|
|
|
взаимозаменяемые запчасти от российских машин
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
игорь15
Свой
|
|
|
| | Сальник лобовой размер 90-70-10 Взяли польский по качеству ближе к германии. По размеру Жигулевский коренной только надо смотреть стрелочки вращения.Ремень привода генератора Балаковский.Ваз классика.И только не надо мне писать что ремень г-но китайские SKT еще хуже.Крышка масло заливной горловины Ваз.И теперь самое сладкое на десерт!!! Задние тормоза полностью от Газели тормозная рама цилиндры колодки и тормозные барабаны всё в сборе всё работает как часики привод ручника надо поставаить там упорную пластинку на раме надо переделать.Передние аморты от Газели ходят на много мягче чем наши тут пишут что и как там же все понятно на верхней части шпилька надо просто поставить уголок толщиной эдак не менее5мм и все.На очереди топливный фильтр от камаза или от TOYOTA с помпой ручной с подогревом.Ну как то так пишите обсудим чего | особенно интересно про передние газелевские аморты что и как а лучше фото а то все говорят а сфотать никто не может
|
|
Пн Дек 03, 2012 4:44 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Василий1979.
Новичок
|
|
|
Я видел сам один раз на ивеке стоял аморт вообше от уаза масло. Сверху на аморте газелевском шпилька просто на верхний болт так его назовем на который наш крепиться верхним ухом прикручивается простой металический уголок просто отрезанный от прокатного уголка толщиной стенки около 5 мм сверлятся отверстия и на болты.Или еще проще если есть ХОРОШИЙ!!! сварщик то просто приварить ухо вместо шпильки короче вариантов миллион.У меня думаю к весне всё это произойдет. У нас китайские аморты на ивеку 50уё за штуку Г-но полнейшее вроде и работают нозубы нет нет клацают а монро или бильштайн от 250 до 300уё так что логичный выбор в пользу российских масло
|
|
Вт Дек 04, 2012 6:09 pm |
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
| | Я видел сам один раз на ивеке стоял аморт вообше от уаза масло. Сверху на аморте газелевском шпилька просто на верхний болт так его назовем на который наш крепиться верхним ухом прикручивается простой металический уголок просто отрезанный от прокатного уголка толщиной стенки около 5 мм сверлятся отверстия и на болты.Или еще проще если есть ХОРОШИЙ!!! сварщик то просто приварить ухо вместо шпильки короче вариантов миллион.У меня думаю к весне всё это произойдет. У нас китайские аморты на ивеку 50уё за штуку Г-но полнейшее вроде и работают нозубы нет нет клацают а монро или бильштайн от 250 до 300уё так что логичный выбор в пользу российских масло |
Себе брал бильштайн 100уе за пару (передок)
_________________ 49-10V 8140.27S 94г 1 865 000км |
|
Вт Дек 04, 2012 6:32 pm |
|
|
танкер
Почётный
|
|
|
|
В чем я убедился,это в том,что хоть Газелевские и мягче,но толку тоже мало,у меня ход торсионов большой,в аммортах отрывает шток или ломает болт.А тут еще кто-то от уаза поставил.Пока поставили себе от Газа 53,вроде пока справляются.Перепробывал у себя много разных более-менее газомаслянные сакс
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Вт Дек 04, 2012 8:00 pm |
|
|
Сандро
Вливается
Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 42 Откуда: Алексеевка Белгород обл. |
|
|
|
| | Всем привет.Перебирал редуктор моста осенью,упорные полусферические шайбы саттелитов пошли с камаза один в один.Подшипники тоже подобрал,токо не знаю с чего.Может кому пригодится инфа.
Делька 3510 92 г.р.
Сцепление предыдущий владелец поставил с транзита,нажимное,вместо тянущего по причине,как он сказал: четырехкратной разницы в цене.
На стеклах фар написано:сделано в россии,с чего не знаю,походу тоже с газели или с какого то таза,корпуса фар итальянские.
Задние аморты с газели,я уже ставил,ну и колесный диск с газели.
