|
|
|
Мотор от sprinterа 412 или 416
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Aziz84
Свой
|
Мотор от sprinterа 412 или 416 |
|
Ребята стуканул мотор так что выручайте
_________________ 65c15 вин: 5330793 Реф 2001г., гидроборт |
|
Ср Июл 31, 2013 8:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Aziz84
Свой
|
Re: Мотор от sprinterа 412 или 416 |
|
Ребята стуканул мотор(в натуре ивека машина или чуда века, за 4 месяца столько проблем что всех вместе взятых проблем моих бывших авто мало будет, короче я пипец ЗАИ-СЯ) так что выручайте, как лучше поставить от мерса или свой отремонтировать(выйдет дешевле) но родной не очень то хорошо себя показал на наших перевалах(кто бывал унас в Кыргызстане тот знает какие они) постоянно греется, не тянет в отличии от мерса, может мне еле живой попался короче одни сомнения так что развейте тучи если они есть. Заранее Всех благодарю. P.s. Может ну и нах-й такое чудо, откапиталить и продать..?
|
Ср Июл 31, 2013 8:22 pm |
|
|
bodj75
Свой
|
|
| | Ребята стуканул мотор(в натуре ивека машина или чуда века, за 4 месяца столько проблем что всех вместе взятых проблем моих бывших авто мало будет, короче я пипец ЗАИ-СЯ) так что выручайте, как лучше поставить от мерса или свой отремонтировать(выйдет дешевле) но родной не очень то хорошо себя показал на наших перевалах(кто бывал унас в Кыргызстане тот знает какие они) постоянно греется, не тянет в отличии от мерса, может мне еле живой попался короче одни сомнения так что развейте тучи если они есть. Заранее Всех благодарю. P.s. Может ну и нах-й такое чудо, откапиталить и продать..? | Послесловие на 100%
_________________ 50с15 бус 2005г Евро 3 холодильник |
|
Ср Июл 31, 2013 8:25 pm |
|
|
Valeriy313
Свой
|
|
| | Ребята стуканул мотор(в натуре ивека машина или чуда века, за 4 месяца столько проблем что всех вместе взятых проблем моих бывших авто мало будет, короче я пипец ЗАИ-СЯ) так что выручайте, как лучше поставить от мерса или свой отремонтировать(выйдет дешевле) но родной не очень то хорошо себя показал на наших перевалах(кто бывал унас в Кыргызстане тот знает какие они) постоянно греется, не тянет в отличии от мерса, может мне еле живой попался короче одни сомнения так что развейте тучи если они есть. Заранее Всех благодарю. P.s. Может ну и нах-й такое чудо, откапиталить и продать..? |
С учетом того что ваша машина 2001г,то пробег как минимум около 700000т.км(время при плохой экспл.капиталки).У вас реф с гидробортом,а это около 3.8т+грузите около 4т вот и подсчитайте как по вашим перевалам с 146 лс вытягивать.Если на спринтера 416 загрузить,столько сколько мы таскаем на 65 ивеке,то и он долго не протянет.Для гор софим слабоват с 4тоннами,даже с заниженной гл.парой.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Ср Июл 31, 2013 9:02 pm |
|
|
Aziz84
Свой
|
|
[/quote]
С учетом того что ваша машина 2001г,то пробег как минимум около 700000т.км(время при плохой экспл.капиталки).У вас реф с гидробортом,а это около 3.8т+грузите около 4т вот и подсчитайте как по вашим перевалам с 146 лс вытягивать.Если на спринтера 416 загрузить,столько сколько мы таскаем на 65 ивеке,то и он долго не протянет.Для гор софим слабоват с 4тоннами,даже с заниженной гл.парой.[/quote] Во первых не 700т.к. а 470т.к. Во вторых на sprinterах по 4т. Спокойно таскают и не ломаются в отличии от ивек, а в третьих мотор от sprinterа или никак. И еще весит она у меня 4300, грузил мах 3500 ну там перегруз конечно но, мерс весит около 3т. и тоскает 4т а то бывает и 5 и ни че ездят же.
