Автор |
Сообщение |
broy13
Свой
|
|
с утра сразу подстава.. |
|
доброй день..просыпаюсь с утра .пошел за своей ивекой на стоянку.открыл дверь завел двигатель а панель не горит..не горят не один индикатор.я в шоке не чего не понимаю.(вчера вечером ставил машину все работало)заглушил машину.открыл капот проверил масло все в норме.мысли по поводу этого не лезли не какие...стал опять заводить.и опять тоже самое.сижу жду чуда мотор молотит как часы и вдруг на панели где расход кажет загорается F 50. Я ПОНЯТЬ не чего не могу .опять глушу и снова завожу.через некоторое время панель со всеми лампочками загорелась и все стало работать...но я сразу позвонил официалам и поехал к ним благо рядом..пока ехал пол панели тухло и загоралось в новь и при этом загорелся EDC ну думаю все топливная что то...да на спидометре почти уже 300 000 думаю пора делать..приехал подключили сам электрик зачесал репу и не знает что и почему..ошибок нет .потом узнали что не горят стоп сигналы.электрик в курил что весь глюк из за педали тормоза ..разобрал все что можно под рулем что то там делал и все заработало..я его спросил вчем проблема была он ответил в педали))) кто читает то сильно меня не ругайте я написал что произошло .. всем удачи и по меньше ремонта..за 4 часа ремонта с меня взяли 4000р ..
Пн Май 13, 2013 7:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
Там вроде бы две лягухи, но как они связаны с панелью? Одна на стопы, вторая, вроде, что-то с круизом.
Если только предположить, что если не горят стопы (их один не увидишь) это вроде как сигнализация неисправности, а продолжаешь ехать зажигает EDC.
В любом случае спасибо за описание проблемы, потому как такой шок может с каждым случиться, а официалы могли бы и не обдирать за то, что у них электрик ни хрена не знает.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Пн Май 13, 2013 7:47 pm |
|
|
bodj75
Свой
|
Re: с утра сразу подстава.. |
|
| | доброй день..просыпаюсь с утра .пошел за своей ивекой на стоянку.открыл дверь завел двигатель а панель не горит..не горят не один индикатор.я в шоке не чего не понимаю.(вчера вечером ставил машину все работало)заглушил машину.открыл капот проверил масло все в норме.мысли по поводу этого не лезли не какие...стал опять заводить.и опять тоже самое.сижу жду чуда мотор молотит как часы и вдруг на панели где расход кажет загорается F 50. Я ПОНЯТЬ не чего не могу .опять глушу и снова завожу.через некоторое время панель со всеми лампочками загорелась и все стало работать...но я сразу позвонил официалам и поехал к ним благо рядом..пока ехал пол панели тухло и загоралось в новь и при этом загорелся EDC ну думаю все топливная что то...да на спидометре почти уже 300 000 думаю пора делать..приехал подключили сам электрик зачесал репу и не знает что и почему..ошибок нет .потом узнали что не горят стоп сигналы.электрик в курил что весь глюк из за педали тормоза ..разобрал все что можно под рулем что то там делал и все заработало..я его спросил вчем проблема была он ответил в педали))) кто читает то сильно меня не ругайте я написал что произошло .. всем удачи и по меньше ремонта..за 4 часа ремонта с меня взяли 4000р .. | Блин .... непредсказуемые машины У меня тоже загорелась лампочка фильтра. Поменял фильтр:::: горит с..ка бесит
_________________ 50с15 бус 2005г Евро 3 холодильник
Последний раз редактировалось: bodj75 (Пн Май 13, 2013 8:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Пн Май 13, 2013 8:19 pm |
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
да нет электрик то далеко не дурак..просто там много чего было ..было даже такое что когда на педаль нажимаешь то панель с индикацией расхода менялась будто на кнопки нажимаешь...я сам был в шоке..спасибо что не сказали что чушь написал)))
Пн Май 13, 2013 8:26 pm |
|
|
Игорь36
Свой
|
|
|
|
у меня если негорит какая то лампочка сразу на панели загорается значек, а за лягушку 4 рубля это круто, я себе менял лягушку цена 400 р
|
|
Пн Май 13, 2013 10:09 pm |
|
|
broy13
Свой
|
|
|
|
не в лягушке было дело...там был хороший глюк..читаем внимательно сверху что я писал..
Пн Май 13, 2013 10:19 pm |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Маркетинг-с, братва. По их задумке, машина с каждым годом (в идеале в день окончания гарантии) должна все больше разваливаться. Потому, я уж лучше старичков еще помучаю... Удобностей поменьше, но и в геморрой они не превращаются, да и ресурс заложен не 100000 км.
|
|
Пн Май 13, 2013 10:42 pm |
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
| | Маркетинг-с, братва. По их задумке, машина с каждым годом (в идеале в день окончания гарантии) должна все больше разваливаться. Потому, я уж лучше старичков еще помучаю... Удобностей поменьше, но и в геморрой они не превращаются, да и ресурс заложен не 100000 км. |
+1
_________________ 49-10V 8140.27S 94г 1 865 000км |
|
Вт Май 14, 2013 3:02 pm |
|
|
Игорь36
Свой
|
|
|
|
| | не в лягушке было дело...там был хороший глюк..читаем внимательно сверху что я писал.. | так на педали две лягушки,может разъем окислился
|
|
Вт Май 14, 2013 10:04 pm |
|
|
|