|
|
|
Автор |
Сообщение |
avtosegment
Почётный
|
|
пара вопросов по 65c17 |
|
Купил 65ю с F1C. Собственно вопросов не пара а куча:
1. Шпильки на ступице должны быть законтрагаены с внутренней стороны или они садятся на какую смазку чтобы не откручивались, а то я кручу гайки а выворачивается шпилька?
2. Че за хрень со стрелкой спидометра может быть? Тахограф отсчитывает, километраж идет а стрелка лежит. Куда лезть?
3. Как убрать ограничитель скорости на 80км? Едишь блин, камазы с железобетоном обходят как стоячего.
4. С чего можно намудрить трубку которая идет от заливной горловины до бака?
5. Колодки передние гремят на всех ивеках? На этой гремят, на эске тоже гремели.
6. Долго не гаснет лампочка давления масла. На холодную секунды три-четыре, и гремят распредвалы как будто там нет масла. Как лампочка погаснет, работает как часы. На горячую если заглушить на минуты на три, то нормально без стуков заводится, если минут на 10, опять стуки. Такое впечатление как будто масло не держится в каналах. Клапан же должен быть который в системе масло держит? е в фильтре он?
Благодарен буду за любую инфу.
И еще один вопрос: кто-нибудь раму с карданом удлинял на ивеках, где сделать подешевши и покачественней? Хочу базу удлинить сантиметров на тридцать, есть дырки в раме уже просверленные чтобы мост передвинуть.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Сб Июл 27, 2013 10:26 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
kalyan44ik
Вливается
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 18 Откуда: Украина, Запорожье |
|
|
|
1. шпильки у меня садятся на шлицах
3. у меня ограничитель на 90, пробывал передвинуть на 140, не получилось, но говорят что на 99 вроде быть передвигается, я себе сделал кнопку, как нужно больше придавить нажимаю кнопку и стрелка спидометра падает и она набирает обороты и скорость, кнопка прерывает крайний провод с права на тапографе
5. колодки гремели, тоже вылечил новыми скобами
_________________ iveco 65c15 цельнометал. |
|
Чт Авг 01, 2013 9:14 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|