Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

суппорт задний

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
суппорт задний
Автор Сообщение
Михаил159
Читатель
Сообщение суппорт задний Ответить с цитатой
Ребята, подклинивает суппорт задний, который вместе с ручником, подскажите как поршень достать из суппорта, чтоб шлифануть корозию? номер суппорта 504120970. И еще нужен ремкомплект суппорта , пыльник на поршне порвался его номер 42555418??? Я Сам в Перми тут нету нифига, купил бы!!!
35С12 вин 5669582.
Пт Май 03, 2013 10:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
m0tti
Свой
Сообщение Re: суппорт задний Ответить с цитатой
Михаил159 писал(а):
Ребята, подклинивает суппорт задний, который вместе с ручником, подскажите как поршень достать из суппорта, чтоб шлифануть корозию? номер суппорта 504120970. И еще нужен ремкомплект суппорта , пыльник на поршне порвался его номер 42555418??? Я Сам в Перми тут нету нифига, купил бы!!!
35С12 вин 5669582.

Поршень у меня сегодня неоткрутился, то же купил ремкомлект, из за порваной манжеты. Думал рычагом ручника вылезет, но неидет. Завтра попробую обратно к машине прикрутить и педалью выдавить. Боюсь представить как я буду его вкручивать , особенно с манжетой которая в цилиндр входит. Как получиться отпишусь.
Кстати на форуме прочитал что для вкручивания можно проточить головку на 24 и не придеться пол дня убить с пасатижами.

А где если не секрет нашли номер пыльника? В оригинале его же нету? или мне на оф станции хотели продать суппорт в сборе за 360е)

ПС вобще уже пора такие темы закрепить в разделе, похоже это стандартная болезнь.
Сб Май 04, 2013 12:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил159
Читатель
Сообщение суппорт задний Ответить с цитатой
да в каталоге нету, но по номеру суппорта в отдельном журнале по суппортам можно найти не оригинал. Вот мне нужен этот пыльник на поршень, если кто сможет помогите куплю!!!
Сб Май 04, 2013 8:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg62
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
То что офф.киллеры говорят будто рем.комплектов не существует в природе полная брехня им бы только подороже и ПОДОРОЖЕ!!! Моего знакомого у офф.киллера пол-часа убеждали, что на Пежо 307 на суппорт не бывает рем.комплектов
только в сборе, в итоге при следующем заказе на Москву в магазине преспокойно,без всяких НЕТ, приобретаю этот рем.комплект.
P.S. Оф. киллер - не опечатка.

Сб Май 04, 2013 9:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m0tti
Свой
ну вот каки обещал сделал фото на телефон. Вчера часа три пытался выкрутить пасатижами, сегодня как и читал на форуме проточил головку и через 5 мин все снялось

Оказалось кроме порванной манжеты еще и сломалась пружина на 1 виток

Вот сама ось, как собирать вместе со стопором я так и непонял

Если ненайду пружину можно ли будет поставить укороченную на 1 виток, насколько я понял это только будет вляить на ручник? И как ставить стопор, из этой конструкции я понял что сначала ставяться шарики в посадочные места на оси , затем вставляеться в супорт и фиксируеться стопором, а затем уже накручиваеться поршень
Сб Май 04, 2013 6:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m0tti
Свой
За день перебрал, долго мучался со стопрным кольцом, одел его на пружину и поршень не заходил на 10мм, правда спасла монтажка. Ручник работает, и лапа сама отходит без внешней пружины. Правда незнаю на сколько хватит)
Вс Май 05, 2013 11:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gennadii
Писатель
m0tti писал(а):
ну вот каки обещал сделал фото на телефон. Вчера часа три пытался выкрутить пасатижами, сегодня как и читал на форуме проточил головку и через 5 мин все снялось

Оказалось кроме порванной манжеты еще и сломалась пружина на 1 виток

Вот сама ось, как собирать вместе со стопором я так и непонял

Если ненайду пружину можно ли будет поставить укороченную на 1 виток, насколько я понял это только будет вляить на ручник? И как ставить стопор, из этой конструкции я понял что сначала ставяться шарики в посадочные места на оси , затем вставляеться в супорт и фиксируеться стопором, а затем уже накручиваеться поршень
пружина у тебя не сломалась.она такая и есть.та что кольцом-это стопор в поршне.а остольная на вал ручника ставится.

Пн Сен 16, 2013 7:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дух времени
Свой
На сколько я знаю существует специальный ключ, как он выглядит можно посмотреть в руководстве по ремонту вот здесь http://autoiveco.ru/shop_content.php?coID=2.

Пт Сен 20, 2013 12:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
gennadii
Писатель
а для чего он нужен.и так все вкручивается отлично.а если до конца не идет то значит шток ручника уперся в кубышку у которой внутрений шестиграник.нужно или откручивать шестигранник или разбирать.последний раз мне было не открутить шестигранник.окрутил штуцер прокачки и дунул с компрессора.поршень как пуля вылетает.берешь шток с шариками.на нем есть прорезь она должна проходить через эту кубышку.потом все от руки вставил не снимая супорт за 15 минут.и новые колодки как родные заходят.

Пт Сен 20, 2013 2:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: