|
|
|
Сигнализация на дельку цельнометал.
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
Сигнализация на дельку цельнометал. |
|
Ребят вопрос таков-какую сигналку посоветуете поставить на цельнометал,с турботаймером и что бы отдельно можно было закрыть кабину и пойти в кузов,а потом все поставть на охрану и наоборот.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Вт Июл 09, 2013 11:38 am |
|
|
Adsense
|
|
|
эдисон
Свой
|
|
|
Ставил себе Старлайн, подобрать можно на любой вкус и кошелек. Модель не помню, всевозможные режимы были, включая автозапуск ( оказался бесполезен, по причине алгоритма зимней заводки, маленькое время задержки)
|
|
Вт Июл 09, 2013 4:13 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | Ставил себе Старлайн, подобрать можно на любой вкус и кошелек. Модель не помню, всевозможные режимы были, включая автозапуск ( оказался бесполезен, по причине алгоритма зимней заводки, маленькое время задержки) | все понятно я тоже к ней склоняюсь только вот модель хз какую отличие на 1 рублей,а устанавливал где?и как установили?а расскажи по поводу автозапуска,я планирую если делать то только в намеченное время так как машина не под домом,а на стоянке.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Вт Июл 09, 2013 4:31 pm |
|
|
zrt
Почётный
|
|
|
| | | | Ставил себе Старлайн, подобрать можно на любой вкус и кошелек. Модель не помню, всевозможные режимы были, включая автозапуск ( оказался бесполезен, по причине алгоритма зимней заводки, маленькое время задержки) | все понятно я тоже к ней склоняюсь только вот модель хз какую отличие на 1 рублей,а устанавливал где?и как установили?а расскажи по поводу автозапуска,я планирую если делать то только в намеченное время так как машина не под домом,а на стоянке. |
Ставь 7ку или 9ку и будет тебе счастье. Я по осени то же буду ставить,а может и пораньше. Автозапуск на них програмируется по времени прокрутки стартера.
_________________ 35с15 2009г.
Будка 21 куб.
|
|
Вт Июл 09, 2013 5:17 pm |
|
|
Vitalson
Свой
|
|
|
ALFA ATW-100 год ни каких проблем. есть всё !!!! цена 70$
|
|
Вт Июл 09, 2013 5:30 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Ставил себе Старлайн, подобрать можно на любой вкус и кошелек. Модель не помню, всевозможные режимы были, включая автозапуск ( оказался бесполезен, по причине алгоритма зимней заводки, маленькое время задержки) | все понятно я тоже к ней склоняюсь только вот модель хз какую отличие на 1 рублей,а устанавливал где?и как установили?а расскажи по поводу автозапуска,я планирую если делать то только в намеченное время так как машина не под домом,а на стоянке. |
Ставь 7ку или 9ку и будет тебе счастье. Я по осени то же буду ставить,а может и пораньше. Автозапуск на них програмируется по времени прокрутки стартера. | Подробнее 7 и 9.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Вт Июл 09, 2013 7:46 pm |
|
|
КОЛЯНЫЧ
Читатель
|
|
|
Стоит
Scher-Khan Magicar 5 моделька старая зато проверена.Автозапуск и турботаймер работают на ура никогда не подводили не зимой не летом.Да и батарейки хватает на 3 месяца. У товарища стоит Старлайн дак батарейки хватает на месяц. На личную машину поставил Пандору с автозапуском тоже доволен.Шерив Алигатор Пантера не советовал бы. Не знаю как у остальных у меня на прежних машинах постоянно глючили.Шерханом пользовался раньше было все ок. На мой лично вкус 5 баллов.
_________________ КОЛЯНЫЧ... 50С15 ПРОМТОВАРНЫЙ ФУРГОН 2011Г. |
|
Вт Июл 09, 2013 8:14 pm |
|
|
zrt
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | Ставил себе Старлайн, подобрать можно на любой вкус и кошелек. Модель не помню, всевозможные режимы были, включая автозапуск ( оказался бесполезен, по причине алгоритма зимней заводки, маленькое время задержки) | все понятно я тоже к ней склоняюсь только вот модель хз какую отличие на 1 рублей,а устанавливал где?и как установили?а расскажи по поводу автозапуска,я планирую если делать то только в намеченное время так как машина не под домом,а на стоянке. |
Ставь 7ку или 9ку и будет тебе счастье. Я по осени то же буду ставить,а может и пораньше. Автозапуск на них програмируется по времени прокрутки стартера. | Подробнее 7 и 9. |
У меня на трех машинах стояла Старлайн 7я модель,но их вроде уже не выпускают. Работали на ура! Щас вместо нее 9я пошла. Вроде тоже работают хорошо.
