|
|
|
ребята, давайте встречаться не только в on-line но и в реале
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | У каждого свои заботы,проблемы...
Даже на дальнобое,летом,на море,собирают пару десятков человек
Так-что не мучайтесь Так,под "пиво" пару-тройку человек в Москве соберёте...и Всё | Ну и что, Москва тоже не быстро строилась))) Мы куда то таропимся??? Сначала двое потом четверо а дальше посмотрим!
_________________ Iveco Daily 30.8 |
|
Ср Окт 23, 2013 7:40 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг)))
|
Ср Окт 23, 2013 7:43 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2638 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | У каждого свои заботы,проблемы...
Так-что не мучайтесь Так,под "пиво" пару-тройку человек в Москве соберёте...и Всё | Ну и что, Москва тоже не быстро строилась))) Мы куда то таропимся??? Сначала двое потом четверо а дальше посмотрим! |
Да никто не против .Дело хорошее...Но боюсь Вы первый поймёте бесперспективность своей затей..
но всё равно-Удачи
|
|
Ср Окт 23, 2013 7:52 pm |
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | | | | | У каждого свои заботы,проблемы...
Так-что не мучайтесь Так,под "пиво" пару-тройку человек в Москве соберёте...и Всё | Ну и что, Москва тоже не быстро строилась))) Мы куда то таропимся??? Сначала двое потом четверо а дальше посмотрим! |
Да никто не против .Дело хорошее...Но боюсь Вы первый поймёте бесперспективность своей затей..
но всё равно-Удачи | Но почему же песперспективность? Я вот тоже, работаю 7 дней в неделю. Дома часов в 6-8 вечера. Времени тоже не особо много. Но тем неменее находим время вырваться-потрындеть с друзьями дальнобоями, машинки поковырять, пивка попить, девок помять)))
|
Ср Окт 23, 2013 7:56 pm |
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
я как то лет 6 назад собирал мотоклуб. через 4 года в строю было уже 15 человек. а начиналось всё с 2. мы собирались по интересам (мотоцикл), да и просто приятное общение.
|
Ср Окт 23, 2013 7:59 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Ср Окт 23, 2013 9:28 pm |
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно. | как вариант. давайте.
|
Ср Окт 23, 2013 9:32 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Не боитесь,не ,,сглажу,, меня все бибики любят
|
|
Ср Окт 23, 2013 9:55 pm |
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | Не боитесь,не ,,сглажу,, меня все бибики любят | извини конечно а ты о чём?
|
Ср Окт 23, 2013 10:04 pm |
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно. | давай определимся с числом и временем и сообщим народу?)
|
Ср Окт 23, 2013 10:29 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно. | давай определимся с числом и временем и сообщим народу?) |
парни это будит митинг,больше 2 не собираться,
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Ср Окт 23, 2013 10:40 pm |
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно. | давай определимся с числом и временем и сообщим народу?) |
парни это будит митинг,больше 2 не собираться, | ну хотя бы 3-ое, что бы было общественным местом тем самым это будет похоже на митинг.
|
Ср Окт 23, 2013 10:48 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно. | давай определимся с числом и временем и сообщим народу?) | Можно в следующие выходные, в эти занят годовщина у деда
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Чт Окт 24, 2013 7:40 am |
|
|
ПИНГВИН
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно. | давай определимся с числом и временем и сообщим народу?) | Можно в следующие выходные, в эти занят годовщина у деда | давай в следующие. 89251932331 мой
|
Пт Окт 25, 2013 12:23 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | Место встречи может быть где угодно. Не обязательно одно и тоже. Мы же все на колёсах, доберёмся в любую точку а тем более к единомышленникам))) Зато можно будет не только рассказать о проблеме с конём, но и наглядно продемонстрировать тот или иной "косячок" (помочь как говорится ближнему своему))) | Мне везет на южные встречи, Андропова до меня далековато | Ничего страшного, давай ближе к тебе) Или в гости зови на шашлыкинг))) | да можно у азлк на проэктируемом,там тихо и спокойно. | давай определимся с числом и временем и сообщим народу?) | Можно в следующие выходные, в эти занят годовщина у деда | давай в следующие. 89251932331 мой | 9265238477 а это мой.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Пт Окт 25, 2013 8:53 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|