|
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
воздушные шланги |
|
после долгий стоянки решил поменять наконечники на шлангах для полуприцепа все сразу . увидел в магазине нового образца круглые вроде сказали что удобные и не шипят . Вопрос куда прикручивать "маму"на прицеп или шланг ? там в обеих частях есть обратные клапана !и при снятии шланга прицеп уже не растормаживается как с обычными разъемами .!!!
|
|
Вт Июл 30, 2013 9:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Александр34
Новичок
|
|
|
У меня на тандеме такие стояли . На шланге " папа " стоял . А вот в " маме " стоят защёлки из шариков , вылетали на раз-два , т.ч. запасную не забудь с собой в авто положить .
|
|
Ср Июл 31, 2013 7:18 am |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Дмитрий,дмитрий ,а подумай,как удобнее подсоединять.Катаю лет 5 наверное,никаких проблем и ничего не вылетает.Ставь смело,только иногда шарики вэдешкой брызгай.Да и еще при отсоединении полуприцеп затормаживается,кто тебе обратное сказал
|
|
Ср Июл 31, 2013 7:04 pm |
|
|
Александр34
Новичок
|
|
|
| | Катаю лет 5 наверное,никаких проблем и ничего не вылетает.Ставь смело,только иногда шарики вэдешкой брызгай.Да и еще при отсоединении полуприцеп затормаживается,кто тебе обратное сказал | Каждый день , что ли шарики обливать ВэДэшкой ? У меня " полмесячные " шарики выпадали . У Дмитрия прицеп похоже на камерах , а вы ему про энергоаккумуляторные толкуете .
|
|
Ср Июл 31, 2013 8:06 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Александр,вы знаете принцип действия тормозной системы?При отсоединении подачи воздаха что прицеп,что полуприцеп оба затормаживаются и что камеры или энергоаккумуляторы стоят, это без разницы.Ну а насчет ,,шариков,, услышал только один отрицательный отзыв.Ну ище раз о тормозной системе,не затормаживалась только одноприводная схема и от нее(это было давно)отказались в целях безопасности
|
|
Ср Июл 31, 2013 9:05 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
минус тут один когда приходится перецепится перекручиваеш на такие как у всех.
_________________ 440S45 AS STRAL.2007Шасси: WJMM1VTH404375858 |
|
Чт Авг 01, 2013 10:03 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
прицеп у меня верно с простыми камерами без энергочей ! а не разтормаживается он потому что в обеих частях есть обратные клапана как их бы не ставил и при отключении воздух не успевает сброситься и тормозной кран не успевает отреагировать и раз тормозить приходится тыкать на то что стоит на прицепе и выпускать воздух . Я вопрос задал с целью узнать как ставят на тот случай если другую телегу придется цеплять. если будут ерундить то поставлю простые ! заметил еще что при подключении воздух не с первого раза начинает идти может я еще не приспособился .
|
|
Пт Авг 02, 2013 8:50 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Дмитрий,а при чем здесь ,,сбросится,,? Отключаеш подачу и п/прицеп затормаживается.Похоже в твоем прицепе кто-то ,,усовершенствовал,, систему,так что смотри,что переделано
|
|
Пт Авг 02, 2013 9:04 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|