|
|
|
Парни, ищу габариты на Евротехе
|
|
Автор |
Сообщение |
Илья703
Вливается
|
|
Парни, ищу габариты на Евротехе |
|
Парни, ищу габариты на Евротехе. Сзади правый нашел, не могу найти левый. Прошелся по проводу 3305 до кабины. Из кабины с фишки не выходит. Так же нет передних обоих может это завязано как то? Хотя может быть и с проводкой на перед связано( Одного не было с момента покупки авто). Может кто нибудь подскажет куда от розетки на кабине дальше идет провод 3305 (внутрь кабины)???? До розетки от фонаря прозвонил- Целый. Дальше уходит в большой жгут под панель. Не хочется разбирать панель, поэтому хочу прозвонить его от розетки до места куда он приходит. Если была бы схема, постарался бы разобраться сам, но найти ее не смог. Поэтому вынужден напрягать вас коллеги. Искал на блоке предохранителей, такого провода не нашел. На всякий случай!!!!! Не работает Левый габарит задний, и оба передних габарита, а на панели Ивеко контроль горит, что не работает правый передний и задний габарит.
Электрики, скажу одно!!! Я человек не богатый, НО хочу довести свой аппарат до ума. Поэтому любая ваша помощь приветствуется и разумеется (в моих возможностях)оплачивается. Михаил(S90) и Сергей (Лапиньо) я с вами уже общался по поводу у меня глохнет аппарат, по расположению вы ближе всего(Лапиньо тебя касается ). Я пока на приколе и есть время этим заняться. Если есть время и возможность(желание) можно и это посмотреть!!!!тел 89166634929, 89263175567.
Евротех 1999 год, вин С066142.
|
|
Чт Ноя 21, 2013 10:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
|
могу помоч не раньше пн работы много
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Ноя 21, 2013 11:25 pm |
|
|
Илья703
Вливается
|
|
|
|
| | могу помоч не раньше пн работы много |
Тогда до понедельника. Машинка стоит в Некрасовке. Если не против я перезвоню
|
|
Пт Ноя 22, 2013 7:00 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|