Будка 21 куб.
|
|
Вт Июл 09, 2013 8:25 pm |
|
|
эдисон
Свой
|
|
|
А какой алгоритм заводки у мотора Ф1? На софиме после поворота ключа зажигания и начала кручения стартера проходит минимум минута(пока сработает и прогреется свеча накала зимой). Если центральная свеча в коллекторе стоит. Максимальное время задержки запуска Старлайна,( может и других), 12 сек. По крайней мере у меня так было. Для лета это нормально, но нах надо это летом. Кстати, установщик мне это говорил, но очень уж мне хотелось заводки из окна, по аналогии с вебастой, которая у меня была, и заводилась с пульта, но на другом авто. Получилась фигня, надежный завод был уже на теплом моторе. А вот на Ренохе теперешней стоят четыре свечи, время прогрева в -30град. в районе 3-4 секунд. Можно запросто ставить автозапуск. Так что думайте сами. У меня просто понты получились с ним, и никакой пользы. А сама сигналка нормальная была, работала без глюков, батарейки на 3-4 месяца хватало спокойно. Установка стоила в районе 8 рублей, включая автозапуск, в эту сумму вошел обходчик иммо, в нем хоронят ключ запасной.
|
|
Ср Июл 10, 2013 3:33 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | А какой алгоритм заводки у мотора Ф1? На софиме после поворота ключа зажигания и начала кручения стартера проходит минимум минута(пока сработает и прогреется свеча накала зимой). Если центральная свеча в коллекторе стоит. Максимальное время задержки запуска Старлайна,( может и других), 12 сек. По крайней мере у меня так было. Для лета это нормально, но нах надо это летом. Кстати, установщик мне это говорил, но очень уж мне хотелось заводки из окна, по аналогии с вебастой, которая у меня была, и заводилась с пульта, но на другом авто. Получилась фигня, надежный завод был уже на теплом моторе. А вот на Ренохе теперешней стоят четыре свечи, время прогрева в -30град. в районе 3-4 секунд. Можно запросто ставить автозапуск. Так что думайте сами. У меня просто понты получились с ним, и никакой пользы. А сама сигналка нормальная была, работала без глюков, батарейки на 3-4 месяца хватало спокойно. Установка стоила в районе 8 рублей, включая автозапуск, в эту сумму вошел обходчик иммо, в нем хоронят ключ запасной. | А я хз я обладатель Овечки всего месяц, так что сколько греются свечи я хз. А так сегодня был у установщиков за все все хотят 12 это с турботаймером, без него на 1500 дешевли, сигу посоветовали старлайн а 61 вроде.так что в четверг отдам машинку.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Ср Июл 10, 2013 6:33 pm |
|
|
zrt
Почётный
|
|
|
Что то дороговато 12 рублей. Сигналка 3500 стоит. 8500 установка
Щас своим позвонил. Если в сервисе 6500,а в гараже 5000 за установку.
Будка 21 куб.
|
|
Пт Июл 12, 2013 10:53 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | Что то дороговато 12 рублей. Сигналка 3500 стоит. 8500 установка
Щас своим позвонил. Если в сервисе 6500,а в гараже 5000 за установку. | Ну у меня то нет центрального замка и по этому + все расходники, но ребята делают очень качественно и с гарантией на всю электрику.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Пт Июл 12, 2013 12:03 pm |
|
|
zrt
Почётный
|
|
|
| | | | Что то дороговато 12 рублей. Сигналка 3500 стоит. 8500 установка
Щас своим позвонил. Если в сервисе 6500,а в гараже 5000 за установку. | Ну у меня то нет центрального замка и по этому + все расходники, но ребята делают очень качественно и с гарантией на всю электрику. |
Ну если так то нормально
Будка 21 куб.
|
|
Пт Июл 12, 2013 12:31 pm |
|
|
эдисон
Свой
|
|
|
Будете смеяться, мне за парктроники на Форд-Мондюк заряжали 4-5 рублей(за установку). Сигналку грамотно в 10 раз труднее ставить, поэтому за пятак в гараже могут поставить так, что потом херовые отзывы на сигналку в Маркет писАть будете. А парктроники сам за 3 часа с пивом поставил. Вот с сигналкой установщику пое**ться пришлось, начал в 10 утра, закончил в 3 часа ночи, это если хорошо делать, каждый провод прозванивать приходилось и почти всю торпеду разобрать, двери тоже. Провода почти все одного цвета в Ивеке. Половину этого времени я с ним рядом проторчал, даже помогал кой-чего, не филонил он, это точно.
|
|
Пт Июл 12, 2013 3:43 pm |
|
|
zrt
Почётный
|
|
|
| | Будете смеяться, мне за парктроники на Форд-Мондюк заряжали 4-5 рублей(за установку). Сигналку грамотно в 10 раз труднее ставить, поэтому за пятак в гараже могут поставить так, что потом херовые отзывы на сигналку в Маркет писАть будете. А парктроники сам за 3 часа с пивом поставил. Вот с сигналкой установщику пое**ться пришлось, начал в 10 утра, закончил в 3 часа ночи, это если хорошо делать, каждый провод прозванивать приходилось и почти всю торпеду разобрать, двери тоже. Провода почти все одного цвета в Ивеке. Половину этого времени я с ним рядом проторчал, даже помогал кой-чего, не филонил он, это точно. |
Вы меня не так поняли. За 6500в сервисе и за 5000 в гараже один и тот же мастер делает
Будка 21 куб.
|
|
Пт Июл 12, 2013 10:23 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|