Пока других признаков русификации дельки не обнаружил. |
Подскажи пож. подшипник конический на хвосте моста от чего можно воткнуть на время пока родный приедет
|
|
Пн Дек 10, 2012 9:13 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | В чем я убедился,это в том,что хоть Газелевские и мягче,но толку тоже мало,у меня ход торсионов большой,в аммортах отрывает шток или ломает болт.А тут еще кто-то от уаза поставил.Пока поставили себе от Газа 53,вроде пока справляются.Перепробывал у себя много разных более-менее газомаслянные сакс |
Мерял на машине родной аммортизатор.Расстояние от уха до уха примерно 37см,газоновский в сжатом состоянии тоже 37см.Пож-та объясни как ты его поставил?
|
|
Пн Янв 14, 2013 1:04 pm |
|
|
сергей 1118
Вливается
|
|
|
сегодня поставил передние подушки кузова от газели-от ивековской внешняя часть,туда запрессовал газелевскую переднюю подушку кузова,предварительно немного подрезав болгаркой (по месту видно будет где отличия),внутреняя втулка и шайбы-ивеко.цена вопроса 100р. -поезжу отпишусь.
|
|
Ср Фев 06, 2013 9:09 pm |
|
|
сергей 1118
Вливается
|
|
|
дейли 2002г.
|
|
Ср Фев 06, 2013 9:10 pm |
|
|
Sar44
Свой
|
|
|
|
| | сегодня поставил передние подушки кузова от газели-от ивековской внешняя часть,туда запрессовал газелевскую переднюю подушку кузова,предварительно немного подрезав болгаркой (по месту видно будет где отличия),внутреняя втулка и шайбы-ивеко.цена вопроса 100р. -поезжу отпишусь. |
как так? Насколько я помню подушка работает на растяжение и резина в ней приварена к металлу?
|
|
Чт Фев 07, 2013 4:29 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
| | | | сегодня поставил передние подушки кузова от газели-от ивековской внешняя часть,туда запрессовал газелевскую переднюю подушку кузова,предварительно немного подрезав болгаркой (по месту видно будет где отличия),внутреняя втулка и шайбы-ивеко.цена вопроса 100р. -поезжу отпишусь. |
как так? Насколько я помню подушка работает на растяжение и резина в ней приварена к металлу? |
Береш подушку убитую,обливаеш бензином и выпаливаеш до чистого метала,запресовуеш газелевскую подушку.Только качество подушек разная,одна неделю проходила а вторую поменял через полтара года,брал в разных магазинах.
_________________ 35s15 2.8cdi автобус |
|
Чт Фев 07, 2013 5:10 pm |
|
|
Sar44
Свой
|
|
|
|
речь про такую подушку?
она же резинометаллическая? И если ее насобирать не склеивая с металлом, она работать не будет?
|
|
Чт Фев 07, 2013 6:30 pm |
|
|
коля
Свой
|
|
|
| | речь про такую подушку?
она же резинометаллическая? И если ее насобирать не склеивая с металлом, она работать не будет? |
Все будет работать,50% таких уже ездят,не хотят секрет выдовать.
_________________ 35s15 2.8cdi автобус |
|
Чт Фев 07, 2013 6:55 pm |
|
|
PlaXisH
Новичок
|
|
|
|
А кто может сказать чем заменить подшипник подвесной передний на 49-12 94 г. Подозрение что его под замену надо.Или кто размеры знает ,каталожные номера ??Оригинал приедет только в следующую пятницу в ивеко сервисе сказали , мне ехать 1500 км ,если не успею поменять, так хоть кину в кабину, пусть лежит на всякий случай
|
|
Сб Фев 16, 2013 6:25 pm |
|
|
PlaXisH
Новичок
|
|
|
|
Может кому понадобится 49-12 Подвесной задний 45мм внутренний диаметр , наружний 72мм, ширина внутреннего 19мм, наружнего кольца 33мм каталожный номер 4444146 vema , крестовины (106-30 размер ) GKN u200 Правда на коробке нарисовано 108-30
|
|
Пн Июн 17, 2013 11:20 pm |
|
|
Игорь60регион
Новичок
|
Замена амортизатора |
|
Возможно ли попробовать поставить амортизаторы от кабины фуры/Volvo/Mersedes... на Iveco Daily 35S13? Есть с пружинами и с пружинами которые можно сделать жестче/мягче (повысить грузоподъемность), есть воздушные. По размеру и креплению похожи на 35S13
|
|
Чт Сен 26, 2013 10:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|