|
Чт Авг 01, 2013 6:33 am |
|
|
Valeriy313
Свой
|
|
Я вас не отговарию ни от спринтера,ни от Ивеки,я постарался вам объяснить,что с такой нагрузкой и вашими перевалами,65Ивеко слабовата.Я вам порекомендовал бы(если позволите) для ваших условий эксплуатации Мерс варио с 4л движком.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Чт Авг 01, 2013 8:39 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
С учетом того что ваша машина 2001г,то пробег как минимум около 700000т.км(время при плохой экспл.капиталки).У вас реф с гидробортом,а это около 3.8т+грузите около 4т вот и подсчитайте как по вашим перевалам с 146 лс вытягивать.Если на спринтера 416 загрузить,столько сколько мы таскаем на 65 ивеке,то и он долго не протянет.Для гор софим слабоват с 4тоннами,даже с заниженной гл.парой.[/quote] Во первых не 700т.к. а 470т.к. Во вторых на sprinterах по 4т. Спокойно таскают и не ломаются в отличии от ивек, а в третьих мотор от sprinterа или никак. И еще весит она у меня 4300, грузил мах 3500 ну там перегруз конечно но, мерс весит около 3т. и тоскает 4т а то бывает и 5 и ни че ездят же.[/quote]Ну тогда в чем проблема и вопрос продай ее и пиши на мереновском форуме что Ивека гавно, а не тут сри.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Чт Авг 01, 2013 12:24 pm |
|
|
Виталий Богатырев
Новичок
|
|
| | Ребята стуканул мотор(в натуре ивека машина или чуда века, за 4 месяца столько проблем что всех вместе взятых проблем моих бывших авто мало будет, короче я пипец ЗАИ-СЯ) так что выручайте, как лучше поставить от мерса или свой отремонтировать(выйдет дешевле) но родной не очень то хорошо себя показал на наших перевалах(кто бывал унас в Кыргызстане тот знает какие они) постоянно греется, не тянет в отличии от мерса, может мне еле живой попался короче одни сомнения так что развейте тучи если они есть. Заранее Всех благодарю. P.s. Может ну и нах-й такое чудо, откапиталить и продать..? | Извини,конечно,дружище,но, если ты всерьез думаешь,что спринтер этих же годов будет меньше тебя пялить,то ты крупно ошибаешься.Надо либо доводить до ума что имеешь, либо покупать такое же г-но только другой марки.Сам я с Крыма,у нас тоже горы,эксплуатировал и спринта и ивеку имхо для груза и гор лучше ивеки нет,просто досталась она тебе уже уставшая(470т. за 12 лет-это нереально).Поэтому доводи до ума и юзай уже то что имеешь.....
|
|
Чт Авг 01, 2013 12:54 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
| | | | Ребята стуканул мотор(в натуре ивека машина или чуда века, за 4 месяца столько проблем что всех вместе взятых проблем моих бывших авто мало будет, короче я пипец ЗАИ-СЯ) так что выручайте, как лучше поставить от мерса или свой отремонтировать(выйдет дешевле) но родной не очень то хорошо себя показал на наших перевалах(кто бывал унас в Кыргызстане тот знает какие они) постоянно греется, не тянет в отличии от мерса, может мне еле живой попался короче одни сомнения так что развейте тучи если они есть. Заранее Всех благодарю. P.s. Может ну и нах-й такое чудо, откапиталить и продать..? | Извини,конечно,дружище,но, если ты всерьез думаешь,что спринтер этих же годов будет меньше тебя пялить,то ты крупно ошибаешься.Надо либо доводить до ума что имеешь, либо покупать такое же г-но только другой марки.Сам я с Крыма,у нас тоже горы,эксплуатировал и спринта и ивеку имхо для груза и гор лучше ивеки нет,просто досталась она тебе уже уставшая(470т. за 12 лет-это нереально).Поэтому доводи до ума и юзай уже то что имеешь..... | Согласен полностью, до этого на газели гонял и за год намотал 130 тысячь и это не выезжая за пределы московской области, а если быть точным ее севера. Вот и судим за 12 лет 1,2 ляма. А то что показывает одометр это как на заборе.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Чт Авг 01, 2013 2:46 pm |
|
|
Игорь36
Свой
|
|
|
|
+100 Pashtetus
|
|
Чт Авг 01, 2013 3:06 pm |
|
|
Виталий Богатырев
Новичок
|
|
| | | | | | Ребята стуканул мотор(в натуре ивека машина или чуда века, за 4 месяца столько проблем что всех вместе взятых проблем моих бывших авто мало будет, короче я пипец ЗАИ-СЯ) так что выручайте, как лучше поставить от мерса или свой отремонтировать(выйдет дешевле) но родной не очень то хорошо себя показал на наших перевалах(кто бывал унас в Кыргызстане тот знает какие они) постоянно греется, не тянет в отличии от мерса, может мне еле живой попался короче одни сомнения так что развейте тучи если они есть. Заранее Всех благодарю. P.s. Может ну и нах-й такое чудо, откапиталить и продать..? | Извини,конечно,дружище,но, если ты всерьез думаешь,что спринтер этих же годов будет меньше тебя пялить,то ты крупно ошибаешься.Надо либо доводить до ума что имеешь, либо покупать такое же г-но только другой марки.Сам я с Крыма,у нас тоже горы,эксплуатировал и спринта и ивеку имхо для груза и гор лучше ивеки нет,просто досталась она тебе уже уставшая(470т. за 12 лет-это нереально).Поэтому доводи до ума и юзай уже то что имеешь..... | Согласен полностью, до этого на газели гонял и за год намотал 130 тысячь и это не выезжая за пределы московской области, а если быть точным ее севера. Вот и судим за 12 лет 1,2 ляма. А то что показывает одометр это как на заборе. | А ты часом не с Клина?Я-клинский.
