|
|
|
Автор |
Сообщение |
Edisonts
Вливается
|
|
Помогите !!!! |
|
Всем здраствуйте!У меня проблема с делькой 2007 год 3х литровый двигатель. Началось все после пожара, но как я думал это еще не самое страшное. После пожара решил оставить и восстановить, все шло удачно, так как сгорел только салон купил его на распродаже в Питере у хорошего человека по приемленной цене. Все сгоревшее снял почистил и попробовал завести и удача все заработало, на радости сам доехал до покраски и оставил ее там и тут началось! Через полторы недели приезжаю забирать, а маляры мне говорят что она так просто не заводиться. Что бы завести нужно по крутить стартером она не заводиться снимаешь под рулем в салоне серую фишку с двумя проводками и вуаля все опять работает. Странно но проблема думал не серьезная, после сборки отдам электрику на диагностику. Так как работаю не получается каждый день с ней заниматься, прошла неделя. Пытаюсь завести, иногда схватывает и сразу глохнет, ни помогает снятие фишек. Нашел на форуме электрика диагноста. Приехал все подключил, сказал что в электрике серьезных причин нет чтобы запустить, начали крутить, давление не хватает в рампе для того чтобы форсунки пропускали топливо в цилиндры, посмотрели 2 форсунки пропускают на обратку, и вот здесь у нас почему то стартер перестал нормально прокручивать двигатель тесть как на севшем аккумуляторе. Перепробовали все способы разные аккумуляторы, массу всю пересмотрели, снимали стартер пробовали напрямую его крутить все работает. Дошли до дого, что что то ему мешает крутить. Диагност Сергей позвонил своему знакомому мотористу тот грешит на то что обломало роккер и поэтому стартер не может прокрутить двигатель. Подскажите возможно такое или есть какие то еще причины чтобы не разбирать понапрасну?
|
|
Пн Июн 24, 2013 11:22 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Игорь36
Свой
|
|
|
|
рокер может обломить, у меня недавно такое было но уменя 2,3 двигатель
|
|
Пн Июн 24, 2013 11:55 pm |
|
|
Edisonts
Вливается
|
|
|
|
и по этому стартер не может нормально прокрутить двигатель?
|
|
Вт Июн 25, 2013 12:06 am |
|
|
Creator
Свой
Зарегистрирован: 03.12.2010 Сообщения: 283 Откуда: Беларусь, Барановичи |
|
|
|
Похоже, стартер в результате долгих прокруток кончился. Проверьте втулки, щетки, следы касания статора ротором. Двигатель можно крутить рукой, не только стартером, можно даже за колесо на 4й-5й передаче. Фазы и цепь проверить тоже не помешает, когда вместо запуска колбасня случается, именно они и страдают.
_________________ Daily 35С18 '08, 3.0HPT, ц/м спарка |
|
Вт Июн 25, 2013 8:23 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|