Автор |
Сообщение |
djdfy
Читатель
|
панель приборов |
|
подскажите кто знает как снимается включатель отопителя на панели ивеко дейли 50с15 2008г
|
|
Чт Авг 29, 2013 4:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
Вынимаешь верхнюю кассету под магнитолы (или их), сдёргиваешь ручки управления климатом (просто на себя надо тащить),вынимаешь нижнюю кассету, сверху и снизу на панели по два самореза и под ручкой вкл.мотора отопителя саморез и просто ташишь слегка покачивая, начиная сверху панель (она на клипсах, не сломай, эти штуки литые с панелью). Ну, а дальше увидишь.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Чт Авг 29, 2013 5:15 pm |
|
|
djdfy
Читатель
|
|
|
| | Вынимаешь верхнюю кассету под магнитолы (или их), сдёргиваешь ручки управления климатом (просто на себя надо тащить),вынимаешь нижнюю кассету, сверху и снизу на панели по два самореза и под ручкой вкл.мотора отопителя саморез и просто ташишь слегка покачивая, начиная сверху панель (она на клипсах, не сломай, эти штуки литые с панелью). Ну, а дальше увидишь. | огромное спасибо.ато я уже собирался снимать целиком панель
|
|
Чт Авг 29, 2013 5:20 pm |
|
|
djdfy
Читатель
|
|
|
| | Вынимаешь верхнюю кассету под магнитолы (или их), сдёргиваешь ручки управления климатом (просто на себя надо тащить),вынимаешь нижнюю кассету, сверху и снизу на панели по два самореза и под ручкой вкл.мотора отопителя саморез и просто ташишь слегка покачивая, начиная сверху панель (она на клипсах, не сломай, эти штуки литые с панелью). Ну, а дальше увидишь. | Решил я всё таки поменять включатель! снял центральную.декоративную панель. и вот он блок климата передо мной висит на четырёх саморезах. их я конечно выкрутил. да только засада блок вынимается только во внутрь.а там соответственно места нет .да и сам включатель запаян на пластиковых клёпках.выход только один снимать целиком панель. как то так.......
|
|
Сб Авг 31, 2013 7:40 pm |
|
|
просто Дед
Свой
|
|
|
переключатель НЕ запаян!
он крепится на 2х саморезах закрученных из нутри.
Чтоб снять его мне пришлось разбирать практически всю панель. Там саморезов целый стакн по звёздочки .
и много защёлок. которые ломаются в холодную погоду. По этому ставил в кабину тепловую пушку и прогревал .
_________________ Чем дальше влез,
тем больше вопросов возникает! |
|
Сб Авг 31, 2013 8:33 pm |
|
|
djdfy
Читатель
|
|
|
| | переключатель НЕ запаян!
Чтоб снять его мне пришлось разбирать практически всю панель. Там саморезов целый стакн по звёздочки .
и много защёлок. которые ломаются в холодную погоду. По этому ставил в кабину тепловую пушку и прогревал . | я решил дальше не лезть. снял разьём на включатель и вывел в верхний карман новый включатель (временно) пока не решусь снимать панель....
|
|
Сб Авг 31, 2013 9:01 pm |
|
|
djdfy
Читатель
|
|
|
и много защёлок. которые ломаются в холодную погоду. По этому ставил в кабину тепловую пушку и прогревал . | я решил дальше не лезть. снял разьём на включатель и вывел в верхний карман новый включатель (временно) пока не решусь снимать панель....
|
|
Сб Авг 31, 2013 9:08 pm |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | | | Вынимаешь верхнюю кассету под магнитолы (или их), сдёргиваешь ручки управления климатом (просто на себя надо тащить),вынимаешь нижнюю кассету, сверху и снизу на панели по два самореза и под ручкой вкл.мотора отопителя саморез и просто ташишь слегка покачивая, начиная сверху панель (она на клипсах, не сломай, эти штуки литые с панелью). Ну, а дальше увидишь. | Решил я всё таки поменять включатель! снял центральную.декоративную панель. и вот он блок климата передо мной висит на четырёх саморезах. их я конечно выкрутил. да только засада блок вынимается только во внутрь.а там соответственно места нет .да и сам включатель запаян на пластиковых клёпках.выход только один снимать целиком панель. как то так....... |
Чёрт возьми, эта макаронина на колёсах всё больше удивляет, чтобы поменять переключатель надо снять панель.
А, чтобы снять панель наверно надо снять задние брызговики и передний правый амортизатор?
Я снимал плату на которой кнопки ECO и рециркуляции, не думал, что дальше такая опа...
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Вс Сен 01, 2013 9:34 pm |
|
|
xotei
Новичок
|
|
|
| | | | Вынимаешь верхнюю кассету под магнитолы (или их), сдёргиваешь ручки управления климатом (просто на себя надо тащить),вынимаешь нижнюю кассету, сверху и снизу на панели по два самореза и под ручкой вкл.мотора отопителя саморез и просто ташишь слегка покачивая, начиная сверху панель (она на клипсах, не сломай, эти штуки литые с панелью). Ну, а дальше увидишь. | Решил я всё таки поменять включатель! снял центральную.декоративную панель. и вот он блок климата передо мной висит на четырёх саморезах. их я конечно выкрутил. да только засада блок вынимается только во внутрь.а там соответственно места нет .да и сам включатель запаян на пластиковых клёпках.выход только один снимать целиком панель. как то так....... | Если не трудно, то подскажи оригинальный номер переключателя .
|
|
Сб Фев 01, 2014 10:25 am |
|
|
djdfy
Читатель
|
|
|
и много защёлок. которые ломаются в холодную погоду. По этому ставил в кабину тепловую пушку и прогревал . | прошёл год и я решился всё таки поменять переключатель . так оно и есть целый стакан саморезов два часа работы и новый переключатель на месте..
_________________ ивеко 50с15.автобус 2008г.в. Иваново. |
|
Вс Авг 24, 2014 2:03 pm |
|
|
просто Дед
Свой
|
|
|
Я искренне рад, что получилось!
_________________ Чем дальше влез,