|
|
Чт Авг 01, 2013 3:26 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
| | | | | | | | Ребята стуканул мотор(в натуре ивека машина или чуда века, за 4 месяца столько проблем что всех вместе взятых проблем моих бывших авто мало будет, короче я пипец ЗАИ-СЯ) так что выручайте, как лучше поставить от мерса или свой отремонтировать(выйдет дешевле) но родной не очень то хорошо себя показал на наших перевалах(кто бывал унас в Кыргызстане тот знает какие они) постоянно греется, не тянет в отличии от мерса, может мне еле живой попался короче одни сомнения так что развейте тучи если они есть. Заранее Всех благодарю. P.s. Может ну и нах-й такое чудо, откапиталить и продать..? | Извини,конечно,дружище,но, если ты всерьез думаешь,что спринтер этих же годов будет меньше тебя пялить,то ты крупно ошибаешься.Надо либо доводить до ума что имеешь, либо покупать такое же г-но только другой марки.Сам я с Крыма,у нас тоже горы,эксплуатировал и спринта и ивеку имхо для груза и гор лучше ивеки нет,просто досталась она тебе уже уставшая(470т. за 12 лет-это нереально).Поэтому доводи до ума и юзай уже то что имеешь..... | Согласен полностью, до этого на газели гонял и за год намотал 130 тысячь и это не выезжая за пределы московской области, а если быть точным ее севера. Вот и судим за 12 лет 1,2 ляма. А то что показывает одометр это как на заборе. | А ты часом не с Клина?Я-клинский. | Неее я на холмлгорах обитаю М-8 Сергиев Посад-Пушкино. А так считай чуть чуть совсем.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Чт Авг 01, 2013 3:30 pm |
|
|
Aziz84
Свой
|
|
|
Pаshtеtus извиниТЕ меня если я задел Вас за живое, мне нравится ивеко но я тоже хочу работать и зарабатывать, надо семью кормить а не отдавать все в авто да еще с кармана добавлять, может мне такая дохлая попалась!? и если даже продам я же не говорю что буду мерс покупать, просто резвость мерса нравится больше так что без обид. P.s. Помогите найти датчик (желательно в Москве) который показывает температуру охл жидк на панели, стоит на термостате слева если смотреть спереди на мотор.
|
Пт Авг 02, 2013 5:17 am |
|
|
itera
Свой
|
|
|
бл.... ивеко для грузов лучше я не видал. тебе просто такая досталась. главное в ней рама.... капиталь мотор(у нас полная капиталка 800у.е-запчасти)
если греется меняй термос промывай систему. если ну уж очень греется ставь электро вентилятор от любого авто и будет тебе счастье.
p/s интересно мне посмотреть как спринтер потянет бООльшечем ивека-глянь на одни только колесные шпильки ну а затем на его полураму
_________________ 35-12 98г |
|
Сб Авг 03, 2013 2:13 pm |
|
|
эдисон
Свой
|
|
Согласен полностью, до этого на газели гонял и за год намотал 130 тысячь и это не выезжая за пределы московской области, а если быть точным ее севера. Вот и судим за 12 лет 1,2 ляма. А то что показывает одометр это как на заборе.[/quote] Вы реально по 500- 600км каждый день ездите??? . По северу МО??? Вы либо Герой, либо Бетмен . Один единственный раз я проехал 700 км, начав во МРУЗе (Автомобильный проезд в Москве) около ТТК и Рязанки, точки у меня были в Волоколамске, Деденево( за Коломной) Подольск, Домодедово, и что-то в районе Орехово-Зуево. Было это лет 12 назад, начал в 8 утра, закончил в 2 ночи следующего числа. Вся большая бетонка, даже переправа через Оку. Пробок тогда в МО было раз в 10 меньше. Больше в такие рейсы я не ездил. По моему, без обид, вы немного свистите. Парни у нас, на прошлой работе, из центральной России меньше пробеги привозили, причем один-два раза в неделю (Липецк-Тамбов-Курск) или Ярик-Кострома- Иваново- Владимир. По своей теперешней работе я за год проехал около 18 тысяч. Суб-Вос и все праздники- выходной, отпуск 28 дней. За 5 лет я сотки тысяч не проеду.
|
|
Сб Авг 03, 2013 4:18 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|