|
|
|
Автор |
Сообщение |
николай михеев
Свой
|
Компрессор |
|
Нужен совет по компрессору... В рессиверах постоянно вода. Взялся устранять для начала все утечки воздуха. Пролазил всё вроде нигде особо не шипит, но за 10 минут воздух падает с 12 до 8 очков, потом щелчёк в осушителе и перестаёт стравливать. Откинул от воздушного коллектора приёмную трубку на компрессор которая воздух подаёт, воздух уходит с компрессора в воздушный коллектор. Первая мысль была что неисправен клапан и воздух проходит обратно по той же трубке по которой поступает с компрессора на осушитель, откинул от осушителя приёмную трубку, с осушителя обратно на компрессор воздух не травит все в порядке.Что делать, где смотреть??? Это же не дело что компрессор на ходу работает через каждые 5-7 минут, как тут воды не будет...Может компрессор под замену просится? Машина евростар курсор 10 паровозик.
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Ср Сен 18, 2013 8:05 am |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
На замену, наверно осушитель с четырехклапанником просится. (глушить трубки поочередно и смотреть какой контур)
И утечку ищи, есть она.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Ср Сен 18, 2013 10:23 am |
|
|
николай михеев
Свой
|
|
|
Спасибо большое за совет пойду искать поочерёдно каждый контур. По результатам обязательно отпишусь.
_________________ Нас не сбить с дороги... нам пофиг куда ехать... |
|
Ср Сен 18, 2013 11:25 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|