|
|
|
ewrotronic B2
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
sashaberd
Вливается
|
|
ewrotronic B2 |
|
Добрый день! Уже давно пьёт кровь в STRALIS ASTRONIC-2, 2002года ошибка- периодически, после запуска двигателя, нельзя тронуться с места,загорается евротроник фаульт В2, и выбивает передачу, тут же тухнет и не остаётся в ошибках. Бывает, что полчаса не даёт тронутся, а бывает - пять минут. Сегодня утром загорелась желтым Е6 .В2 я так понял CAN линия, Е6 проводка джойстика, подскажит- где проходит кан от джойстика по кабине и где его разъёмы . Разобрал джойстик, там всё нормально, кудой идёт проводка не пойму, что разбирать,раскрутил пороги - там нет . Кстати, до недавнего времени, помогало запустить авто в аварийном режиме лип хом, и тронуться с места, но сейчас на дисплее передача загорается, а не включается.В аварийном режиме ехать не хочет.
|
|
Чт Сен 19, 2013 7:14 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Убил коробку самолечением.
Теперь только к спецам. И ремонт не дешовый!
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пт Сен 20, 2013 1:25 am |
|
|
sashaberd
Вливается
|
|
|
|
Если S90 хочеш умничать, то пожалуйста. Я не убил коробку самолечением, я пригнал свою машину сам с Германии в 2007 году, и эта проблема была с первого дня.Только переодичность была реже. Я неоднократно был у офицалов на сервисе в Житомире, но каждый раз только тратил деньги и через время опять всё повторяется. В этот понедельник приехал хвалённый мастер с Винницы и сразу полез перебирать мозги astronica, но уже в этот же день стало ясно, что он ничего не нашёл.На следующий день он взял оплату и сленял, потому, что у него нет время заниматься проводкой.Но я думаю, что у него нет мозгов, а есть желание только брать деньги, у него даже нет диагностики. По этому я пришёл на форум пересмотрел темы, не найдя подобной, попросил о помощи. Я живу в Украине город Бердичев, кто может отремонтировать, добро пожаловать, кто может помочь советом - буду очень признатилен. Моя машина досих пор на ходу и в рейсовом состоянии, я как нормальний хозяин хочу устранить проблему, чтобы она не пила крови у водителя, скоро зима.
|
|
Пт Сен 20, 2013 12:17 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Бери рейс на Москву. Починим. Сегодня ушел такойже страдалис с Украины, с города Хмельницкий.
Но с другой проблеммой по коробке.
Считай все ошибки с руля, через диагностику.
|
Пт Сен 20, 2013 4:40 pm |
|
|
sashaberd
Вливается
|
|
|
|
Спасибо! Если пойдёт на Москву то наберу. Правда хотелосьбы всё сделать дома, обещяли помочь в Одессе,попробую туда.Но если хто подскажет где проходит кан от джойстика и где там больные места то буду блогадарен.Сегодня в машине опять горела Е6 и не двигалась, включили автономку на чяс,прогрели салон, и машина пошла. С руля ошибок никаких нет, когда выскакивает ошивка или красным В2, или жёлтым Е6 то вылетает с диагностики, при повторном входе в диагностику там всё чисто.
|
|
Пт Сен 20, 2013 6:27 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3099 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Бери рейс на Москву. Починим. Сегодня ушел такойже страдалис с Украины, с города Хмельницкий.
Но с другой проблеммой по коробке.
Считай все ошибки с руля, через диагностику. |
совсем работы нет?
|
|
Вт Сен 24, 2013 8:15 pm |
|
|
sashaberd
Вливается
|
|
|
|
С работой туго.Но с коробкой вродебы решилось, спасибо Александру с Екатиренбурга, Человек Уровень, всё внятно и доступно обяснил, завтра проверю ещё раз и отправлю машину в рейс.
|
|
Вт Сен 24, 2013 8:57 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | совсем работы нет? |
Это мне.
Есть, последнее время I-shift таскают со сломанными вилками и рваными шлейфами.
Какие же они тяжелые па сравнению с Astronic. Просто не подъемные.
|
Пт Сен 27, 2013 1:04 am |
|
|
Алексей630
Новичок
|
|
Re: ewrotronic B2 |
|
[quote="sashaberd"]Добрый день! Уже давно пьёт кровь в STRALIS ASTRONIC-2, 2002года ошибка- периодически, после запуска двигателя, нельзя тронуться с места,загорается евротроник фаульт В2, и выбивает передачу, тут же тухнет и не остаётся в ошибках. Бывает, что полчаса не даёт тронутся, а бывает - пять минут. Сегодня утром загорелась желтым Е6 .В2 я так понял CAN линия, Е6 проводка джойстика, подскажит- где проходит кан от джойстика по кабине и где его разъёмы . Разобрал джойстик, там всё нормально, кудой идёт проводка не пойму, что разбирать,раскрутил пороги - там нет . Кстати, до недавнего времени, помогало запустить авто в аварийном режиме лип хом, и тронуться с места, но сейчас на дисплее передача загорается, а не включается.В аварийном режиме ехать не хочет.[/quote
ребятки ну подскажите как от этих симптомов избавились?]
|
|
Сб Дек 28, 2013 11:20 am |
|
|
sashaberd
Вливается
|
|
|
|
Добрый вечер! Если хочеш услышать как я зделал коробку то позвони мне в Украину +380679364395 , либо свяжись с Александром с Екатиренбурга. На словах пять минут разговора а писать пол дня штоб друг друга понять. У меня сейчяс с коробкой всё супер, что новая.
|
|
Сб Дек 28, 2013 6:19 pm |
|
|
казачёк
Свой
|
|
|
а кратко описать можно
|
|
Сб Дек 28, 2013 7:28 pm |
|
|
sashaberd
Вливается
|
|
|
|
Кратко! Снимаем мозги евротроника, розбираем снизу центральный поршень, там их три, и всё тчятильно вымываем. При этом ни чего не ломаем. Там есть игла которая подпружиненая её тоже протираем и смотрим ревизию на люфты. Потом всё смазываем, но не обильно, собираем и в путь
|
|
Сб Дек 28, 2013 7:57 pm |
|
|
казачёк
Свой
|
|
|
а про иглу подробнее
|
|
Сб Дек 28, 2013 8:40 pm |
|
|
sashaberd
Вливается
|
|
|
|
В кратце я ответил, а подробней позвони мне или в Екатиреринбург, там минута дела а здесь даже незнаю что писать.
|
|
Вс Дек 29, 2013 1:40 pm |
|
|
казачёк
Свой
|
|
|
да всё я понял смазку какую преминяеш
|
|
Вс Дек 29, 2013 2:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|