|
|
|
Автор |
Сообщение |
Генндий
Новичок
|
ремонт турбины курсор 8 |
|
Здравствуйте, подскажите, где можно качественно отремонтировать турбину на курсор 8. В Воронеже отдавал в ремонт, они отправили на Украину, три недели ждал. Запчасти поменяли, но не правильно отрегулирован подвижный элемент. Где можно это отрегулировать?
|
|
Сб Сен 28, 2013 5:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
На любой IVECO станции, где есть диагностика турбины.
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Пн Сен 30, 2013 10:06 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Хороший ответ.
А снимать и ставить кто будет? Да ждать когда остынет.
За чей счет?
Он заплатил за ремонт, который ему не предоставили в нужном виде.
Или просто отремонтировать не смогли.
Такую турбину только в помойку.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Окт 01, 2013 7:16 am |
|
|
Evgen4ever
Вливается
|
Re: ремонт турбины курсор 8 |
|
[quote="Генндий"]Здравствуйте, подскажите, где можно качественно отремонтировать турбину на курсор 8. В Воронеже отдавал в ремонт, они отправили на Украину, три недели ждал. Запчасти поменяли, но не правильно отрегулирован подвижный элемент. Где можно это отрегулировать?[/quote
Мне в Питере перебирали турбинку,тоже курсор 8 стоит,и перебрали очень не плохо,по крайней мере уже 8 месяцев катаюсь тьфу тьфу,все отлично.
http://turboservicespb.ru/ Вот их сайт,там и контакты есть,позвони,если есть желание.
|
|
Вс Окт 20, 2013 10:53 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|