Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Большая ли разница в эксплуатации Ивеко до 2000 г. и после?

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Большая ли разница в эксплуатации Ивеко до 2000 г. и после?
Автор Сообщение
lasitsa
Свой
Сообщение Большая ли разница в эксплуатации Ивеко до 2000 г. и после? Ответить с цитатой
У самого ивеко 35с13 2000 года, макси цельнометалл. Сам хочу будку, лучше тент. Надо бы денег подкопить и купить новее, но вся денюжка откладывается на строительство и вложить в более новую машину возможности нет. Вот сижу и думаю менять или не менять мою 2000 года на спарке цельнометалл на ивеко 35с11 на спарке 2,8 либо 2,5 с тентом либо метал будкой 98-99 года? Может кто-нить тут ездил и на тех и на тех? Поделитесь пожалуйста впечатлениями комфорта от езды, поломками, ценами, расходом. Буду признателен за любую инфу.
Вс Июл 21, 2013 6:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
танкер
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
В старушке нравится большая терпимость к перегрузу,низкие по стоимости запчасти,ремонтопригодность.Из минусов слабая печка,гнилой кузов,сильно орет,медленная скорость,запах в салоне)))))У меня 2,5,сзади спарка-барабаны.После 2000г-современный дизайн,скоростные характеристики,тишина в салоне,немного дороже запчасти,постоянная головная боль с суппортами.

Вс Июл 21, 2013 7:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lasitsa
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Сильно громко в салоне? А с какой скоростью по трассе идет? Жесткая? Новая конечно комфортнее и красивее, но сколько всяких датчиков и коммонрейл, не дай бог что слетит. Гниет у меня правда отже будь здоров... Но правла суть в том что хочу тент а не цельнометалл...
Пн Июл 22, 2013 8:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slavaiveco
Свой
Сообщение Re: Большая ли разница в эксплуатации Ивеко до 2000 г. и пос Ответить с цитатой
lasitsa писал(а):
У самого ивеко 35с13 2000 года, макси цельнометалл. Сам хочу будку, лучше тент. Надо бы денег подкопить и купить новее, но вся денюжка откладывается на строительство и вложить в более новую машину возможности нет. Вот сижу и думаю менять или не менять мою 2000 года на спарке цельнометалл на ивеко 35с11 на спарке 2,8 либо 2,5 с тентом либо метал будкой 98-99 года? Может кто-нить тут ездил и на тех и на тех? Поделитесь пожалуйста впечатлениями комфорта от езды, поломками, ценами, расходом. Буду признателен за любую инфу.
у меня сейчас 35с11 будка 20 куб. до нее были два форда три фольца и ивека 1998 г но все цельнометал. по себе скажу что для грузоперевозок цельномеметал по сравнению с будкой или тентом просто отдыхает во первых обьем во вторых удобство в погрузке.и если машина уже старовата то у будки меньше кузовных и молярных работ.есть конечно и минусы-расход топлива + 1-2 литра и скорость меньше.что касается машины опятьже на мой взгляд то лучшая ивека это с реношной кабиной(после 1999 г) но с простым тнвд-без электроники.по деньгам тоже что и старая но в том же моторном отсеке места поболе поудобней будет кабина чуть больше менее шумная.
Пн Июл 22, 2013 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: