Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

частные кулибины по ремонту ивеко

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
частные кулибины по ремонту ивеко
Автор Сообщение
itera
Свой
Сообщение частные кулибины по ремонту ивеко Ответить с цитатой
ищу частного(домашнего) мастера(не сто с драконовскими ценами и полной туфтой в работе)
ивеко 35-12 1.надо поменять перед подвеску(все шаровые-тяги-наконечники) торсионы и втулки снимать не надо
2. покраска цельномет.
мтс 757-70-64

Сб Май 11, 2013 11:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
lesha
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Звони все сделаю Cool
Сб Май 11, 2013 12:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lasitsa
Свой
Актуально.... Я ремонтировался на СТО Лук-моторс, около захарова, туда больше ни ногой,... Сейчас буду пробывать на промышленной, там сказали адекватные ребята.....Если бы леша был бы в Минске, было бы хорошо....
Сб Май 11, 2013 7:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
itera
Свой
а где леша....

Сб Май 11, 2013 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lasitsa
Свой
На сколько я знаю в Осиповичах если не переехал))
Вс Май 12, 2013 10:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmulster
Свой
А можно поподробнее про драконовские цены? Может я мало беру за работу..?))))))))))))))))
Вс Май 12, 2013 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lasitsa
Свой
А где ты ремонтируешь? В какой части Минска?
Вс Май 12, 2013 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmulster
Свой
Большой Тростинец
Вс Май 12, 2013 5:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lasitsa
Свой
Завтра собираюсь ехать на замену наконечников страпеций, шаровой, крустовины, сварку глушака...Хз сколько стоить будет... Могу к тебе заехать... А про дроконовские цены, хз, вот подшипник ступ менял за 600 тыс например, думаю не дешево. Подвесных оба + соответственно снять/установ кардана тоже больше 600...... ГРМ за сто долларов. Но я как писал туда больше ни ногой.
Вс Май 12, 2013 5:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lasitsa
Свой
lasitsa писал(а):
Завтра собираюсь ехать на замену наконечников трапеций, шаровой, крестовины, сварку глушака...Хз сколько стоить будет... Могу к тебе заехать... А про дроконовские цены, хз, вот подшипник ступ менял за 600 тыс например, думаю не дешево. Подвесных оба + соответственно снять/установ кардана тоже больше 600...... ГРМ за сто долларов. Но я как писал туда больше ни ногой.

Вс Май 12, 2013 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
itera
Свой
shmulster писал(а):
А можно поподробнее про драконовские цены? Может я мало беру за работу..?))))))))))))))))

можно брать и много -можно и мало но только я думаю чтоб не было стыдно потом за проделанную работу.
в прошлом году поменял балку ну и соответственно и все остальное по передку. отдал 1100уе за работу-делали сук... три недели- и что в итоге---
кардан не прикручен -на что ответ а хез было все затянуто-кто затягивал так определен не был.
резину нулевую сожрало за 10 000км хотя развал сделали сразу и после 1500км ответ все заеби...
после поехал на соседний развал так говорят у тебя тяга рулевая не затянута в усилители.
ну и по ходовой дальше сабля шаровый просто вставлен-резьбу наеб... и все
и вот этим товарищам не стыдно и спят спокойно и работают дальше.
вообще все делаю сам на улице на дороге и ступичные меняю и рессоры с втулками и мосты .
просто вот некогда было по состоянию здоровья и сейчас спинной хребет не дает...

Вс Май 12, 2013 8:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesha
Свой
itera писал(а):
shmulster писал(а):

можно брать и много -можно и мало но только я думаю чтоб не было стыдно потом за проделанную работу.
в прошлом году поменял балку ну и соответственно и все остальное по передку. отдал 1100уе за работу-делали сук... три недели- и что в итоге---
кардан не прикручен -на что ответ а хез было все затянуто-кто затягивал так определен не был.
резину нулевую сожрало за 10 000км хотя развал сделали сразу и после 1500км ответ все заеби...
после поехал на соседний развал так говорят у тебя тяга рулевая не затянута в усилители.
ну и по ходовой дальше сабля шаровый просто вставлен-резьбу наеб... и все
и вот этим товарищам не стыдно и спят спокойно и работают дальше.
вообще все делаю сам на улице на дороге и ступичные меняю и рессоры с втулками и мосты .
просто вот некогда было по состоянию здоровья и сейчас спинной хребет не дает...
Я вчера закончил 4912 . Менял балку и всю подвеску . Цена 350 $ . Время работы 3 дня .
Пн Май 13, 2013 1:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shkurnik
Вливается
всем привет! сколько будет стоить замена грм, роликов, масла, фильтров? 3510 96г
Да, и подскажите где в минске стОит покупать запчасти по адекватным ценам(можно с контактами) спасибо
Вс Май 19, 2013 7:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zub777
Вливается
ребята, а как с Лешей связаться? дайте контакты кто нибудь
Чт Июн 20, 2013 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lasitsa
Свой
Добрый день ! Занимаюсь ремонтом Ивеко . рама. мост .кузов .подвеска. коробка. Нахожусь в г. Осиповичи . гарантия. Если будет необходимость звоните 80296696021 Алексей

Когда-то давно он мне так писал, поменялось чего или нет я не знаю.
Чт Июн 20, 2013 11:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: