|
|
|
не работает круиз
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Denic
Вливается
|
|
|
решил проблему?
_________________ DAILY 35C12 грузовичок 2009 г.в
+79187904088 Денис |
|
Чт Дек 26, 2013 8:13 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
golden29
Свой
Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 157 Откуда: Беларусь Барановичи |
|
|
|
да, проблему решил, но решил не когда решал проблему с круизам, а когда решал проблему с пневмоподвеской, у меня сзади стоят подушки по заводу, они стали спускать, так вот изза не правельной установки тахографа компьютер не видел скорость, спускали подушки и не работал круиз..
|
|
Пт Дек 27, 2013 12:04 pm |
|
|
МеханиеГ
Свой
|
|
|
Всем доброго времени суток, у меня нету подушек, но очень хочеться и нету тахографа и не надо.
Но круиз работает так-же как описано выше. Тоесть, на холостых иногда можно включить и прибавить обороты, а вот на ходу ниразу не включился как не пытался. Иногда загораеться есп но это не смертельно знаю причину и пока руки не дошли до разьема на топливном фильтре. Глючит. Спидометр так-же начинает с 40. Плюс мигает пробег. Пока незнаю с чем это связано. Есть мненее , что приборка не родная.
_________________ 35c12 макси 2008г |
|
Вт Ноя 21, 2017 9:14 am |
|
|
andr2611
Свой
Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 116 Откуда: Беларусь, Могилёв |
|
|
|
| | Всем доброго времени суток, у меня нету подушек, но очень хочеться и нету тахографа и не надо.
Но круиз работает так-же как описано выше. Тоесть, на холостых иногда можно включить и прибавить обороты, а вот на ходу ниразу не включился как не пытался. Иногда загораеться есп но это не смертельно знаю причину и пока руки не дошли до разьема на топливном фильтре. Глючит. Спидометр так-же начинает с 40. Плюс мигает пробег. Пока незнаю с чем это связано. Есть мненее , что приборка не родная. |
Вот когда решите проблему со спидометром и ESP я думаю что и проблема круиза тоже решится. Все эти узлы связаны между собой, и при выходе из строя одного из них круиз работать не будет.
_________________ IVECO DAILY 35C17 2012г.в
VIN ZCFC35C300D487219
www.vseperevezem.by |
|
Вт Ноя 21, 2017 11:09 am |
|
|
МеханиеГ
Свой
|
|
|
| | | | Всем доброго времени суток, у меня нету подушек, но очень хочеться и нету тахографа и не надо.
Но круиз работает так-же как описано выше. Тоесть, на холостых иногда можно включить и прибавить обороты, а вот на ходу ниразу не включился как не пытался. Иногда загораеться есп но это не смертельно знаю причину и пока руки не дошли до разьема на топливном фильтре. Глючит. Спидометр так-же начинает с 40. Плюс мигает пробег. Пока незнаю с чем это связано. Есть мненее , что приборка не родная. |
Вот когда решите проблему со спидометром и ESP я думаю что и проблема круиза тоже решится. Все эти узлы связаны между собой, и при выходе из строя одного из них круиз работать не будет. |
Согламен, я этот разьем уже пытался реанимировать, но безуспешно. При потключении диагностики если шевилить за разьем , то температура пляшет от +30 до -30. Надо видимо ковырять глубже но сейчас холодновато
|
Вт Ноя 21, 2017 11:14 am |
|
|
МеханиеГ
Свой
|
|
|
Вчера заметил такую особенность, что если поехать с холостых то можно ехать на круизе , но до того момента пока спидометр не начнет работать, тоесть до 40. Едц при этом не горела. Но как только стрелка начинает стремиться к 40 с нуля то круиз сразу отрубаеться. Вот такая особенность.
|
Ср Ноя 22, 2017 12:50 pm |
|
|
Геныч01
Новичок
|
|
|
Всем привет, у меня такая проблема с круизов, на стоящей машине управляет оборотами и даже при движении работает как часы но только 2 и 3 передаче 4,5,6 не как не реагирует, даже делал так с 3 на 4 без сцепления переключал, толку 0, на 3 работает полностью пробовал с любой доступной скоростью на этой передаче все работает
По ошибкам
01С3-CAN-шина Нет ответа от тахографа
И скорость не совпадает спидометра и таки, на тахе скорость чётко показывает совпадает с данными СКРТ а спидометр врёт на 6км и чем больше скорость то больше разбегаются километры при 70км/ч на спидометре 76
Может кто сталкивался подскажите
_________________ 50c15 3.0 2012 |
|
Вт Мар 27, 2018 6:04 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|