|
|
|
Автор |
Сообщение |
evgenijmargolin
Вливается
|
ремонт кондиционера |
|
Доброго уважаемые. Проблемка такая: в начале прошлого лета продырявился радиатор кондиционера, да так, что заварить было невозможно. так и отъездил я год. а вот вчера поставил новый, поехал на сервис, заправил, а у меня теперь не включается сам компрессор. может у кого былы похожая ситуация, или схемка элетрическая включения кондиционера есть, иль просто полезная информация, поделитесь плиз. ивеко 35с18, 2007 г.в.
|
|
Пт Июн 28, 2013 5:47 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Вчера попалась машина с такой же проблемой.
Справа от радиаторов стоит коробочка с реллюшками, там релле №9 отсутствовало + небыло ремня кондиционера.
Проверь, может поможет эта информация. И предохранители тоже.
Кнопка кондиционера гореть не должна, когда горит, он выключен.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Июн 29, 2013 6:09 am |
|
|
evgenijmargolin
Вливается
|
|
|
такая черненькая, прямоугольная. и на ней написано tico electroniks? может обратил внимание? просто если это она, то это попа, там у меня все зимой солька московская так поработала, что наверное он просто не жилец.
|
|
Вс Июн 30, 2013 6:07 pm |
|
|
Юрий П.
Свой
|
|
|
Обнаружилось масло на валу компрессова кондиционера. После проверки анализатором мастер объявил об утечке в этом месте. Однако потом со второго раза удалось систему отвакуумировать, опрессовать и заправить.
Однако гарантии не дали и новый компрессор предложили искать, утверждая, что они не ремонтируются, в частности, ремкомплектов и сальников на них не найти.
Прошу совета - искать запчасти и мастера по ремонту или покупать новый компрессор? Если новый - какой и где покупать?
Всем заранее спасибо!
_________________ 29L12,F1A,Agile,2005 |
|
Пт Апр 18, 2014 4:55 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|