|
|
|
можете кинуть в меня тапком
|
|
Автор |
Сообщение |
Mokyc
Вливается
|
|
можете кинуть в меня тапком |
|
доброго всем времени если дифферниал заблокирован и трогаюсь на чистом осфальте как
скорость преедвижения по прямой упадет ???или останеться не изменна
НУБ будет очень благодарен за разъяснения а то кучу перерыл инфы а толком того что надо я так и не услышал как заблокированый дифференциал влияет на скорость передвижения положительно нейтрально или отрицательно при нормальных условиях на дороге без грязи гололеда на чистом освальте???
стаит тумблер возле ручника типо регулятор блокировки если не ошибаюсь вот и покрутив етот регулятор что-то попшикало и скорость упала Оо ??подскажите
|
|
Пт Ноя 29, 2013 10:12 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Ни пойму что-то,думаю что ты всегда шутишь,задавая такие вопросы(незная то, о чем ты пишешь КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено подходить к бибики,лето прошло)
|
|
Сб Ноя 30, 2013 9:02 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | Ни пойму что-то,думаю что ты всегда шутишь,задавая такие вопросы(незная то, о чем ты пишешь КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено подходить к бибики,лето прошло) |
Ну ладно если человек просит(тапочек)почему бы не запульнуть ну по прямой блокировка не влияет на скорость.но при малейшем повороте и должен срабатывать дефференциал.но так как он заблокирован у вас просто разорвет редуктор.поэтому остальные вопросы отпадают.а на счёт тумблера он к блокировке никакого отношения не имеет.блокировка не регулируется.может это ASR срабатывает при пробуксовке колёса тогда да обороты упадут
Чт Дек 05, 2013 4:34 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Да это не "тапочек" Это целый "кирзач" прилетел
|
|
Чт Дек 05, 2013 5:05 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|