|
|
|
Автор |
Сообщение |
максимум
Свой
|
не работает печка салона |
|
привет.кто сталкивался стакой проблемой.обороты вентиляции салона работает в 4 положение.
|
|
Ср Фев 10, 2010 11:02 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
тан
Свой
|
|
|
Не знаю как у вас но на всех машинах на печке стоят сопротивление для работы на разных режимах, а последний режим всегда напрямую поэтому будет либо реле, сопротивление, барахлить, либо провод отломан от реле или от сопротивлений на моторчик, потому что на моторчик идет, скорее всего, три провода, один масса, другой плюс через сопротивление, а третий плюс напрямую с переключателя 4 положение, так что ищи что у тебя стоит и где а дальше проверяй выход с реле, сопротивлений. Но может я и ошибаюсь но на многих машинах так.
|
|
Чт Фев 11, 2010 11:53 pm |
|
|
bukalov
Почётный
|
|
|
| | Не знаю как у вас но на всех машинах на печке стоят сопротивление для работы на разных режимах |
тут правильнее будет сказать ""на многих машинах, но не на Стралисе.
Посмотрите электросхему - всё встанет на свои места.
_________________ ------------------------------------------
программное отключение мочевины Renault, Mercedes, DAF, Scania, Volvo,
удаление EGR и DPF Iveco Daily, Тольятти, тел. +7 (927) 8910-280 |
|
Сб Фев 13, 2010 10:08 am |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Но почему на всех .На АТ типе стот сопротивление и климата нет ,а на АS нет
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Пн Фев 15, 2010 5:29 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|