|
|
|
Гидроусилитель
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
mutin
Читатель
|
|
|
Вариант что была ударенная тоже думал но проверить ( рулеткой) это сложновато будет. Для начала( полное обследование ходовой) пока выявили разбитые втулки передних рессор, потом задняя ось, а потом буду думать как и где замерять. Огромное спасибо всем кто ответил.
|
|
Ср Авг 14, 2013 10:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
кто то написал что есть на рессоре подложка что бы в право тянуло когда заснешь .Ну и бред же напишут . нет там нечего такого !! разбирал уже несколько раз !!!. если у меня англичанка тогда что на встречную будет тянуть ?? вот мне другое интересно Нашел машину одиночку под разбор там передняя подвеска смешанного типа стоит (воздушная) вот интересно подойдет без переделки если взять полностью . у меня рессоры замены требуют .
|
|
Вт Авг 20, 2013 6:09 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
подойдёт полностью только узнайте сколько подушки пирели стоят сразу расхотите ставить.есть замена недолговечная но тоже не дешовая.на новой машине у меня подкладка одна с стороны водителя поинтнресовался у дилеров объяснили .4189153 вин с комбинированой передней подвеской может пригодится.мы её наоборот поменяли на рессоры.да и амортизаторы там другие и кран уровня пола ещё один стоит.
_________________ 440S45 AS STRAL.2007Шасси: WJMM1VTH404375858 |
|
Вт Авг 20, 2013 9:45 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Дмитрий,вспомни поговорку-овчинка выделки .. ..... .Зачем тебе лишняя головная боль
|
|
Ср Авг 21, 2013 7:55 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|