|
|
|
Помогите оживить IVECO STRALIS
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
ДОБРЫЙ
Свой
|
|
|
а если я не ошибаюсь если перепутать местами фишки на датчиках то автомат работать не будет. сумел сделать молодец,не сумел,:я больше не поеду в этот сервис. судьба у нас такая.
|
|
Пт Фев 26, 2010 11:05 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Мискам
Свой
|
|
|
Да никакой благодарности!!!
_________________ Ремонт IVECO. ДВС, КПП, воздух. СПб. 89110958705 |
|
Пт Фев 26, 2010 11:10 pm |
|
|
AndreySH
Вливается
|
|
|
| | коробку снимал не откручивая ЭПУ?))) угадал?*
если так, не говори, что ЗРЯ деньги выкинул!!! Как проблемма, так рыдал, ПОМОГИТЕ, АААА, как починили, так оживился, деньги зря выкинул!!!! после этого в лом даже ехать следующий раз поднимать твой хлам!!! Вот люди!!! неблагодарные!!! По поводу датчика тоже сам бы додумал??? | Чего хоть ты взъерепенился то? Во-первых я не рыдал (мужикам вообще плакать не к лицу) а за помощью обратился в надежде услышать толковый совет. Во-вторых я действительно считаю что зря заплатил деньги потому что диагностика никакой новой информации мне не дала. В третьих я к тебе не обращался и надеюсь не обращусь в будующем по поводу ремонта машины. В четвертых совсем даже моя машина не хлам, наоборот очень ухоженная и в отличном техническом состоянии.
|
|
Сб Фев 27, 2010 11:07 am |
|
|
AndreySH
Вливается
|
|
|
А вообще несколько разочаровался в форуме. Вместо толковых советов в большинстве случаев болтовня да самореклама спецов.
_________________ Проще надо быть и люди к тебе потянутся. |
|
Сб Фев 27, 2010 12:14 pm |
|
|
Александр
Спец
|
|
|
позвони
_________________ Компьютерная диагностика, ремонт эл. оборудования, механика, выезд, запчасти и прочее. Консультации по ремонту. Телефон 89222048084/Ad-Blue программно. WhatsApp +79222048084 |
|
Сб Фев 27, 2010 12:31 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | А вообще несколько разочаровался в форуме. Вместо толковых советов в большинстве случаев болтовня да самореклама спецов. |
Конечно было-бы приятней,если задал вопрос-тебе сразу ответ...Затяни такой-то болт,такую гайку,поискри таким-то проводком....и сразу поедешь Но так бывает редко! Но бывает.
|
|
Сб Фев 27, 2010 2:41 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
AndreySH дигностика это не просто ошыбки почитать ,а понять изза чего проблема с помощью компьютера и если сравнивать цифры на щитке приборов то это просто цифры ,а диагностика позволяет прочесть параметры,сделать активную диагностику и прочее. И сам диагностический прибор стоит как легковой автомобиль и опыта требуется многовато.
Поэтому за найденные причины надо платить, даже если пустяковые.
И не стоит так выражатся по поводу диагностики .
На форуме много диагностов присудствуют и вследущий раздумаю при проблеме нихера на холяву не помогут.
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Сб Фев 27, 2010 5:22 pm |
|
|
AndreySH
Вливается
|
|
|
Я прекрасно понимаю что диагностика диагностике рознь - и люди, которые этим занимаются разной квалификации, и оборудование разное. Не хочу быть неправильно понятым - я никого не хотел оскорбить каким то образом. Нелестно высказался именно про мой конкретный случай.
_________________ Проще надо быть и люди к тебе потянутся. |
|
Сб Фев 27, 2010 7:30 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|