|
|
|
Почему срезает шестерню коленвала Iveco Eurotech
|
|
Автор |
Сообщение |
Колюня
Новичок
|
|
Почему срезает шестерню коленвала Iveco Eurotech |
|
Почему срезает шестерню коленвала? И ее проворачивает на пол отверстия(метка коленвала). На промежуточной через пять зубов скол зуба по середине и так же на ТНВД, а вот на остальных(компресор, гидро насос) каждый зуб поврежден. Целыми остаются две масленого насоса. И такое уже второй раз произошло через 5тыс.км. в чем дело не могу понять . Двигатель 846041К
Кто что подскажет может.
Заранее спасибо!
|
|
Сб Июн 08, 2013 8:31 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
jeny111
Читатель
|
Re: Почему срезает шестерню коленвала Iveco Eurotech |
|
| | Почему срезает шестерню коленвала? И ее проворачивает на пол отверстия(метка коленвала). На промежуточной через пять зубов скол зуба по середине и так же на ТНВД, а вот на остальных(компресор, гидро насос) каждый зуб поврежден. Целыми остаются две масленого насоса. И такое уже второй раз произошло через 5тыс.км. в чем дело не могу понять . Двигатель 846041К
Кто что подскажет может.
Заранее спасибо! | елли вы считаете что отверстие на шестерне-метка-глубоко ошибаетесь.похоже что вы просто неправильно выставили метки вот шестерню и ломает.
|
|
Пт Июн 14, 2013 2:38 pm |
|
|
9515097777
Новичок
|
|
|
|
У меня уже третий раз срезает, хватает только на пять тысяч и опять, та же самая ситуация. Сейчас стою в Перьми, в Ивеко центре. звони на 89515097777 пообщаемся Игорь.
|
|
Вт Июл 23, 2013 11:41 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|