсором 8. Синтетику на таком пробеге авто кушать уже будет. Я убедился на своем опыте, с полусинтетикой у тебя будет разумный расход! Заливаю в свое авто полусинтетику Сшел R5 и ни каких проблем. Самое главное не слушай специалистов из официальных сервисов, они тебе все равно ни чего путного не скажут!!! Во вторую Ивеку с курсором 10 тоже заливаю полусинтетику!
|
|
Ср Апр 24, 2013 4:31 pm |
|
|
prajd88
Вливается
|
|
|
|
блин уже купил синтетику урания 5w40 30литров 12тыс.руб родное масло, т.к. раньше машинка ездила только на этом масле, экономия якобы топлива идет до 5% с этим маслом, сказали. но проблема в этом масле что на дороге фиг найдешь такое.
а фильтр воздушный на курсор 8 какой ставишь??? там же купил в сервисе ивеко за 2800 орегинал
да и кстати не могу определиться сколько кушает курсор 8 мой. гнал без прицепа голову, по моим подсчетам 25 литров, это вообще нормально?? но когда гнал стояли забитые топл фильтра, плохой воздушный фильтр и старое масло
|
|
Ср Апр 24, 2013 4:57 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|