Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

СВЕЧА НАКАЛИВАНИЯ

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
СВЕЧА НАКАЛИВАНИЯ
Автор Сообщение
valera27
Вливается
Сообщение СВЕЧА НАКАЛИВАНИЯ Ответить с цитатой
Помогите друзья, приобрёл машинку и возник вопрос , лампочка моргает , полез прозванивать, на свечу ток поступает но как то не постоянно, могрнёт и всё а на клапоне который снузу расположен провод но отключен, и не знаю что делать, подскажите с чего начать. И ещё реле нашёл под бардочком внизу справа оно щелкнет и всё

Вс Ноя 10, 2013 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
valera27
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
Мужики подскажите кто нибудь)))а вот ещё вопрос свеча от камаза не подойдёт ли?

Вс Ноя 10, 2013 4:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
олегга 64
Свой
valera27 писал(а):
Мужики подскажите кто нибудь)))а вот ещё вопрос свеча от камаза не подойдёт ли?

На счет свечи не знаю, но клапан подходит 100%. Сам себе поставил, все работает. У меня тоже лампочка спирали моргала, поставил клапан и все заработало.
Вс Ноя 10, 2013 6:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valera27
Вливается
А на этот клапан должен плюс или минус подходит? У меня сего просто торчит провод

Вс Ноя 10, 2013 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim-61
Свой
У меня тоже самое.Хотел было к электрику обратится.Сказал что у всех так.Типа еще недостаточно низкая температура.Будет гореть когда будеь необходимость в прогреве.

Пн Ноя 11, 2013 3:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лапиньо
Писатель
Сообщение gn Ответить с цитатой
на клапан идет + от электронного блока, если спиралька моргает значит система неисправна , когда холодно должна гореть определенное время, затем тухнуть - тогда и начинаем заводить авто

Пн Ноя 11, 2013 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
олегга 64
Свой
У меня в холодное время секунд 30 горит не меньше. Даже когда заведешь она продолжает гореть еще какое то определенное время.
Пн Ноя 11, 2013 7:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valera27
Вливается
Сообщение Re: gn Ответить с цитатой
А у меня на тот клапан ничего не приходит (( провода вообще нет, наверное оборвали , а как можно узнать какой выходит с реле на клапан? ??

Пн Ноя 11, 2013 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лапиньо
Писатель
по электросхеме в умной книжке

Пн Ноя 11, 2013 9:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vadim-61
Свой
Был у грамотного электрика с жалобой на мигание лампочки подогрева свечи(только на холодном двигателе,на горячем горит 1-2 сек и тухнет.) Прозванивали свечу,клапан,датчик температуры и систему отключающую подогрев после пуска.Дигноз-не рабочая свеча.Может кто подскажет её каталожный номер? А я уже начал грешить на аккумуляторы,тяжеловат стал утренний холодный пуск.Кстати насчет оборванного провода на клапане.Мастер предупредил что в случае обрыва провода,бесполезно провод скручивать тот кусок провода что торчит из клапана отходит и теряется контакт.Так сделано.Распространенная проблема.Клапан с проводом на замену.Поэтому мастер этот провод мне закрепил пластиковым хомутом чтобы не болтался.Минут 40 ушло и 400руб.( электрик №1 по Ивекам в области)Которых мне не жалко.Зато знаю проблему.

Ср Ноя 13, 2013 4:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Evgen1y EuroCargo
Вливается
Свеча от камаза подходит, только надо сопротивление камазовское на провод ставить, а то свеча сгорит быстро т.к. на 19 вольт она. а в коллектор вкручивается как родная и трубка к ней спокойно подходит. Проверено на личном опыте, да и на форуме уже эту тему поднимали.
Ср Ноя 13, 2013 7:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: 

Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here.
Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su