|
|
|
Автор |
Сообщение |
Saratov164
Новичок
|
|
Курсор 8 долго заводится |
|
Здравствуйте! такая проблема.. сделали капиталку мотора, настроили в сервисе зажигание все отлично работает, потом после поездки машина работала и заглохла, начали заводить ноль... когда долго крутишь заводится и раюотает, заглушил заводить опять приходится долго крутить.. все датчики меняли, форсунки купили новые и все равно не заводится, помогите пожалуйста советом! Я думаю а не могло зажигание убежать?
|
|
Пт Июл 12, 2013 8:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
А ошибки по диагностике какие выдает?Нужно проверить распред.
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Сб Июл 13, 2013 7:14 am |
|
|
TK Mira
Вливается
|
Re: Курсор 8 долго заводится |
|
| | Здравствуйте! такая проблема.. сделали капиталку мотора, настроили в сервисе зажигание все отлично работает, потом после поездки машина работала и заглохла, начали заводить ноль... когда долго крутишь заводится и раюотает, заглушил заводить опять приходится долго крутить.. все датчики меняли, форсунки купили новые и все равно не заводится, помогите пожалуйста советом! Я думаю а не могло зажигание убежать? |
Привет. у меня так было: показывало ошибки 6.2 и 6.1 - неисправность датчиков положения распредвала и коленвала. Оказалось перетерлась проводка на них. Сами датчики практически не убиваемые.
А вообще: причин много. Хотя бы даже с топливкой непорядок
|
|
Сб Июл 13, 2013 10:32 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|