Автор |
Сообщение |
Санек
Писатель
|
|
|
откуда вы товарищь?
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Пн Окт 21, 2013 4:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
_me55er
Читатель
Зарегистрирован: 20.10.2013 Сообщения: 72 Откуда: Курганская область |
|
|
|
| | | | | | | | | | | | да не знай тут тысяча причин.может даже диагностика не показать если это механическая ошибка. |
Спасибо , пошёл пробовать)) |
|
нашол проблему или нет |
Пробовал я ставить датчики с другого авто но замена ни чего не дала( Походу придётся всё таки на диагностику ехать( |
а проводка к этим датчикам как.у тебя какая машина.если автомат подыми кольцо и нажми на тормоза и посмотри ошибки если едс горит |
Коробка механика. Ещё круиз отказал пару месяцев назад,тоже причину найти не мог , сейчас ещё запускается хреново, походу дело действительно в проводке , может какой резистор отказал или как их там)
|
|
Пн Окт 21, 2013 6:17 pm |
|
|
_me55er
Читатель
|
|
|
| | откуда вы товарищь? |
Курганская обл, г. Шадринск.
|
|
Пн Окт 21, 2013 6:18 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | откуда вы товарищь? |
Курганская обл, г. Шадринск. |
ежай в екат к Александру.
да надо тебе проводочку посмотреть.
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
|
Пн Окт 21, 2013 7:58 pm |
|
|
_me55er
Читатель
|
|
|
| | | | | | откуда вы товарищь? |
да надо тебе проводочку посмотреть. |
Санёк можешь сказать адрес или номер тел Александра, время свободное появится поеду пусть глянет. А он электрикой занимается или топливной тоже?
|
|
Вт Окт 22, 2013 5:24 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
Сообщение Автосервисы IVECO - адреса и телефоны Ответить с цитатой
Уважаемые коллеги!!!
прошу всех оставить свои контактные телефоны в этой рубрике, так как много людей обращаются с разных регионов и хоть знать к кому обратится за помощью.
Например г.Екатеринбург Александр 89222048084 диагност-электрик
так будет проще в нашем нелёгком деле
ведь машинки ходят везде а звонят водители с разных мест и не знаешь к кому его направить с Уважением Александр
|
Вт Окт 22, 2013 7:23 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | откуда вы товарищь? |
Санёк можешь сказать адрес или номер тел Александра, время свободное появится поеду пусть глянет. А он электрикой занимается или топливной тоже? |
ты найди манометр и посмотри топливо сколько давит. у меня таг же стралис не заводился оказалось топливо уходило. нашол был топливозаборник
|
Вт Окт 22, 2013 7:44 am |
|
|
_me55er
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | откуда вы товарищь? |
Санёк можешь сказать адрес или номер тел Александра, время свободное появится поеду пусть глянет. А он электрикой занимается или топливной тоже? |
ты найди манометр и посмотри топливо сколько давит. у меня таг же стралис не заводился оказалось топливо уходило. нашол был топливозаборник |
Спасибо санёк. Я замерял давление, у меня давит почти 4ку на холостых.После выходных созвонюсь с Александром и скатаюсь на диагностику , посмотрим что выдаст
|
|
Вт Окт 22, 2013 11:16 am |
|
|
Самоделкин
Новичок
|
|
|
Всем доброго время суток! Была у меня такая проблема Курсор 10. 2002 г. в. Менял обратный клапап на насосе низкого давления. Искал утечку, все бесполезно.Потом решил разобрать корпус фильтра грубой очистки. Там стои маленький клапанок, почистил его путем нажатия помпы прокачки топлива опустив в солярку. Оттуда столько грязи вышло просто ужас. На этом все закончилось. Стала заводиться с полоборота. Вот как то так.
|
|
Ср Окт 23, 2013 8:01 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | Всем доброго время суток! Была у меня такая проблема Курсор 10. 2002 г. в. Менял обратный клапап на насосе низкого давления. Искал утечку, все бесполезно.Потом решил разобрать корпус фильтра грубой очистки. Там стои маленький клапанок, почистил его путем нажатия помпы прокачки топлива опустив в солярку. Оттуда столько грязи вышло просто ужас. На этом все закончилось. Стала заводиться с полоборота. Вот как то так. |
он же сказал,что всю топливную перетрес.
|
Ср Окт 23, 2013 9:22 pm |
|
|
_me55er
Читатель
|
|
|
| | | | Всем доброго время суток! Была у меня такая проблема Курсор 10. 2002 г. в. Менял обратный клапап на насосе низкого давления. Искал утечку, все бесполезно.Потом решил разобрать корпус фильтра грубой очистки. Там стои маленький клапанок, почистил его путем нажатия помпы прокачки топлива опустив в солярку. Оттуда столько грязи вышло просто ужас. На этом все закончилось. Стала заводиться с полоборота. Вот как то так. |
он же сказал,что всю топливную перетрес. |
Фильтр грубой очистки я давно радной выкинул,поставил камазовский. Там два бумажных ,стоят они копейки.,тыщу пробежал и поменял.я думал сначала что может и из за них но и без них не запускается(
|
|
Пн Окт 28, 2013 9:12 am |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | | | Всем доброго время суток! Была у меня такая проблема Курсор 10. 2002 г. в. Менял обратный клапап на насосе низкого давления. Искал утечку, все бесполезно.Потом решил разобрать корпус фильтра грубой очистки. Там стои маленький клапанок, почистил его путем нажатия помпы прокачки топлива опустив в солярку. Оттуда столько грязи вышло просто ужас. На этом все закончилось. Стала заводиться с полоборота. Вот как то так. |
он же сказал,что всю топливную перетрес. |
Фильтр грубой очистки я давно радной выкинул,поставил камазовский. Там два бумажных ,стоят они копейки.,тыщу пробежал и поменял.я думал сначала что может и из за них но и без них не запускается( |
а ты что еще не чего не сделал.
|
Пн Окт 28, 2013 9:19 am |
|
|
Harlam74
Вливается
|
|
|
Была у меня такая же история с курсором 10. Все махинации веше описаные перепробовал и даже больше. Потом все же поехал в сервис. Поменяли форсы и все!
|
|
Вт Ноя 05, 2013 9:00 am |
|
|
|