Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

не слышу турбину

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurotech
не слышу турбину
Автор Сообщение
Mokyc
Вливается
Сообщение не слышу турбину Ответить с цитатой
Доброго времени суток подскажите такая трабла турбину на пустой машине не слышно
плюс скорость по прямой больше ста не выжимаю ((( вот
турбина должна быть слышна только на гружоной машине или и на пусто илил на пустой во время подъема
просто гофру и дымоход я сеня скррутил посморел турбину ваще крутиться как новенькая просто цаца не шатается не повертикали не по горизантали вращаеться как на хорошем подшипнике не чвиркает ни чгео тоесть как нормальное роторное колесо
а то кореш гворит при зажигании не слышно турбины
Magirus 375 лс ZF 16
плюс интересуют релюшки всякого рода на машине 1 точно на ограничение скорости где она есть вторая укогото сгорала релде после замены ТНВД какое она имеет отнашение к двигателю плюс Говорили что типо Тнвд настраивалась не унас и за рубежом под гружоны прицеп возможно ли такое лил нет и как тео выглядит
ПОМАГИТЕ НУБУ ХОЧУ РОСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ С ЕТОЙ МАШИНОЙ буду ее холить и лялеять но мне нужна помощь асов ато тип скзал турбину неслышно заводиться типо как камаз и турбо не слышно ато мож форсунки настраивали как то хитро и соответственно турбина нетянет Оо я так думаю ахенею несу но пмогите разъяснить
все перечисленые мною моменты
Сб Ноя 16, 2013 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
sidr39
Вливается
Сообщение Re: не слышу турбину Ответить с цитатой
Mokyc писал(а):
Доброго времени суток подскажите такая трабла турбину на пустой машине не слышно
плюс скорость по прямой больше ста не выжимаю ((( вот
турбина должна быть слышна только на гружоной машине или и на пусто илил на пустой во время подъема
просто гофру и дымоход я сеня скррутил посморел турбину ваще крутиться как новенькая просто цаца не шатается не повертикали не по горизантали вращаеться как на хорошем подшипнике не чвиркает ни чгео тоесть как нормальное роторное колесо
а то кореш гворит при зажигании не слышно турбины
Magirus 375 лс ZF 16
плюс интересуют релюшки всякого рода на машине 1 точно на ограничение скорости где она есть вторая укогото сгорала релде после замены ТНВД какое она имеет отнашение к двигателю плюс Говорили что типо Тнвд настраивалась не унас и за рубежом под гружоны прицеп возможно ли такое лил нет и как тео выглядит
ПОМАГИТЕ НУБУ ХОЧУ РОСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ С ЕТОЙ МАШИНОЙ буду ее холить и лялеять но мне нужна помощь асов ато тип скзал турбину неслышно заводиться типо как камаз и турбо не слышно ато мож форсунки настраивали как то хитро и соответственно турбина нетянет Оо я так думаю ахенею несу но пмогите разъяснить
все перечисленые мною моменты
чтоб голову не марочить ,покажи машину спецам ,они тебе подскажут )))
Вс Ноя 17, 2013 12:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mokyc
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
есть такое предположение что гдето травит выхлоп перед турбиной вот тоолько где говорят про входной колектор
Вс Ноя 17, 2013 4:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mokyc
Вливается
такое чувство будто гдето перед турбиной прогорела прокладка тсыкает чето как на газоне а такого быть не должно где может быть преед турбиной прокладка
Вс Ноя 17, 2013 5:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mokyc
Вливается
нашол косяк с турбиной движок с верху замаслен в двух местах со стороны выхлопного колектора(ПАУКА) две прокладки так прикинул прогорели из за етого я так понимаю тяга пропадает и не до конца раскручивает турбину такое возможно?
Вт Ноя 19, 2013 8:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mokyc
Вливается
доброго времени суток вернусь к старому вопрос хотел сменть прокладки начав откручивать оборвал две шпильки решил оставить до капиталки на март месяц но до марта надо както ездить а турбина не нагнетает секет с етих двух прокладок можноли как то за армировать хамутом и обработать Холодной сваркой по верх хамута ато тяги жутко нехватает на горках прям пипец а турбина в хорошем состояние но не хватает надува
знакомый говорит смори ато так загрузиш машинку и движка стуканет боже упаси шоб до копиталки до бегала но надо сделать шоб несекло ато я встану на неделю (((((
есть примерный план ТИТАН термостойкий до 1500*C после него провод стальной потом сварка хамут сварка (ХОЛОДНАЯ СВАРКА) как долго такой бандаж уменя может проходить
Shocked Rolling Eyes?????? ато мне жутко сыкотно
Вт Ноя 19, 2013 10:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gennady
Писатель
ничего не поможет снимай высверливай.

Ср Ноя 20, 2013 3:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mokyc
Вливается
все высверлил поставил колектора с прокладками гут все турбина приятно свистит)))) аж пипец но тяги серно не хватает малость так как должна тянуть немного не дотягивает и вопрос возникает на турбине есть клапан сброса излишки он от руки должен шевелить если прикладывать усилие или нет а то мне кажеться дело еще в етом клапане сброса
Пт Ноя 29, 2013 7:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurotech Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: